华西都市报-华西都市网

标题: 避免买房后悔理性置业妙计参考 你买房主要用来做神马? [打印本页]

作者: 可爱多捏    时间: 2011-6-2 14:55
标题: 避免买房后悔理性置业妙计参考 你买房主要用来做神马?
1、买房动因
想清楚买房是出于什么原因,想达到什么目的。是买来住的呢,还是赚钱的呢,还是洋盘的。
2、人生定位
年轻人应该以事业为重,不要因为惊恐未来几年房价如何高温等因素而武断做出决定。要明白,好好工作,提升自己,面包会有的,牛奶也会有的。
3、个人状况
买房属于大件儿消费,要根据自身情况考虑,买房不是攀比,不是虚荣,能放动脉血的不仅仅只有房子,钻石恒久远,一颗就破产
4、家庭状况
房子本是家的港湾,不要因为房子问题让家庭成员感到不愉快甚至决裂。否则就是去了家的意义。
5、经济状况
想住豪宅,得腰包鼓,想买个小的,再买个车之类的。生活要易于满足,及统筹规划。
6、国家政策
多了解楼市,多读报,多上房管局的透明网站。信息透明化、公开化、官方化,才是真话。对不了解、模糊的概念一定要摸索清楚,避免步入深渊。
7、买房时机
多了解楼市动态,虽然很多人都赞同自己住的房子,不关心价格。但理智过后,你会发现,价格暴涨时期买下的房子要比淡季支出的房款多上好几万。有的童鞋就属于贷款的总额还比降价过后房子的总款都多。会哭死人的。

作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-2 14:56
最后一个太找打了
作者: 可爱多捏    时间: 2011-6-2 15:15
哆啦A微梦 发表于 2011-6-2 14:56
最后一个太找打了

为神马?
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-2 15:34
可爱多捏 发表于 2011-6-2 15:15
为神马?

额,我说炫富
作者: 可爱多捏    时间: 2011-6-2 15:48
哆啦A微梦 发表于 2011-6-2 15:34
额,我说炫富

哈哈
作者: liangyu2011    时间: 2011-6-2 15:56
第一个第一个第一个第一个
作者: 自在鱼儿    时间: 2011-6-2 17:49
买来住的呢,还是赚钱的呢,还是洋盘的。
---

没人会花这个钱来洋盘吧
作者: 惺惺惜惺惺    时间: 2011-6-3 09:19
这个投票基本都会投第一项吧
作者: 哐哐哐    时间: 2011-6-3 09:21
我如果说,我买房是为了住和投资,会不会被打
作者: 可爱多捏    时间: 2011-6-3 11:53
我不打你滴。。。
作者: 可爱多捏    时间: 2011-6-3 11:53
自在鱼儿 发表于 2011-6-2 17:49
买来住的呢,还是赚钱的呢,还是洋盘的。
---

讨打的人,就会选洋盘撒。
作者: 285241597    时间: 2011-7-1 15:16
想买没买买不起

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2