华西都市报-华西都市网

标题: 感谢广大网友滴支持 liangyu2011任职宣言 [打印本页]

作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 15:03
标题: 感谢广大网友滴支持 liangyu2011任职宣言
感谢多啦微梦滴信任以及广大网友滴支持。
本银(id:liangyu2011)光荣滴任职华西都市网房产版块斑竹,姐姐感到骄傲、鸡冻、鸭梨~~~
姐姐在任职期间,积极参加华西都市网开展的各项活动,拿过不少战利品,诸如:电影票、写真优惠券等(此时正在关注5月30日新闻早知道第600楼、800楼、1000楼,哇咔咔)。通过发原创主题帖及互动方式的回帖为华西都市网论坛提升人气。
姐姐今天很高兴,答应多啦微梦要逮条活版活跳滴鱼鱼来庆祝我滴任职宣言,喻意:要[attach]57965[/attach]生[attach]57965[/attach]动[attach]57965[/attach]。。哈哈。[attach]57965[/attach][attach]57965[/attach]
言归正钻,在今后的斑竹管理工作中,我会积极带动论坛气氛,爆料房产板块滴鸡毛蒜皮。
也希望广大网友能支持偶滴工作,多发主题帖,多回帖帖,多提问,多参与都市网活动。该奖就奖,该罚就罚!!!
点点滴滴从我做起,有姐在前面挡飞刀,亲爱的网友们夹是闹。
尤其是有房产方面问题的网友,多与偶,以及多啦微梦沟通。
在楼市面前,姐就喜欢路见不平一声吼,吼完以后转身走!!!
欢迎大伙儿拍砖,更欢迎大伙儿和我一起切逮点鱼摆摆上来,多啦微梦说鸟:要生动。。。。不要jpeg,要gif的哦。。。。。哇咔咔。

作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 15:06
标题: 救命呀!!!我没抢中600楼啦,人气暴涨,斑竹故意让贤啦
抢个偶数百楼层,来纪念我滴任职宣言发布!!
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 15:09
标题: 慎重申明:是实习斑竹·····请广大良好市民不要误会!!
抢个偶数百楼层,来纪念我滴任职宣言发布!!

·····················································分割线·····················································
谁是华西总编呀,,,,
此贴寻找:西11111111111111111111

作者: 迎风插兜    时间: 2011-5-30 15:16
哎呦哎呦。。不错哟。。顶起来。。。
作者: 汽车小爬    时间: 2011-5-30 15:17
liangyu妹妹发的帖子真是栩栩如生啊。。也多来偶们汽车看看呀。。有认识的朋友可以介绍进来撒。。
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 15:17
迎风插兜 发表于 2011-5-30 15:16
哎呦哎呦。。不错哟。。顶起来。。。

谢谢卡卡西,,,姐以后给你的贴贴加高分,哇咔咔
作者: babyfeng    时间: 2011-5-30 15:24
新官上任三把火!
斑竹姐姐我们会常来顶你的!给你扎起!

作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 15:26
要滴,,,真是懂事的娃!!!要多发帖贴,让大家都来认识你。。。
作者: 猩猩小大侠    时间: 2011-5-30 15:27
偶觉得妹妹不如来张真人照片,人气一下就起来了撒~~
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 15:28
汽车小爬 发表于 2011-5-30 15:17
liangyu妹妹发的帖子真是栩栩如生啊。。也多来偶们汽车看看呀。。有认识的朋友可以介绍进来撒。。 ...

