nightwalk 发表于 2012-11-26 15:05:24

我家用了四年的三星滚筒洗衣机坏了,拆开一看竟然……

我家买的三星洗衣机坏了,用了4年多时间吧,发票没了,洗衣机铭牌有制造日期:2007.5 型号:WF-C863

我家洗衣服一般都是半夜定时洗,早上拿出来晾干,话说这台洗衣机用的时间也比较久了,一开始用就有点轻微的移动,就是洗完之后,洗衣机要移动个十多公分,不过貌似是正常现象,不过后来用了两年以后,它移动的距离越来越远,经常都要走个一米……所以晚上洗衣服,第二天再把洗衣机推回原位,特别的重,滚筒洗衣机,大家懂的!

然后上周五晚上,我又把衣服丢进去,结果周五晚上感觉洗衣服动静特别大,周六早上发现,这次洗衣机已经从阳台走到厨房去了……囧。而且打开洗衣机,发现衣服没干,还在水里泡着,而且还有很多泥沙一样的东西。我开机又想漂洗甩一下,结果声音震耳欲聋,我赶快把电源关掉了。再后来就转不动了。

当时就觉得,这洗衣机的问题估计有点大了,于是打电话给三星售后,那边说要把洗衣机送回去检修,可运送费用有点贵,上门检修的话,上门费就要60,当时老公说,那就先不让他们修了,我们自己来。

结果拆开之后,杯具了……

nightwalk 发表于 2012-11-26 15:07:12

我还是先上图吧,三星的洗衣机拆的时候比较麻烦,除了前面面板可以拆下,其他是完整的三包围,老公只能一点一点拆,还是上图吧

nightwalk 发表于 2012-11-26 15:12:29

nightwalk 发表于 2012-11-26 15:13:11

nightwalk 发表于 2012-11-26 15:13:40

nightwalk 发表于 2012-11-26 15:14:30

难怪这滚筒洗衣机这么重,原来里面装的全是水泥!

电风扇 发表于 2012-11-27 08:58:31

惊讶。。。。。。。。。。。。。。。中。水泥

黑色幽默 发表于 2012-11-27 09:22:07

额,为毛要放水泥?

风之谷的驯鹿 发表于 2012-11-27 09:22:30

看到开头就笑了,楼主家的洗衣机会走路 哈哈

静水 发表于 2012-11-27 09:27:12

nightwalk 发表于 2012-11-26 15:14 static/image/common/back.gif
难怪这滚筒洗衣机这么重,原来里面装的全是水泥!

防水泥是为了制止洗衣机走路的吗?
但明显水泥已经阻止不了它了!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我家用了四年的三星滚筒洗衣机坏了,拆开一看竟然……