海尔资讯 发表于 2015-6-4 11:01:35

被忽悠是一种怎样的体验

被忽悠是一种怎样的体验?小编:有时想骂人有时想打人在这个肉欲横飞哦,不!欲横飞的时代为了挣钱、挣钱和挣money广告狗们的节操早已掉光啦比如说忽悠这种手段就是把你卖了,你还得给人家数钱本山大哥的卖拐卖车可以说是忽悠的鼻祖

那么还有哪些大忽悠呢?听我一 一讲来 小编建议,见了他们能打别叨叨!!纯属逗屌丝级别的忽悠 哥们,骗谁呢!你这跟买老婆饼送老婆有什么区别?系不系以为我会相信 丧心病狂级别的忽悠 这个产品断章取义何老师《我是大美人》节目中的话谎称其代言了该减肥产品结果当然是郑重道歉 还得赔钱所以你看忽悠的后果就是赔了夫人又折兵啊 不过这么明目张胆的忽悠你见过吗?海尔免清洗洗衣机
作为行业内唯一符合“免清洗”标准的洗衣机也许是人红是非多随即引来了一些花言巧语企图用“假冒免清洗”忽悠消费者的忽悠主们 看看这些形容词描述你说免清洗就是免清洗啦?你说桶自洁就桶自洁啦?【海尔免清洗之所以称之为免清洗】是因为独有的智慧球科技好嘛!能够在洗衣过程中彻底弹走污垢保证內桶洁净如新 这样才能真正拒绝衣物二次污染!!那儿俩大忽悠,欺骗消费者的感情放学后别走小树林里见! 怎么样!亲耐滴们~你Get到了防忽悠技能了吗?

南风_23 发表于 2015-6-4 11:12:35

不要找我,我只是路过打酱油的。

白鲜花 发表于 2015-6-5 15:12:08

就怕被忽悠啊

白鲜花 发表于 2015-6-5 15:12:21

能防嘛

圈圈圈圈 发表于 2015-6-5 15:42:35

肉欲横飞!!!

圈圈圈圈 发表于 2015-6-5 15:42:40

什么鬼
页: [1]
查看完整版本: 被忽悠是一种怎样的体验