华西都市报-华西都市网

标题: 【小驴走四方】本圈6月11日千佛山登顶,凯旋上花絮咯~ [打印本页]

作者: 豆豆砖家    时间: 2011-6-13 10:54
标题: 【小驴走四方】本圈6月11日千佛山登顶,凯旋上花絮咯~
我先开贴,同学们上内容,上照片哈

作者: -笑笑-    时间: 2011-6-13 13:28
本次活动,带的东西太多,没有多余的手提相机包,就用老丈母的小卡片拍了几张。数量不多 ,质量一般。将就看。

作者: 豆豆妈妈    时间: 2011-6-13 14:21
辛苦笑爸了!
作者: 豆豆砖家    时间: 2011-6-13 15:48
其实卡片机效果还不错
作者: 李其知    时间: 2011-6-13 15:58
笑爸,有些照片都照花咯~~~
作者: 小小老鼠    时间: 2011-6-13 15:58
上顶的路很难走,我家尧尧还是自己爬上去了,发两张片片,这个是最上面有2个铁的梯子,基本上是70度左右,很陡的

作者: 道道儿    时间: 2011-6-13 15:59
笑笑爸爸照的真不错。
作者: 小小老鼠    时间: 2011-6-13 16:00
一般的路也能达到这样的效果,就是在50度左右,所以爬起还是有难度,我都是喊我儿子用手爬着走,儿子很乖,走累了就坐下来休息,还给妈妈吃东西了,

作者: 小小老鼠    时间: 2011-6-13 16:02
山路不好走,所以拍的不多,但是景色不错,还有感觉很原生态
作者: 哆哆妈    时间: 2011-6-13 16:03
植被很好呢,看到你们吃的我都流口水了,娃娃们睡得好香
作者: 小小老鼠    时间: 2011-6-13 16:08
在山上两个小娃娃合影

作者: 哆哆妈    时间: 2011-6-13 16:09
尧尧好棒,我要锻炼一下我们家哆哆才行
作者: 小小老鼠    时间: 2011-6-13 16:10
下山了,这才遇到难题了,这个铁梯子实在不好走,想了个办法,妈妈退着走,尧尧抱着妈妈的头向下慢慢走
作者: -笑笑-    时间: 2011-6-13 16:14
尧尧家都好样的。
作者: 道道儿    时间: 2011-6-13 16:15
天梯太险了,幸好 没上去。
作者: 小小老鼠    时间: 2011-6-13 16:20
快走到八卦图那里的时候,实在走不动了,又困了,才让爸爸背着走,总结一下,大约背了有1/3。而且最难的路全是自己走的,儿子,你可真棒

作者: 多多家    时间: 2011-6-13 16:24

作者: 小小老鼠    时间: 2011-6-13 16:24
我是从孩子一岁开始就自己让他自己走山路了,所以一般的山路还是没有多大问题,这次是难度最大的一次,基本都是在山脊上爬,路陡险,不过能爬下来,我还是很激动,这么小的孩子能走下来,当妈妈的还是觉得很自豪,谢谢儿子。

作者: 多多家    时间: 2011-6-13 16:31

向尧尧学习,包括我。
下山时,我们边走边等,越歇得久越累,只好先下。
作者: 豆豆妈妈    时间: 2011-6-13 16:36
小朋友很厉害,下次要把我们豆豆也拉上去练练了。
作者: 多多家    时间: 2011-6-13 16:39

作者: 多多家    时间: 2011-6-13 16:42
我以前都是一个人单独行动,这次感受到大家庭驴友团的温暖。那么多美食,好么多新生代杰作。那么多爱山爱水,热情的爸妈。
作者: 多多家    时间: 2011-6-13 16:46
天梯是,不算险,但是有小娃娃不好弄,多多上是我抱着腰推上去的。下来是右手抱,左手扶栏杆下来。生怕一失足成千古恨。
作者: 多多家    时间: 2011-6-13 16:56

作者: 多多家    时间: 2011-6-13 17:05

山顶上的笑颜
作者: 小草妈妈    时间: 2011-6-13 18:43
笑腾了,吃腾了,

姐妹们干杯了

姐妹们干杯了

作者: 小草妈妈    时间: 2011-6-13 18:46
小草耍高兴了,开始摆造型了

作者: 小草妈妈    时间: 2011-6-13 18:47
小朋友们也耍高兴了的

作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-6-14 09:28
豆爸!给力!合照有木有!
作者: 铛铛    时间: 2011-6-14 10:53
看得我口水直流,下次一定要跟斗组织混
作者: 聪明的小帅哥    时间: 2011-6-14 18:11
你们的照片简直不诱人,压力巨大的人表示情何以堪啊!
作者: 淇mm的爸爸    时间: 2011-6-14 23:35
吃伙食的照片安逸哈,一个二个吃得嘴角流油

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2