海尔资讯 发表于 2015-8-19 09:33:35

想要抓住他的胃,就要先抓台干湿分储冰箱

都说想抓住男人的心首先要抓住他的胃但很多男性朋友们表示:                吃完女友做的饭后,只想问天问地问命运:为什么人要长胃? 好吧,这是一个悲伤的故事……. 明明做的饭辣么难吃非把自己幻想成大长今还要求男友一定要吃光光姑娘们,你们真的够了PS:不要问我明明是谁 为了拴住男友的心多少妹子背起包袱走向新东方厨师学校看着她们远去的背影小编实在不好意思打击她们:“用不新鲜的菜做饭,就算是厨艺再高,也然并卵啊!” 唉,终于说出来了,不然都憋出内伤了……但又有人要开始抱怨了:新鲜食材就是钱包里的毛爷爷,人人都想要,但并不是人人都能有啊! Don’t worry !小编绝不会让这些问题成为妹子们晋级“厨神”道路上的绊脚石把它们通通交给我处理哦,不对,是通通交给海尔干湿分储冰箱来解决 据说该冰箱天生不凡,自带六字箴言: “那都不是事儿”为啥能这么说呢?因为这是台会“自控湿”的神奇冰箱TA搭载了汇集全球智慧研发出的超无敌的干湿分储技术 该技术可根据不同食物的储存要求为其打造专属空间做到“干区不返潮,湿区不脱水”保鲜程度高,保鲜时间长效果就是棒棒哒 有了这样一台电冰箱再也不担心食物不新鲜会阻碍你的厨神晋级之路啦!

cococo 发表于 2015-8-19 15:18:41

为什么人要长胃?哈哈哈哈~~

cococo 发表于 2015-8-19 15:19:25

这真是一个悲伤的故事…….

小小雨a 发表于 2015-8-19 16:33:39

{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}

小小雨a 发表于 2015-8-19 16:34:01

黑暗料理也能抓住人的胃吧
页: [1]
查看完整版本: 想要抓住他的胃,就要先抓台干湿分储冰箱