海尔资讯 发表于 2015-6-17 14:49:10

【世界级挑战】我要让天樽吹走全家人的“坏毛病”

作为一个年轻妈妈,夏天真是操碎了心。家里上到老下到小吹空调的方式千奇百怪,为了照顾好他们,我只能说,身心俱疲!

老公的打开方式:冰雪世界老公是枚彪形大汉,坐着不动都比别人散热多。夏天只要老公在家,必须把空调开成18℃,这种“打开方式”感觉每一次都会被冰封。

公婆的打开方式:老君炼丹炉公婆年纪大,偏执的认为空调不健康,所以只要公婆来家里住,空调就只能处于待机状态,搭配桑拿天,那酸爽……都是泪。

宝宝的打开方式:室内马拉松在家跟宝宝玩的时光是最欢乐的,但是小家伙太不老实了,我得时刻看着他不要跑到空调底下,冷风直吹一定会感冒,每天就像在跑马拉松。

全家的打开方式:左右为难全家在一起的时候,就是一场灾难,冷热难以调和,要么老公大汗淋漓,要么公婆拂袖而去,要么宝宝阿嚏阿嚏。这种“打开方式”让我左右为难。

从来对空调没有任何好感,直到遇到天樽。它外形惊艳,凉风舒适,操作智能,分分钟就把我俘获了,于是立刻报名参加了敏感人群征集活动。

仿佛已经看到,全家人吹空调的“怀毛病”都被天樽吹走了,我们齐聚客厅,只吹一种风——天樽的健康匀风~

cococo 发表于 2015-6-23 10:37:24

外形很漂亮呀~~

白鲜花 发表于 2015-6-23 16:49:24

我妈夏天也不让我吹空调

白鲜花 发表于 2015-6-23 16:49:32

怕我得空调病

白鲜花 发表于 2015-6-23 16:49:40

可是已经有了!!!
页: [1]
查看完整版本: 【世界级挑战】我要让天樽吹走全家人的“坏毛病”