龙族 发表于 2013-1-13 01:03:45

理工大学选房记(高手实盘讲解)

明天丈母娘学校分房子,是成都理工大学的教师公寓,说实话,我不感兴趣,但是丈母娘很感兴趣,说价格便宜,投资好。。。可我一看,我哭。。。买不起了啊,,买了我都办不了房产证了啊,限购,,,结果只有借钱买房了,,唉,现款害人啊!!
不过今天到选房现场一看,说实话,我差点没晕死,,高知。。。在房产上面估计是低能了,根本看不来户型,看不来房源,有套极品房屋,前面300多个人都没选上,我丈母娘排明天最后3位,期待千万别有人选到啊,,没人有这个意识啊,没人有这个观念啊,,,我祈祷。。。。如果明天选到了,我公开我的选房秘笈。。。
其实到现场选房看的我心痛,,,极品房源啊,,,不可复制的资源,居然没人发现,,我晕,我哭,我笑,千万要落到我丈母娘手上啊,,那个可是拿到就涨3成啊。。。。同比租金高3成,卖价高两成的房源啊,,,,,加5万我都想要啊。。。。其实很多房源极品都没人发现,我笑惨了,,可是胳膊拧不过大腿,我今天做了我丈母娘一个下午的思想工作。。。。看明天了,,,
明天直播。。。

草根根儿 发表于 2013-1-13 11:10:00

坐等直播~~楼主抢到中意那套米有啊!

泰迪熊坏de可爱 发表于 2013-1-13 14:17:37

顶起走哦{:soso_e181:}

本宫 发表于 2013-1-13 14:27:51

支持 支持   

guomi18 发表于 2013-1-13 17:28:28

1楼的口岸啊

龙族 发表于 2013-1-13 21:28:41

喝酒,自己点了份水煮肉片,喝了二两。。。极品没选到,选了个二极品。。。。。各位看官,久等了,看我慢慢上图。。。。

龙族 发表于 2013-1-13 21:35:52

这个是沙盘图形,是调规划的物流大道,从学校新的教职工宿舍门口穿过,有个引桥。。。这个是沙盘的另外一面,门口是东风渠,东风渠右边是成华大道。。。从十里店到三环口子中间的部分,,,成华大道。。。
第一张图的正门,物流大道,,,入学校职工宿舍的大门,,,

龙族 发表于 2013-1-13 21:38:39

旁边有位老师说,看嘛,这个靠近物流大道,噪音太重,,这个房子不能要,,,我晕,三极品就在这里啊,,,,买到就涨3成,,我当时在旁边装晕,,心里说,千万别有人看到啊,,,这个是我的选择方案三,,,

龙族 发表于 2013-1-13 21:42:35

才58万,,极品没了,,在我丈母娘进去选房的前10分钟,没了,我哭,,我郁闷,,但是我要稳住,二极品和三极品还在,特别是二极品,,这个根本没人发现。我一定要稳住,我再三告诫丈母娘,一定说我们只要87平方的房子,要稳住,等该我们的时候选二极品出来一定要快,准,不要犹豫。。。当时我都不敢说多了,后来选完房后,我丈母娘一听我说最大秘密,笑惨了,,,哈哈,买到就赚50%

龙族 发表于 2013-1-13 21:47:36

我本来想选的极品一。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 理工大学选房记(高手实盘讲解)