华西都市报-华西都市网

标题: 端午湿地游 [打印本页]

作者: 淇淇090716    时间: 2011-6-6 17:28
标题: 端午湿地游
端午湿地游真是开心,可惜的就是我女儿不住帐蓬,我们没法只有带她脱离部队去住酒店了。看看我的照片,哈哈,我的技术有现哈照的不好将就看。

作者: 淇淇090716    时间: 2011-6-6 17:38
哎呀网络太慢了,真是急死人。

作者: 淇淇090716    时间: 2011-6-6 17:48
娃儿她妈太胖了,呵呵,,大家见亮哈。
作者: -笑笑-    时间: 2011-6-7 00:37
不错,不错,7妈。照的漂漂哈。
作者: 淇淇090716    时间: 2011-6-7 08:20
呵呵,天拉,你说不错我简直太高兴了
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-6-7 08:34
爸爸妈妈跟小盆友们玩得好开心啊!
作者: 雨后    时间: 2011-6-7 16:14
我们住你们对面哦。。。。
作者: flarestart    时间: 2011-6-7 19:49
照得不错 幸福啊
作者: 豆豆妈妈    时间: 2011-6-8 15:02
淇妈,你比我好,至少还拿了相机照了的三,我连相机都没拿出来用。
作者: 哆哆妈    时间: 2011-6-15 11:48
我今天照片没带出来,明天来发贴子
我都想好了,就发哆哆、小黄和哆哆爸打水仗的照片
我前几天本来就想单独开贴的
只是这几天比较忙没时间弄
作者: 鹧鸪天    时间: 2011-6-15 11:57
亲近大自然,让小孩从小就懂得爱一切,博爱的思想就会源远流长
作者: 淇淇090716    时间: 2011-6-15 12:08
我们是每个周末都带她出去。
作者: 淳淳    时间: 2011-6-15 15:42
心中有丈母娘阴影啊

作者: 小草妈妈    时间: 2011-6-15 22:02
木有去成的地方啊,下次一定要补起

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2