海尔资讯 发表于 2015-8-19 10:35:45

高端生活首选卡萨帝之高校美籍教师

卡萨帝产品以艺术设计为灵魂,致力于铸就完美与制造高端,北京印刷学院美籍教师Evan与卡萨帝有着怎样的有爱故事呢? 为爱停驻北京Evan在北京印刷学院任外教三年,“我喜欢这所学校的氛围,喜欢这里的学生们。喜欢北京这个古老而现代的城市”,Evan说。 为爱记录生活Evan喜欢用相机捕捉美的瞬间,用镜头记录北京的变迁与文明。Evan说:“我已经把自己融入了这个城市”。 为爱回归家庭对于家庭,Evan不仅是一个好父亲,也是一个好丈夫。他经常与家人共度周末,还亲手布置家中的陈设,让每个角落,都充满温暖与亲情。 为爱选择卡萨帝挑选洗衣机时,Evan也希望产品能充分诠释爱。当他看到卡萨帝洗衣机时,被它的设计、颜色打动了。在对比同类产品的技术、设计和功能后,Evan认定了卡萨帝。 为爱缔造品质“卡萨帝诠释了家的感觉和为爱回归,与我的理念是一样的,所以,我会选择它。”Evan说,他把家电当成家庭的一员。卡萨帝致力于为都市精英人群打造优雅精致的格调生活,你与卡萨帝有怎样的故事呢?点击阅读原文跟我们一起分享吧!

cococo 发表于 2015-8-19 14:57:30

一大片的琉璃瓦,好美呀~~

cococo 发表于 2015-8-19 14:58:02

我也想要车载冰箱呀~~

flowerdance 发表于 2015-8-19 17:03:07

{:soso_e154:}{:soso_e154:}

flowerdance 发表于 2015-8-19 17:03:13

喜欢
页: [1]
查看完整版本: 高端生活首选卡萨帝之高校美籍教师