好滴好滴,,,偶改天就从你那里选个车车带着友友们参加华西滴看房团啦,哇咔咔。。。
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 15:31
猩猩小大侠 发表于 2011-5-30 15:27

哈哈,关于图片,请关注6月26日过后,时尚版块街拍频道!!!
具体是7月几号上图,待定···

作者: youngjevon    时间: 2011-5-30 15:35
斑猪,给你整条鲨鱼,不晓得对你胃口不?哈哈..
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 15:39

哈哈,请关注6月26号过后几天,,,时尚频道街拍主题帖,其中某一篇,哇咔咔。。
作者: JohnnieMax    时间: 2011-5-30 15:45
恭喜恭喜!
作者: 可爱多捏    时间: 2011-5-30 15:48
姐过来打个酱油,赚点分分,混个眼熟!!!!!
作者: youngjevon    时间: 2011-5-30 15:48
的过去,我的鲨鱼呢,忘了传附件了。

作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 15:50
youngjevon 发表于 2011-5-30 15:48
的过去,我的鲨鱼呢,忘了传附件了。

你娃小心点,被姐我盯上了哈。
作者: Arthur    时间: 2011-5-30 15:56
这位大姐是哪儿人啊,咋写的文章这么吸引人捏,太让我鸡动了
作者: youngjevon    时间: 2011-5-30 16:03
liangyu2011 发表于 2011-5-30 15:50
你娃小心点,被姐我盯上了哈。

直接无视

作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 16:05
Arthur 发表于 2011-5-30 15:56
这位大姐是哪儿人啊,咋写的文章这么吸引人捏,太让我鸡动了

如何鸡冻鸟???说来听听。。
作者: 汽车小爬    时间: 2011-5-30 16:07
liangyu2011 发表于 2011-5-30 15:28
好滴好滴,,,偶改天就从你那里选个车车带着友友们参加华西滴看房团啦,哇咔咔。。。 ...

作者: Arthur    时间: 2011-5-30 16:09
liangyu2011 发表于 2011-5-30 16:05
如何鸡冻鸟???说来听听。。

我写的帖子一般都比较单调,没你的生动,师傅,徒儿来了
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 16:26
Arthur 发表于 2011-5-30 16:09
我写的帖子一般都比较单调,没你的生动,师傅,徒儿来了

此人身后有一股阴森森的寒气,,,你是何方高人挖???
作者: Arthur    时间: 2011-5-30 16:27
liangyu2011 发表于 2011-5-30 16:26
此人身后有一股阴森森的寒气,,,你是何方高人挖???

我乃天鹏元帅是也
作者: 厚土    时间: 2011-5-30 16:29
恭喜楼主贺喜版主
革命尚未成功,同志还需努力

作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 16:30
啊,,,,我知道,鼻子两个孔,,耳朵很像芭蕉扇那个,哇咔咔
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 16:31
厚土 发表于 2011-5-30 16:29
恭喜楼主贺喜版主

yes,,,gogogo!!!
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-5-30 16:31
厚土 发表于 2011-5-30 16:29
恭喜楼主贺喜版主

哈哈,厚土说的是啊
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-30 17:02
mm雄起 我来给你扎堂子了
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 17:03
哆啦A微梦 发表于 2011-5-30 16:31
哈哈,厚土说的是啊

呜咔咔,人家晓得鸟
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-5-30 17:05
liangyu2011 发表于 2011-5-30 17:03
呜咔咔,人家晓得鸟

瞅到你ID下面的光辉名号了
作者: babyfeng    时间: 2011-5-30 18:12
斑猪该下班吃饭了哦!我相信这帖子会很快顶起来的!
我也送你个鲨鱼!
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 21:02
babyphone.....给力,多来房产板块发贴贴,搞得好,偶给你分分。。。。
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-30 21:13
哆啦A微梦 发表于 2011-5-30 17:05
瞅到你ID下面的光辉名号了

多了两个累赘的汉字,姐当不认识那俩字儿。。。。我是个可怜滴娃,木有人同情我!!!我要自闭,我要抑郁,呜咔咔。。。
作者: babyfeng    时间: 2011-5-30 21:24
liangyu2011 发表于 2011-5-30 21:02
babyphone.....给力,多来房产板块发贴贴,搞得好,偶给你分分。。。。

斑猪姐我昨晚发了个帖子的哦 你们都给我置顶了的嘛呵呵!

多给我加点分嘛!

