华西都市报-华西都市网

标题: 47平米的温馨蜗居——复古、田园、美式各种混搭整起~ [打印本页]

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 16:41
标题: 47平米的温馨蜗居——复古、田园、美式各种混搭整起~

经历了四个月的痛苦装修,小窝终于有模有样的出炉了!

看到大家都来晒自己的小家,偶也忍不住想来分享一下。

不过要问俺的小窝走神马路线,楼主表示,说不清楚……摊手

它融合了田园、美式、复古、碎花等等各种风格!!!

但总体来说,它是为了我们的舒适生活而存在的,对吧!

所以不管走什么路线,只要住起来舒适就够了~

先给大家送上一束鲜花作为开端吧~

[attach]336140[/attach]

偶也会修电梯鸟~

稍显拥挤的客厅~

漂漂厨房

亮晶晶的瓶瓶罐罐

厨房应该是座“花果山”

充实紧凑的小客厅

茶壶里的“小清新”

浴室一角

继续“浴室”楼主出镜鸟~

小细节决定大美感

其实偶家走的是“萌系”

继续“高雅”且“卖萌”

浴室:我爱洗澡,皮肤好好~

浴室也要有小书架

有书、有绿意才是家

温馨小卧室

卧室整体概括

复古脚脚的床头柜

浪漫的“灯笼”吊灯~

最美的是和你一起并排坐的飘窗

祖传三代的漂亮古董

我家的飘窗是——变形金刚!

春天来了~可以晾衣服了~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 16:44
[attach]336142[/attach]

首先是客厅啦~房间不到,看起来有点拥挤~
[attach]336141[/attach]

有限空间创造无限可能才是王道!

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 16:46
[attach]336146[/attach]
厨房一角~橱柜和小餐桌,麻雀虽小五脏俱全哦~

[attach]336147[/attach]
可怜的微波炉,实在没有它的容身之处了,姑且在冰箱上面栖息吧

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 16:48
[attach]336149[/attach]

放调料的精致小瓶,当然来自宜家~~不到十块钱!

[attach]336150[/attach]

各色小杯子~闪闪惹人爱~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 16:49
[attach]336151[/attach]
参观一下俺的灶台~很干净吧

[attach]336152[/attach]
厨房这样的地方,一定要四季花香、果香才有情调~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 16:51
[attach]336154[/attach]
接下来是客厅咯~本来只买了两只小沙发,后来感觉有点单调,又买了张摇椅,不过它很占地方……、

[attach]336153[/attach]

继续客厅~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 16:52

[attach]336155[/attach]
客厅整体造型,简单清新~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 16:54
[attach]336158[/attach]
既然走田园风,当然处处都要有绿色了~

[attach]336157[/attach]
同样绿色的还有我的小茶壶小茶杯~超爱它们~

作者: 小荞暮紫    时间: 2012-3-20 16:54
楼主,好喜欢你们家贴的砖。看样子,你们家应该很紧凑的哈~
作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 16:56
[attach]336161[/attach]
接下来是浴室,你期待么?

[attach]336160[/attach]
卫浴柜~偶的洗浴用品都有小家了~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 16:57
[attach]336167[/attach]
上个镜~嘻嘻 浴室柜关上就是镜子咯

[attach]336166[/attach]
忘记展示浴室门外了,有镜子有小称,保持身材哦姑娘们

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 17:00
再来看看客厅的一些小细节吧

[attach]336185[/attach]

门把手的小饰物

[attach]336186[/attach]
窗台有绿意

[attach]336184[/attach]
水果是常备物资

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 17:02
继续晒细节

[attach]336199[/attach]
冰箱上的小磁铁 可爱咩?

[attach]336200[/attach]
沙发上的小狮子,还穿连帽卫衣哦~可爱咩?

[attach]336198[/attach]
电视机旁边也来点绿色植物,防辐射~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 17:05
忽然发现偶的图片有点乱,这里一张那里一张的,大家表介意哈

[attach]336204[/attach]
餐桌~精致可爱的餐具

[attach]336205[/attach]
又回到客厅了,虽然才10平米的样子,不过仔细看偶的小装饰,都是花了心思呢~

[attach]336203[/attach]
又到浴室了,囧~浴缸上有小鸭子

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 17:18
继续浴室~

[attach]336225[/attach]
蓝色的基调,很有地中海风情有木有~

[attach]336226[/attach]
很大的淋浴蓬头,洗起来超舒服的~

[attach]336227[/attach]
特写~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 17:20
浴室细节

[attach]336234[/attach]
偶习惯在上厕所的时候翻翻书,所以专门做了了放书的小架子
[attach]336233[/attach]
毛巾、浴巾架~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 17:22
[attach]336237[/attach]
矮油 漏掉一张浴室的
浴缸边上 也买了小花瓶装饰 一家出品 木哈哈~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 17:25
[attach]336241[/attach]
生活中处处都有绿意才行~

[attach]336242[/attach]

客厅书架~红色的,这样整个房间情调会跃动许多

[attach]336240[/attach]
书架小装饰

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-20 18:22
[attach]336255[/attach]
接下来是卧室了~我所期待的卧室应该是安静而温馨的

[attach]336256[/attach]
但也要有生活情趣,比如小飘窗就是必备的!

