爱在左岸 发表于 2014-4-17 11:29:31

号外号外~~···家居频道招募版主咯~~····走过路过千万不要错过·~·····

随着华西都市网家居频道日益发展的需要,同时也为了更好的服务华西装友,现华西都市网家居频道招贤纳士正式启动版主招募计划!如果你有足够多的时间,对家居频道有十足的热情,且对论坛有一定的管理经验。。。那就赶快加入我们吧!!!

如何成为版主?
1、遵守网站管理规定(这是最基本要求,如有严重违反管理规定,将撤销版主职务)
2、发帖、回复、评分等数量
3、日常管理(例如处理不文明内容,对好帖加精)
4、重难点问题处理(加分项,能体现出版主的责任心和水平)
5、版块驾驭能力
6、对所申请的版面具有一定的了解和专业知识,有引导版块发展方向的能力
7、具备一定的组织、管理、协调能力,有团队合作精神。有一定的文字编辑能力,能够独立组织完成线上活动
8、自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象

版主级别
1、见习版主、版主
2、成为版主普通网友担任版主,需要进行申请,接受管理员考察,考察通过后成为见习版主。
3、版主晋升 见习版主通过考察可以成为版主
4、优秀的版主可以享受华西都市网一定的福利

版主的基本职责:
1、以身作则,遵守网站管理规定;熟练掌握版主操作,了解各项规章制度。
2、维护版面秩序,保持版面清洁,及时处理违规、不合本版的帖子。
3、把握版块舆论导向,热心服务网友,营造良好板块氛围。

申请版主报名方式:
填写如下表格后跟帖报名,华西都市网期待您的加入~
                           版主申请表 填写时间:
申请人ID申请版块性别职业

论坛版主经验

你的专业或者管理版块的优势

你经常参与、最感兴趣的论坛版面

平均上网时间(小时/天)

申请该版版主的理由

你认为该版目前现状及你的管理思路

推荐人

部门内容分管负责人

部门负责人

注1:版主申请者请仔细阅读《华西都市网版主招募及规则》,在本人明确知晓版主的权利和义务的前提下提交此申请。注2:申请人填写好本表并审批通过后,连同申请人身份证照片(电子版)一并留存备案,同时,申请人请完善ID个人资料信息。

家居小妖精 发表于 2014-4-17 11:39:27

露珠,我话不多。。。

家居小妖精 发表于 2014-4-17 11:40:08

露珠,我话不多。。。

西城女子 发表于 2014-4-17 11:42:05

露珠,同上,我话不多,但是我很尽责,可以考虑我不呢

小K的未来 发表于 2014-4-17 11:46:37

露珠,我举手;了,请回复,请回复。。。。

爱在左岸 发表于 2014-4-17 11:48:19

小K的未来 发表于 2014-4-17 11:46 static/image/common/back.gif
露珠,我举手;了,请回复,请回复。。。。

阔以阔以。。。活跃分子都可以参加哦

白痴小华 发表于 2014-4-17 11:54:11

露珠。。我不但举手,我都哭了,请您一定要漩涡。。。

省略了对白 发表于 2014-4-17 14:14:52

白痴小华 发表于 2014-4-17 11:54 static/image/common/back.gif

都阔以。。速度报名

省略了对白 发表于 2014-4-17 14:14:55

白痴小华 发表于 2014-4-17 11:54 static/image/common/back.gif

都阔以。。速度报名

省略了对白 发表于 2014-4-17 14:15:55

速度报名
页: [1] 2
查看完整版本: 号外号外~~···家居频道招募版主咯~~····走过路过千万不要错过·~·····