蓉城恶少 发表于 2012-3-9 15:22:14

楼主,少吃点这种饭。会吃出感情的~~~~~

sylar 发表于 2012-3-9 16:05:55

提拉米猪 发表于 2012-3-5 09:57 static/image/common/back.gif
3/5
其实有个问题,不知道大家意识到了木有?
而这个问题也是楼主事后忽然想到的。

{:soso_e113:}最后一句话亮了

二环清水河 发表于 2012-3-9 16:12:31

蓉城恶少 发表于 2012-3-9 15:22 static/image/common/back.gif

哈哈,我就是等着看他俩的感情蹦出来了~

楼主啊~看直播看的要辛苦啊~

sylar 发表于 2012-3-9 16:52:40

提拉米猪 发表于 2012-3-7 14:23 static/image/common/back.gif
蓝后昨天早上楼主回了成都。
晚上回家后,发现冷战已经因为那一通电话而结束了。

{:soso_e179:}有好戏看了,哇哈哈~

adam 发表于 2012-3-9 21:29:56

蓉城恶少 发表于 2012-3-9 15:22 static/image/common/back.gif

恶少,你前天才问了“好久搞事”,今天又来劝小心,你好两面三道的哈{:soso_e120:}。我只是打酱油路过,顺便刷点油墨,恶少勿生气哈。因为我预计,小说的下一章,大概也许可能就是……反正花都送了嘛,料理也料理过了嘛,一个屋檐下面嘛……唉呀……其实这个故事,还是这一套得嘛,了无新意{:soso_e128:}

提拉米猪 发表于 2012-3-10 18:26:21

楼主来了……这一下午,楼主一直都在做一件让人崩溃的事情:
做PPT!

尼玛广告公司也就这点事啊,写方案,做PPT……做PPT,写方案……这让楼主不仅想起两句著名的诗:
“身无采访双飞翼,一天到晚PPT!”

所以楼主时常为单位的男同事们捏一把汗!忙成这样,哪里有时间去耍女朋友,哪里有时间陪老婆,哪里有时间找小三?
(楼主你瞎操神马闲心!先把自己问题解决了再说啊!)

好吧,楼主刚才诗性大发,不由得多愁善感了一把,现在开始说正题……

乃们小板凳都坐好了咩?
(啥?还要瓜子饮料矿泉水!你以为坐卧铺车厢呢?)

昨天的故事呢,是酱紫滴……

楼主下班回家,小A还木有回来,周五晚上嘛……乃们懂的,乖乖在家宅起的也就只有像楼主这样的大龄单身还二了吧唧的女青年了……
楼主就刷豆瓣啊耍围脖啊各种刷很欢乐的有木有~

结果快到12点的时候,楼主听到了敲门声?

谁啊?这么晚了……楼主一边想一边朝客厅跑去……小A回家都是自己开门的嘛。

从猫眼一望……看到两只锅子极其暧昧的靠在一起……额,这不是小A和很久木有见的小B么?

楼主连忙开门,先是闻到了一股浓烈的酒味!蓝后两只跌跌撞撞的进了门。

“肿么了这是?”楼主紧张的凑过去。

小B一把将小A丢在沙发上,“这SB喝多了!不能喝就别喝啊……MD累死老子了!”
“额……那他要不要紧哇?”
“你还真关心这SB啊,看来同居的很愉快嘛……”
楼主瞬间额头上出现了黑线数条。
“……你还真开不起玩笑,他睡一觉就好了”

蓝后小B揉揉肩膀说,“那我先走了哈,他要是醒来给他倒点热水”
“啊你要走了!先休息下喝点水嘛”楼主这才反应过来。
“不用了……有点晚了……”
小B看看表,对着楼主笑笑说“家里还有人等呢……”

送走小B,楼主看着沙发上不省人事的一只……陷入了沉思。
他去喝酒?还喝醉?心情不好么?
工作的问题?感情的问题?

但四楼主忽然意识到一个问题!
怎么把他弄回房间啊!小B做事不厚道啊!刚才就应该直接把他扔床上的,现在他死人一样躺在沙发上,楼主搬不动啊!

