华西都市报-华西都市网

标题: 春江青龙湾开发商进行虚假宣传 [打印本页]

作者: 云逸    时间: 2012-3-9 15:24
标题: 春江青龙湾开发商进行虚假宣传
前一张图片为我们买房时宣传资料上的大门图,后一张为现在已修好的大门图。开发商存在严重的虚假宣传。
作者: 芭蕉桑    时间: 2012-3-9 17:07
请问业主 青龙湾是否已经交房了?合同上规定的是什么时间交?
作者: lcolinhuangxy    时间: 2012-3-10 09:37
楼主说的确实是事实,,,太恶心了。。。我当时在那里买房的时候沙盘和第一张图一样的,等第二次去的时候,那个大门就是上面那个铁门,开发商叫我三月份收楼,我没有理他
作者: 云逸    时间: 2012-3-10 22:21
芭蕉桑 发表于 2012-3-9 17:07
请问业主 青龙湾是否已经交房了?合同上规定的是什么时间交?

还没有交房,合同规定5.1交房。
作者: cerui    时间: 2012-3-11 09:56
楼主所说为实,强烈要求开发商整改
作者: five月snow    时间: 2012-3-11 10:36
楼主所说为实,强烈要求开发商整改。

作者: liujian10051    时间: 2012-3-11 11:15
对 强烈要求整改 不然大家集体不收房哈
作者: 云逸    时间: 2012-3-11 20:01
小区的大门,那里像一个小区的大门呀,简直比一般的安置房都不如,这可是我们每一位业主的脸面啊,我们的亲戚来小区看到,让我们的脸往哪搁啊。邻居们,我们能容忍吗?
作者: 云逸    时间: 2012-3-11 20:02
小区的大门,那里像一个小区的大门呀,简直比一般的安置房都不如,这可是我们每一位业主的脸面啊,我们的亲戚来小区看到,让我们的脸往哪搁啊。邻居们,我们能容忍吗?

作者: capslk201251    时间: 2012-3-11 20:07

对 强烈要求整改 不然大家集体不收房哈
作者: 380956193    时间: 2012-3-12 08:47
的确存在欺骗。要交房了,这样的房我们能收吗?

作者: 緈鍢喓2個朲    时间: 2012-3-12 10:38
温江春江青龙湾存在严重的质量问题
http://www.huaxi100.com/thread-132743-1-1.html

作者: 茹べ_果幸福    时间: 2012-3-12 10:51
现在那个大门看起来真让人。。。。
作者: lingmeimei0624    时间: 2012-3-12 10:53
二期的大家都不要收房,那个门连安置小区都不如,我就是一期的业主,我们的楼盘根本就不像是商品房~~强烈投诉
作者: lingmeimei0624    时间: 2012-3-12 10:53
二期的大家都不要收房,那个门连安置小区都不如,我就是一期的业主,我们的楼盘根本就不像是商品房~~强烈投诉
作者: lingmeimei0624    时间: 2012-3-12 10:55
作者: lingmeimei0624    时间: 2012-3-12 10:58
作者: 陳★哥哥    时间: 2012-3-12 14:52
这开发商太穷了 小气的大门

作者: 陳★哥哥    时间: 2012-3-12 14:53
别把业主斗毛了
作者: 云逸    时间: 2012-3-12 20:13
这是不折不扣的欺诈行为,必须整改,否则绝不收房。
作者: 云逸    时间: 2012-3-12 20:49
坚决要求整改

作者: 放牧南山    时间: 2012-3-12 21:47
开发商就应该按照宣传上的那样做好大门,擅改景观就是欺骗大家!而开发商以价格低作为狡辩,太无耻了!
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-3-14 11:22
楼主你好,该线索已经提交给相关记者及律师哈,相信稍后事情就会有所进展
作者: 黑白子    时间: 2012-3-14 16:11
确实是这样,我们真有点上当受骗的感觉,必须整改!!

作者: 微笑君君    时间: 2012-3-14 16:21
对 强烈要求整改 不然大家集体不收房
作者: ~如水~    时间: 2012-3-14 16:43
强烈要求改,否则不收房,
作者: zjx2012    时间: 2012-3-16 12:12
坚决要求整改

作者: 春江    时间: 2012-3-16 14:28
楼主所述是事实,强烈要求整改。

作者: 陳★哥哥    时间: 2012-3-16 15:33
此帖不能沉 开发商不能和我们玩这样的游戏 我们老百姓玩不起
作者: 放牧南山    时间: 2012-3-16 16:16
这个小区问题多多,通过我们业主多次交涉都改了一些,但现在开发商采取的是缓兵之计,只要业主们没过问了就又不整改,太缺乏诚信了。

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2