作者: Jared    时间: 2011-5-30 22:36
额不错啊
作者: sylar    时间: 2011-5-31 09:33
lz帖子很给力啊
作者: sylar    时间: 2011-5-31 09:34

对头,强烈支持真人兽,哈哈
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 09:47
sylar 发表于 2011-5-31 09:34
对头,强烈支持真人兽,哈哈

6月26日过后,时尚-街拍。。某一贴贴,,哇咔咔,
作者: sylar    时间: 2011-5-31 09:49
liangyu2011 发表于 2011-5-31 09:47
6月26日过后,时尚-街拍。。某一贴贴,,哇咔咔,

为毛要等到6月29哇?太会掉偶们胃口鸟,强烈建议立即执行
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 10:01
sylar 发表于 2011-5-31 09:49
为毛要等到6月29哇?太会掉偶们胃口鸟,强烈建议立即执行

哈哈,姐在时尚版块参加活动,弄到个1588的写真撒,哇咔咔。不过那天去联系那家店面了,那个全套没有包含指甲,要重新弄指甲,要自己掏钱解决。
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 10:02
babyfeng 发表于 2011-5-30 21:24
斑猪姐我昨晚发了个帖子的哦 你们都给我置顶了的嘛呵呵!

多给我加点分嘛! ...

你说滴房产板块吗??木有找到捏。。。
作者: hobbit    时间: 2011-5-31 10:27
强烈要求版主真人兽
作者: 梦向南方    时间: 2011-5-31 10:29
恭喜恭喜,楼主上位了,给我们小的发点金币吧
作者: 哐哐哐    时间: 2011-5-31 10:32
我也要当,我也要当,不要漠视我的存在啊
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 10:33
哐哐哐 发表于 2011-5-31 10:32
我也要当,我也要当,不要漠视我的存在啊

要得,我一定支持你滴。。
作者: babyfeng    时间: 2011-5-31 10:47
liangyu2011 发表于 2011-5-31 10:02
你说滴房产板块吗??木有找到捏。。。

作为斑猪你真是失职啊!我在房产板块的帖子都没找到,还是置顶的帖子啊!哎!算了不给你追究实习斑猪多多学习!
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-5-31 10:48
babyfeng 发表于 2011-5-31 10:47
作为斑猪你真是失职啊!我在房产板块的帖子都没找到,还是置顶的帖子啊!哎!算了不给你追究实习斑猪多多 ...

额 那个是我置顶的哦   
不要怪liangyu啦
作者: 小灰妹    时间: 2011-5-31 10:50
不错拉!加油!·加油!
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 10:53
babyfeng 发表于 2011-5-31 10:47
作为斑猪你真是失职啊!我在房产板块的帖子都没找到,还是置顶的帖子啊!哎!算了不给你追究实习斑猪多多 ...

[attach]58829[/attach]
你不会说的是这篇嘛,,,你让我情何以堪捏,,,管理员都给精华了,昨天我也给你回帖了,你还要想得红钻不成!!貌似腾讯才有红钻都嘛,哇咔咔。。。。

作者: babyfeng    时间: 2011-5-31 10:56
liangyu2011 发表于 2011-5-31 10:53
你不会说的是这篇嘛,,,你让我情何以堪捏,,,管理员都给精华了,昨天我也给你回帖了,你还要想得红 ...

我要威望我要贡献啊!有木有有木有......
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 10:58
哈哈,姐在多啦av梦面前要谦虚,要谨慎,你把他给吼出来啦,去找他哈,呜咔咔。。。
作者: 美食哥哥    时间: 2011-5-31 11:08
呵呵  支持一下 哈哈
作者: su6    时间: 2011-5-31 11:08
欢迎加入华西都市网的大家庭~
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 11:10
su6 发表于 2011-5-31 11:08
欢迎加入华西都市网的大家庭~