好像楼主一直木有交代过小A的外形,他大概178的样子,偏瘦……
楼主虽然胖,但四楼主只有158啊,楼主这样的身板完全搬不动他啊!

可是客厅太冷了,这几天成都的温度你们懂的!沙发上睡一夜肯定会感冒!
可是这厮怎么睡这么死啊完全叫不醒难道他是猪吗?

楼主想不了那么多了,一甩膀子——拖!

结果十秒钟后,楼主阵亡了……楼主成功的把他从沙发上拖了下来,但四……楼主再也搬不动了……
难道硬拖吗?客厅到他房间差不多10米呢……楼主已经想象得出小A被楼主拖得鼻青脸肿的样子,而且就算吧他弄回房间,怎么搬上床还是个问题……另外,楼主已经木有力气再把他搬回沙发了……

所以,昨晚上注定小A要杯具了……

丫在客厅地板上睡了一晚……虽然楼主把他所有的被子都盖他身上了,而且楼主还贡献出了自己的毛毯一条!但今早上,小A还是被冻醒了,更杯具的是经历了昨晚上的折腾,他表示“浑身散了架了”
然后怀疑的问我
“你是不是对我做了神马?”
楼主囧哩个囧啊~
“不关我的事啊~小B丢的烂摊子!”
“kao!他急个锤子哦~也不把我搬床上再走”
“他说急着回去陪女朋友的嘛……”

“女朋友!”小A怪异的看了我一眼……
“毛线女朋友哦~他是个gay啊!”

“额……”楼主当时就震惊了!小B明明很壮实身材很有型一点都不娘的好咩?难道他是个攻?
楼主想起他昨晚临时时的一笑,忽然觉得非常的邪!魅!狂!狷!

“可是小B看上去……很爷们儿的好么?”
“哎……不能只看外表的嘛……”
“那他的朋友……都知道么?”
“废话啊,不然我为嘛和你说……”
“那那那……那他有没有对你下过手啊……”
“你神经啊!老子直的好么!”
“那你们在一起的时候……”
“喂!你有完没完啊!老子浑身疼想揍人啊!”
“……额”
“给我开点热水去!”
“……好”楼主没骨气的当小丫鬟去了……

喝了热水,小A回房碎了……楼主也开始PPT鸟~

这就是昨天的故事了……乃们有木有很震惊呢?

其实楼主从来木有对同志有任何看法,楼主觉得他们也是很自然的存在在我们身边的一个群体,只是……毕竟第一次见到活的……好吧,其实楼主是个土包子!捂脸……楼主继续PPT去鸟~

sylar 发表于 2012-3-12 10:06:42

提拉米猪 发表于 2012-3-10 18:26 static/image/common/back.gif
楼主来了……这一下午,楼主一直都在做一件让人崩溃的事情:
做PPT!

{:soso_e136:}肿么木有问哈小A为毛宿醉嗫?还有,还有~楼主肿么鸟~你是房东啊亲~肿么我觉得小A才素房东嗫?{:soso_e120:}

夏初久时° 发表于 2012-3-12 10:11:08

啊。。。。。。。。。。。。。。。。继续有木有,继续有木有啊!!!!!

提拉米猪 发表于 2012-3-12 10:12:58

sylar 发表于 2012-3-12 10:06 static/image/common/back.gif
肿么木有问哈小A为毛宿醉嗫?还有,还有~楼主肿么鸟~你是房东啊亲~肿么我觉得小A才素房东嗫 ...

楼主想问但是没敢问啊!
而且当时对小B是gay这件事太震惊鸟~

楼主现在觉得自己弱爆了啊!现在完全是小A强势啊,楼主经常被挤兑,天天受欺压!

不过楼主现在好后悔没有趁他人事不省的时候偷拍几张!打击报复他的嚣张气焰啊!!

大小姐 发表于 2012-3-12 10:20:58

这个日记太好笑了,期待楼主时常更新
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: “异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]