巴山人 发表于 2013-11-14 20:00:01

成都生活家装饰公司处处陷阱坑人

我是傲城6-3-2902的业主,最近装修让我很烦,由于长期出差,没时间管理装修,就选488套餐全包给了成都生活家装饰有限公司,橱柜也是包含在内的,我选了生活家橱柜,结果给我按的是欧莱克橱柜,我找他们解决问题,成都橱柜经销商告诉我“生活家橱柜和欧莱克橱柜都是他们生产的只需换下商标就行了”。当我听到这句话整个人都崩溃了,橱柜经销商可以用一款产品变成万能牌,想怎么坑害我们消费者就这么坑害,这就是成都生活家装饰给我们家装的‘奖励“,用伪橱柜来坑害我们消费者,我找生活家装饰公司监理反应情况,他也给出了一样的答案,在签合同时我选的厨房瓷砖在式安时没有要求换货,我忍了换了一款不中意的,等几天又告诉我厕所瓷砖也没有了,要我从新选,没法我交了中期款,只好又忍了从新换了一款,现在竟然来了一个橱柜是万能牌的,那还要我们选择橱柜品牌干嘛,干脆直接给我们贴个方太或王牌都行了,生活家装饰公司可以说是处处陷阱,没签合同没交装修款说的非常好,交了钱开始装修了问题到处都出来了,骗你没商量。
      我2000年下岗,在国企没挣到钱买不起房子,下了岗没文凭到处打工,全家人省吃简用贷款买了套房子,找朋友亲戚借的钱装修,结果生活家装饰公司这样坑我们。
      请需要装修的朋友们小心点,莫上生活家装饰公司的当,为了我们大家的利益也为准备装修的朋友们少上当,大家一起来报生活家的光吧

壮志凌云 发表于 2013-11-14 20:02:53

请留下联系方式

Qu小丫 发表于 2013-11-15 09:25:00

贴牌橱柜?

芭蕉桑 发表于 2013-11-15 09:28:44

确实 太便宜的套餐都是不靠谱的 小伙伴们一定不要选择啊 后面增项一大堆!

tyeagle 发表于 2014-1-15 21:37:40

我现在也是在被这家公司坑,我13年6月份签的合同,8月4号施工,到今到,操尼玛的都2014年了,还没给老子做完。中途项目经理把老子的施工材料卷走了,后面又换来一个项目经理,就天天告诉老子公司开不出材料(因为我的材料已经被前一个项目经理卷跑了),一直给老子拖。
铺的地板竟然能一脚踩下去5MM,妈的,还说这是正常的,不给老子返工。

sunnyface 发表于 2014-5-22 16:57:27

tyeagle 发表于 2014-1-15 21:37 static/image/common/back.gif
我现在也是在被这家公司坑,我13年6月份签的合同,8月4号施工,到今到,操尼玛的都2014年了,还没给老子做 ...

我也是生活家装的,刚开始装,也在投诉中!

cd02862336205 发表于 2016-9-23 17:30:53

骗子公司,TMD售后服务太差劲了,推来推去

cd02862336205 发表于 2016-9-23 17:30:56

骗子公司,TMD售后服务太差劲了,推来推去

cd02862336205 发表于 2016-9-23 17:32:18

只顾收钱,根本就没有考虑过客户的感受,以后再也不相信他们这个歪公司了!
页: [1]
查看完整版本: 成都生活家装饰公司处处陷阱坑人