我在九眼桥喝酒 发表于 2015-3-24 14:31:54

安装中央开空调
好多邻居一起帮忙来验收空调内机的安装,整体情况基本满意,有几个小问题还要修改下:
1、部分铜管未用吊卡固定,
2、排气口做的太少了,需补3个左右,
3、保压没看到,明天再做一下。
项目经理和设计师这周末好像都很忙,我只好亲自上阵,和水电师傅再三确认了各个开关插座的位置后,开始开槽,貌似我家的插座很多。

我在九眼桥喝酒 发表于 2015-3-25 20:30:42

水电材料进场,感觉材料还是很靠谱。

小涂 发表于 2015-3-27 12:42:35

楼主记录很详细,跟起走

我在九眼桥喝酒 发表于 2015-3-31 20:59:12

现在跑工地了的时间比较少了,每次都能看到最新的进展就,虽然累点也觉得值了。
目前水电正在布管中。在水电施工的过程中,我也去看了下其他装修队的感觉我这个做的比他们更加规范,施工工艺要好点。

我在九眼桥喝酒 发表于 2015-4-5 22:35:38

现在跑工地了的时间比较少了,每次都能看到最新的进展就,虽然累点也觉得值了。
目前水电正在布管中。在水电施工的过程中,我也去看了下其他装修队的感觉我这个做的比他们更加规范,施工工艺要好点。选择木木装修队的原因就是因为看了他们的工地,水电做的很好。

我在九眼桥喝酒 发表于 2015-4-24 18:05:06

自己网购的一些材料,灯泡,锁具啊等等一些小东西

我在九眼桥喝酒 发表于 2015-4-24 18:11:59

地面找平完成,包阳台框架完工
阳台的地面全部找平了,主卧和客厅之前阳台的隔墙也砌好了,卫生间做了第一遍防水。原来那烂摊子的阳台重新包过之后,看上去顺眼多了。
框架底部固定在原栏杆的u型槽内,并用胶水、发泡胶、石材胶粘合,边上和顶部都打了膨胀螺丝固定在墙面龙骨上,
牢固度完全没有问题。

我在九眼桥喝酒 发表于 2015-4-24 18:16:23

铲墙灰、批腻子,水电验收完成。还是赞一下他们的水电,真的做的很不错。看上去很规整

我在九眼桥喝酒 发表于 2015-5-2 21:55:32

地暖管道铺设完工
水电验收结束,立即开工安装地暖。10日来了2个师傅,忙到晚上,基本完工,但是分水器处一个接头没焊好,三通又没有了,只好第二天再来焊。
过了一天又派来了一个师傅,总算焊好了漏水处,开始保压,48小时后压力正常就可以开始回填了。
    忍不住吐槽一下第一天的师傅,打断了我2个电线槽,还有一个接口漏水,问他什么原因也不说,临走还忽悠我说不做保压直接回填就可以,没关系的。
我晚上不放心又问了他们的经理,明确告知不行,必须先保压,第二天重新派来的师傅态度就好多了,全部做完还收拾了一下卫生。

我在九眼桥喝酒 发表于 2015-5-5 07:24:03

:)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我也开始装修了~耶耶耶~~