[attach]336254[/attach]
衣柜~注意左边的置屋隔间了吗?有贴很漂亮的墙纸哦~

作者: 咕噜番茄    时间: 2012-3-21 09:07
搭配得不错,学习了。以后买个小套的,也希望能搭配出自己的风格。
作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-21 09:27
[attach]336591[/attach]
飘窗特写~好看么?

[attach]336592[/attach]
另一边是同色系的床~温馨的感觉有木有~

[attach]336590[/attach]
蓝后是衣柜,女人最爱~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-21 09:29
[attach]336601[/attach]
床头柜,复古了有木有?这样偶和老公就能同时上网了~

[attach]336602[/attach]
床头柜上面的小架上摆满了偶的护肤品,女人嘛~你们懂的!

[attach]336600[/attach]

水晶天使~谢谢老公~么么哒

作者: 翻滚吧石头    时间: 2012-3-21 09:30
不错,把宜家的东西搭配的很好!很有情调
作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-21 09:31
[attach]336604[/attach]
卧室的灯,像一个大灯笼~

[attach]336605[/attach]
小装饰,挂画~

[attach]336603[/attach]
脚脚友情出镜~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-21 09:33
[attach]336607[/attach]
再来给张飘窗特写~

[attach]336608[/attach]
注意,古色古香的蒲团垫子,还有左侧架子上的绿色植物都是亮点哟~

[attach]336606[/attach]
飘窗上方的鸟巢灯~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-21 09:35
[attach]336611[/attach]
碎花小抱枕

[attach]336612[/attach]
窗帘拉上鸟~飘窗不见鸟~

[attach]336610[/attach]
顺便秀一下偶家的传家宝小罐罐,传了三代了哦~当做装饰还蛮可爱滴

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-21 09:37
差点忘记秀咱家飘窗的多功能了

[attach]336616[/attach]

看!它表面上是一个飘窗!

[attach]336615[/attach]
一秒钟变储物空间,太神奇了!

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-21 09:39
[attach]336629[/attach]
最后再来晒晒偶家的晾衣架,春天终于来鸟~

[attach]336628[/attach]
以花开始就以花结束吧~

谢谢各位观赏,希望偶的小家四季如春~

作者: 银八老师    时间: 2012-3-21 11:37
超级喜欢厨房的风格,那些浅色瓷砖很漂亮很小清新啊。
作者: 银八老师    时间: 2012-3-21 11:38
那个拱顶飘窗太有爱了                    
作者: babyfeng    时间: 2012-3-21 14:40
很漂亮很温馨!小点都无所谓
作者: 魔皮娃儿    时间: 2012-3-21 15:15
楼主家,这么装下来,需要花费多少呢?
作者: 魔皮娃儿    时间: 2012-3-21 15:16
47平装成这样太安逸了。现在成都好像还没有这种户型各?如果有,肯定热卖。
作者: 小猪笨笨    时间: 2012-3-21 15:17
月亮忘记了 发表于 2012-3-21 09:37
差点忘记秀咱家飘窗的多功能了

偶妈咪看到这个一定会很喜欢的。她肯定也要这么来弄我们家。

作者: `.惘ヤ橪`    时间: 2012-3-24 22:17
真温馨 ~ LZ肯定花了不少心思
作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-27 09:39
`.惘ヤ橪` 发表于 2012-3-24 22:17
真温馨 ~ LZ肯定花了不少心思

确实花了不少心思 哈哈 不但要请好点的设计师 而且真的要有自己的想法

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-27 09:39
银八老师 发表于 2012-3-21 11:38
那个拱顶飘窗太有爱了

矮油 银八老师都来鸟~

作者: 月亮忘记了    时间: 2012-3-27 09:40
babyfeng 发表于 2012-3-21 14:40
很漂亮很温馨!小点都无所谓

嗯 一个人或者两个人住肯定是够了~

作者: cooer    时间: 2012-4-15 11:54
紧凑而漂亮。
作者: anxiang0022    时间: 2012-7-22 20:30
好温馨, 我太喜欢了~一共话费好多钱呢?
作者: 小猪笨笨    时间: 2012-7-23 11:52
我要开始装房子了,来跟楼主取经。
作者: Emerald    时间: 2012-8-8 17:09
楼主的小窝好温馨!!想问问冰箱上的磁铁哪里买的=-=

还有卧室贴了壁纸的柜子啊,壁纸是自己贴的还是买来柜子就酱紫的啊=-=!!
作者: 蝈蝈与月桂    时间: 2012-8-14 13:52
好精致的家你们那个飘窗+床+榻榻米+储物空间的地方,无比强大!!!
作者: 萱Ivy    时间: 2012-10-25 09:25
房子不在大小,而在于生活在其中的人的心意,LZ很有情调呢
作者: 佳肥猫    时间: 2012-10-27 17:08
感觉是宜家风。
作者: 确实相当劲道    时间: 2012-12-22 16:02
有才啊。。。才47平也玩美式的
作者: 七西瓜    时间: 2013-1-2 15:04
楼主护墙板是用的什么材料?价格几何呢?
作者: ailan    时间: 2013-1-11 16:46
学习了 不错

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2