华西都市报-华西都市网

标题: 成都市郫县唐昌镇汉唐新城不办房产证!! [打印本页]

作者: 深深、爱    时间: 2012-5-14 20:11
标题: 成都市郫县唐昌镇汉唐新城不办房产证!!
2011年4月,我与开发商签订了购房合同,同时也交纳了购房款、维修基金、配套费。与此同时,开发商把房子交付给我,但一直没有为我办理房产证。我反复拨打开发商电话,却无人接听。根据合同约定,开发商应当在房屋交付使用后一年内,为我办理房产登记手续。开发商:四川金威实业有限公司,电话:02887800028

作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-15 09:22
童鞋,你们其他的邻居目前也没有拿到房产证吗?
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-15 09:53
哆啦A微梦 发表于 2012-5-15 09:22
童鞋,你们其他的邻居目前也没有拿到房产证吗?

全部没有哦  ,08年就开始交房
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-15 09:54
深深、爱 发表于 2012-5-15 09:53
全部没有哦  ,08年就开始交房

额 那就比较恼火了 现在是联系不上开发商了吗
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-15 09:56
哆啦A微梦 发表于 2012-5-15 09:54

恩恩,  对呀,打电话都不接
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-15 10:01
深深、爱 发表于 2012-5-15 09:56
恩恩,  对呀,打电话都不接

我们帮你咨询一下律师

作者: 深深、爱    时间: 2012-5-15 10:02
哆啦A微梦 发表于 2012-5-15 09:54

求帮助啊,是不是拿不到了呀
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-15 10:02
深深、爱 发表于 2012-5-15 10:02
求帮助啊,是不是拿不到了呀

应该不会,有相应法律措施可以解决的
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-15 10:03
哆啦A微梦 发表于 2012-5-15 10:01
我们帮你咨询一下律师

好,谢谢啊                     
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-19 12:04
                                                求解释
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-19 12:05
                                                      解释
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-19 12:06
哆啦A微梦 发表于 2012-5-15 10:01
我们帮你咨询一下律师

你好  ,帮忙问了吗??????
作者: 朱律师在线    时间: 2012-5-21 18:32
你好 关于办理产权证,你需要了解以下几个方面的问题:
1、合同约定的开发公司大产权证办理期限及分户产权办理期限是否届满,大产权是否已办理?,如分户产权办理期限尚未届满可先等待;
2、土地使用权上是否存在抵押尚未解除;
3、楼盘是否通过规划验收,如未通过规划验收也无法办证;
如果已届满合同约定办理产权证的期限,建议您立即了解无法办理分户产权的真实原因。
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-5-21 20:21
深深、爱 发表于 2012-5-19 12:06
你好  ,帮忙问了吗??????

http://www.huaxi100.com/forum.ph ... 38&fromuid=4472
回复如下
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-21 20:58
朱律师在线 发表于 2012-5-21 18:32
1、合同约定的开发公司大产权证办理期限及分户产权 ...

怎样去了解,   开发商电话都不接
作者: 果冻cc爽    时间: 2012-5-22 09:36
深深、爱 发表于 2012-5-21 20:58

是不是要去房管局查这些?
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-22 09:58
果冻cc爽 发表于 2012-5-22 09:36
是不是要去房管局查这些?

不知道啊                     
作者: 朱律师在线    时间: 2012-5-22 16:02
深深、爱 发表于 2012-5-21 20:58

你查看合同,明确合同约定的大产权及分户产权办理期限;
土地使用权上是否有抵押权可以再国土局查询,是否通过规划验收可以在规划局网站上查询,也可去规划局了解
作者: 朱律师在线    时间: 2012-5-22 16:06
http://www.cdgh.gov.cn/structure/lm_xmsp/ghys_list
这是规划局核发规划验收的链接
作者: 朱律师在线    时间: 2012-5-22 16:17
朱律师在线 发表于 2012-5-22 16:06
http://www.cdgh.gov.cn/structure/lm_xmsp/ghys_list
这是规划局核发规划验收的链接

建议你去售楼部现场查看项目的土地使用权证、规划许可证、预售许可证;我在网上查询了房管局及规划局的网站,未找到该楼盘信息
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-22 16:47
朱律师在线 发表于 2012-5-22 16:17
建议你去售楼部现场查看项目的土地使用权证、规划许可证、预售许可证;我在网上查询了房管局及规划局的网 ...

你好,售楼部早就没有了,因为房子卖完了
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-22 17:03
深深、爱 发表于 2012-5-22 16:47
你好,售楼部早就没有了,因为房子卖完了

现在电话都成空号了   ,求救????
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-22 17:04
朱律师在线 发表于 2012-5-21 18:32
1、合同约定的开发公司大产权证办理期限及分户产权 ...

作者: 结婚生子    时间: 2012-5-23 14:36
深深、爱 发表于 2012-5-22 17:04

空号?所有的开发商应该有相应的单位监管的吧?去找相关单位哦
作者: 妈妈黄    时间: 2012-5-24 22:22
深深、爱 发表于 2012-5-19 12:04
求解释

可能是小产权房吧?看开发商当初怎么说的。
作者: 深深、爱    时间: 2012-5-25 06:40
妈妈黄 发表于 2012-5-24 22:22
可能是小产权房吧?看开发商当初怎么说的。

是商品房
作者: dengkeaway    时间: 2013-6-14 16:14
你好,我也是汉唐新城的业主,关于他不办房产证的事我们是不是应该组织起来去闹一下哦
作者: dengkeaway    时间: 2013-6-14 16:16
我也是汉唐新城的业主,大家联合起来去闹三?
作者: 今天很高兴    时间: 2013-9-2 08:51
dengkeaway 发表于 2013-6-14 16:16

我是10年买的房,还有一位朋友是08年买的房,至今都没办证。去年我去找过物管公司,告诉我一位经理李贵田的电话:13980020346,我们要团结起来,共同维护我们的权利。

作者: 今天很高兴    时间: 2013-9-2 09:06
回复怎么发不出去呢?

作者: 今天很高兴    时间: 2013-9-2 09:08
我是10年买的,另一个朋友是08年买的,一直都没办证。去年我去找过物管公司,告诉我一位李贵田经理的电话13980020346,我们团结起来共同维护我们的利益。
作者: 今天很高兴    时间: 2013-9-2 09:11
dengkeaway 发表于 2013-6-14 16:16

我们要团结起来共同维权。

作者: 今天很高兴    时间: 2013-9-2 09:15
dengkeaway 发表于 2013-6-14 16:14
你好,我也是汉唐新城的业主,关于他不办房产证的事我们是不是应该组织起来去闹一下哦 ...

我去找过物管公司,告诉我一位李贵田经理的电话13980020346,可以联系打听一下。
作者: 小萌萌    时间: 2013-9-2 09:24
今天很高兴 发表于 2013-9-2 09:15
我去找过物管公司,告诉我一位李贵田经理的电话13980020346,可以联系打听一下。 ...

啥情况?一年前的房子了 现在还没办好证?

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2