华西都市报-华西都市网

标题: 大家都来摆谈租房的坑爹经历,让屁股黑的房东在此大团圆 [打印本页]

作者: 可爱多捏    时间: 2011-6-6 19:31
标题: 大家都来摆谈租房的坑爹经历,让屁股黑的房东在此大团圆
【慎重申明】:网友可以在本帖针对屁股黑的房东们大泼口水,只要符合gcd的规定,不被河蟹,想说啥就说啥。
【温馨提示】:本帖只是一个让租客网友们发牢骚的地方,希望身为房东的广大网友不要盲目的对好入座,对于网友们说的话不必在意,自己没做亏心事,不用忐忑与不安。我们针对的都是那些欺压过我们的人,嘎嘎。。
【本帖主题】:大家都来摆谈租房的坑爹经历,让屁股黑的房东在此!!!

作者: 我是大肥鸟    时间: 2011-6-7 09:03
我的房东一直都挺好的,也没和我们住在一起,从大学就开始租房,一直遇到的都是不错的房东,是不是人品比较好啊
作者: Arthur    时间: 2011-6-7 09:04
到目前还没被房东坑过捏
作者: 不羁的骑士    时间: 2011-6-7 09:05
刚毕业的时候,合租过一段时间,那个房东简直极品,自己把热水器弄坏了,非要大伙一起出钱赔,从那以后,再没合租过了  
作者: 买房不安逸    时间: 2011-6-7 09:05
我房东不是非洲人
作者: 大禹治水    时间: 2011-6-7 09:07
这个帖子好啊,欢迎来看看我的租房经历,这个合租女太要不得了
作者: 四处看房    时间: 2011-6-7 09:07
弱弱的问下,有没有人租过灵异房啊
作者: hellotiger    时间: 2011-6-7 09:10
我租房以来,一直离不开小强,米奇这些,是为什么
作者: 川川    时间: 2011-6-7 09:21
我租房的时候,房东虽然在合同上卡的很死,其他还是可以。后来还和房东成了朋友.
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-7 09:58
还没租房!还不知道什么样的感受!
作者: 可爱多捏    时间: 2011-6-7 09:59
大禹治水 发表于 2011-6-7 09:07
这个帖子好啊,欢迎来看看我的租房经历,这个合租女太要不得了

哈哈,楼主发此贴就是因为亲身经历了就jp房东而想出的话题,你的租房经历在哪里捏?
作者: chen136810446    时间: 2011-6-7 10:20
我那个房东啊
  天天宅在家里
水电费是哗啦啦的用
到头来还要我来平摊
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-7 10:37
chen136810446 发表于 2011-6-7 10:20
我那个房东啊
  天天宅在家里
水电费是哗啦啦的用

合租确实相当的恼火,最好就是能水电包月,这样心头也舒服点
作者: liangyu2011    时间: 2011-6-7 12:08
哆啦A微梦 发表于 2011-6-7 10:37
合租确实相当的恼火,最好就是能水电包月,这样心头也舒服点

水电包了用也不好呀,最好是自己租房,成二房东。一个人住一套房子,不要和其他人合租。
作者: 无间可道    时间: 2011-6-7 12:33
偶遇到的房东都还好啦
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-7 14:16
liangyu2011 发表于 2011-6-7 12:08
水电包了用也不好呀,最好是自己租房,成二房东。一个人住一套房子,不要和其他人合租。 ...

我现在就是这样的
作者: 雨后    时间: 2011-6-7 16:21
不喜欢合租
作者: 深水炸弹    时间: 2011-6-7 17:16
还是自己住舒服。
作者: 285241597    时间: 2011-7-1 15:15
被剥削阶级
作者: 可爱多捏    时间: 2011-7-7 16:04
285241597 发表于 2011-7-1 15:15
被剥削阶级

头像很屌
作者: 龙族    时间: 2011-7-8 07:53
我们家里的人都是好房东。有个地方的租客经济有问题,我一个月一收都答应了。耿直三
作者: 自在鱼儿    时间: 2011-7-10 23:49
回想一下,我租了5年的房子,每个月居然是65元,呵呵,不过是在乡下
作者: 老兵黑影    时间: 2011-7-11 00:27
最怕听到:月底了 交钱啊。。。。嚯嚯
作者: 卡哇伊那    时间: 2011-7-11 10:38
租房的都比较悲催。。。房东没几个好的。。这是大实话

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2