华西都市报-华西都市网

标题: 三环外面的孤魂啊,你们谁会疼——三环路将单双号放行 [打印本页]

作者: 哐哐哐    时间: 2011-6-3 17:25
标题: 三环外面的孤魂啊,你们谁会疼——三环路将单双号放行
  传说,不是传说,基本定了的说,成都市将首次对进入三环路车辆进行交通管控,具体方案将在6月10日左右公布,不过据说:20日开始到维修整治结束期间,将对三环路辅道行驶车辆施行总量控制,包括采取单双号放行

记得去年,已经对三环外的立交实行了高峰限行的措施,当时就已经让住在三环外的童鞋们,不得不在天还未亮就出门,避开高峰限行时段,如今又将实行三环单双号放行的措施,这样一来,三环外的孤魂们,进城就更加困难了。到时候,说不定就得天天算日子,是单是双,什么时候能上三环,什么时候又得绕行,

成都交管局啊,你们真是一本耐人寻味的书啊,读不懂啊读不懂

作者: 买房不安逸    时间: 2011-6-3 17:33
一座不能左拐的城市
作者: 玛丽胶囊    时间: 2011-6-3 17:54
脑壳被挤了,太xx
作者: rozinrosin    时间: 2011-6-3 17:56
三环外基本没忽视
作者: 咆哮励志哥    时间: 2011-6-3 17:58
交通悲催
作者: 厚土    时间: 2011-6-3 18:26
暂时的、莫慌张
作者: 无敌小Boo    时间: 2011-6-4 15:33
不过确实成都好堵哦!
作者: liangyu2011    时间: 2011-6-4 15:43
哈哈,楼主,你好洋气,,,
作者: 时尚元素    时间: 2011-6-4 20:05
三环内外,人行过街天桥多修点嘛,简直不方便,政府又想买地赚钱聚集人气,又不配套完善。
作者: 哐哐哐    时间: 2011-6-5 16:20
时尚元素 发表于 2011-6-4 20:05
三环内外,人行过街天桥多修点嘛,简直不方便,政府又想买地赚钱聚集人气,又不配套完善。 ...

修3个月,除了地面铺沥青,就只会修10座天桥,哎
作者: 川川    时间: 2011-6-6 02:05
成都现在已成了“成天都堵”的城市,名气大哦!
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-7 09:31
昨天深刻的感受到了堵,在五桂桥堵了将近1个小时
作者: Arthur    时间: 2011-6-7 15:26
没事,等4环出来了,就限4环了
作者: 雨后    时间: 2011-6-7 16:27
哎!!!上班怎么办啊

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2