海尔资讯 发表于 2015-6-17 14:45:12

【冰吧发明者】成功人士的待客经验!你get了吗?

起先po主喊我来分享经验,我是拒绝的!我既不是从屌丝逆袭为外星人的马草根,也不是生来土豪命的国民老公,怎么好意思敢自称成功人士!

但是!驰骋职场多年,积累下来的待客经验却成了我的一笔宝贵财富。投其所好成为我的必胜法宝,当然,这离不开我的神助攻——海尔冰吧。对长者恭敬

一般相对年长的人也是茗茶爱好者。从海尔冰吧里拿出品质最佳的茗茶,只用一抹袅袅茶香就迅速赢得客户信任,皆因天下茶友是一家~战斗指数:★★★★★对女士绅士

再强悍的职场女强人也有一颗温柔如水的女人心,用来自冰吧里最新鲜的水果,为她榨一杯酸甜的果汁,伴着水果的清甜,进行一场愉快的谈话。战斗指数:★★★☆☆对同龄人热情
商业合作中,总能遇到志气相投、相见恨晚的同道中人,下班后不如相约一起,痛快畅饮,啤酒温度刚刚好,恰如我们的情分。战斗指数:★★★★★对伙伴真诚

每一个案子拿下,都是伙伴们一起奋战的结果。庆功时刻,不如一同举杯,祝愿事业和红酒一般红红火火!战斗指数:★★★★☆待客之道,在于想他所想。而海尔冰吧正是如此,我说的,或没说的,它都懂!

cococo 发表于 2015-6-23 10:38:05

温度要刚刚好~~

白鲜花 发表于 2015-6-23 16:36:03

合适就好

白鲜花 发表于 2015-6-23 16:36:07

哈哈哈哈哈

白鲜花 发表于 2015-6-23 16:36:48

我说的,它都懂!
页: [1]
查看完整版本: 【冰吧发明者】成功人士的待客经验!你get了吗?