6,我是2011哈哈,,,多多关照。。
作者: 伟德哥    时间: 2011-5-31 11:32
为人民服务
作者: 川川    时间: 2011-5-31 12:26
哪有便宜的房子说声哈
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 13:21
哈哈,木有问题,你倒不如直接告诉我们你的预算,你的大概要求,叫多啦av梦给你匹配,哇咔咔
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 13:51
谢谢管理员滴信任,以及广大网友滴支持,该咋整,偶懂得起。呜咔咔。
作者: 葵花宝典    时间: 2011-5-31 13:56
这就是房产板块请来的保安。。。
作者: 蒙顶山茶文化    时间: 2011-5-31 15:05
大力支持斑竹的工作
作者: Johnniemxa    时间: 2011-5-31 16:03
马赛克来报道。。。
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-5-31 16:04
求真人!!!!!!!!!!!!!!!而且!!!!!!!!!!!!!!!而且!!!!!!!!!!!!!!你都木有感谢猫猫!!!!!!!!!555伤心内奔中~~~~
作者: 膜法世家    时间: 2011-5-31 16:14
斑竹...反正你管房地产的...分一个套二房子给我嘛..我就喜欢东门的...在二环就好了
作者: scub100017    时间: 2011-5-31 16:39
非常可爱的哦,我坚决支持、衷心拥护你
作者: kiko.z    时间: 2011-5-31 16:47
顶64楼~我也想要房子~~
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 19:56
爱管闲事猫 发表于 2011-5-31 16:04
求真人!!!!!!!!!!!!!!!而且!!!!!!!!!!!!!!!而且!!!!!!!!!!!!! ...

oh~~~偶亲爱滴猫猫前辈,,什么时候木有感谢到你啦。。。n楼之前已经感谢过大家啦,只是只是太多感动,一个一个感谢,会搞得我很不好意思滴都么!!
····························································分割线····························································
趁这凌乱凄美的一刻,偶真滴,衷心滴,心甘情愿滴,发自内心滴,感人肺腑滴想对前辈猫猫说上一句:谢谢管闲事的猫猫,谢谢你滴善良与可爱,谢谢你滴支持与谅解谢谢!

作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 19:57
膜法世家 发表于 2011-5-31 16:14
斑竹...反正你管房地产的...分一个套二房子给我嘛..我就喜欢东门的...在二环就好了{:soso__635191411193279 ...

魔法,,,分一个一套二滴给你,嘛意思呀,姐姐可不是开发商,也不是包租婆呀,,肿么办捏???
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 20:05
kiko.z 发表于 2011-5-31 16:47
顶64楼~我也想要房子~~

你们都想要买房子么?你们的呼声,偶去给多啦av梦反应反应哈!!!还有加入http://www.huaxi100.com/group-395-1.html吧。有益无害。。
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 20:09
美食哥哥 发表于 2011-5-31 11:08
呵呵  支持一下 哈哈

没事gg,,,我也支持你,同喜!!!
作者: liangyu2011    时间: 2011-5-31 20:33
川川 发表于 2011-5-31 12:26
哪有便宜的房子说声哈

你又升级了???神马意思呀。。。可以k.o最大的那个boss了不捏???????
作者: 无敌小Boo    时间: 2011-5-31 22:30
我也来支持你!!!~
作者: 川川    时间: 2011-5-31 22:45
liangyu2011 发表于 2011-5-31 20:33
你又升级了???神马意思呀。。。可以k.o最大的那个boss了不捏??????? ...

我从中熊猫升成大熊猫了。
作者: liangyu2011    时间: 2011-6-1 10:43
哦,为你高兴啦。。。。
作者: liangyu2011    时间: 2011-6-1 10:44
无敌小Boo 发表于 2011-5-31 22:30
我也来支持你!!!~

小boo。昨天晚上有两只老鼠嗝屁在我的铁锤下。。。
作者: 无敌小Boo    时间: 2011-6-1 10:47
liangyu2011 发表于 2011-6-1 10:44
小boo。昨天晚上有两只老鼠嗝屁在我的铁锤下。。。

不是吧!!!!!!!!!你说真的?!!!
作者: liangyu2011    时间: 2011-6-1 20:53
无敌小Boo 发表于 2011-6-1 10:47
不是吧!!!!!!!!!你说真的?!!!

真滴哦,,哈哈,今天晚上睡晚点,密切观察米奇们的动向。。

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2