华西都市报-华西都市网

标题: 【摄影师征集】征集令!别墅静电影专属摄影师就是你 [打印本页]

作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-28 17:41
标题: 【摄影师征集】征集令!别墅静电影专属摄影师就是你
[attach]88123[/attach]

[attach]88124[/attach]

本周六,由《华西都市报》、华西都市网联合主办的“别墅静电影”摄影活动将在峨眉半山七里坪展开,你想成为华西都市报房产周刊“静电影”专属摄影师吗?如果想的话,那可别错过这个绝佳的机会。在本期静电影的拍摄中,工作组将到风光秀丽的度假别墅区峨眉半山七里坪正式启动拍摄工作,目前组委会已开通报名专线,华西都市网房产板块也开设报名专区,接受摄影师报名参赛。

本次大赛旨在通过摄影师的镜头,以美女、豪宅等为背景,艺术地展现别墅之美。组委会将选择川内的在售度假别墅项目,组织摄影师和“别墅模特”入围选手,到项目现场进行参观、拍摄。

而最终拍出的时尚大片将在华西都市报、华西都市网上刊登,说不定,你还受到追捧,成为某别墅社区的专属摄影师呢!

活动时间:

2011年7月2日--2011年7月3日

报名方式:

1 点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,我们后期会与你一一电话通知确认)

2 报名成功后,在华西都市网房产频道或此贴发布自己摄影作品3张或3张以上,多发不限。

3 最终将由华西都市网图片频道主编对网友所发作品,进行评选,选择最终的别墅静电影摄影师

活动奖品:

峨眉半山七里坪价值300元的温泉套票

南湖梦幻岛套票一套

PS:活动期间,食宿全包

【模特征集】征集令!别墅静电影专属摄影师报名区: http://www.huaxi100.com/thread-17582-1-1.html

作者: 无一物    时间: 2011-6-28 20:39
楼主,为何报名发片后没反应呢?
作者: 牛哥爱华西    时间: 2011-6-28 21:01
同上!报名了--没反应~
作者: ccdd    时间: 2011-6-28 21:08
顶个!好活动
可惜出差来不到啊
作者: 高原88    时间: 2011-6-28 21:15
支持好活动,可惜去不到,2号要去新都桥~~~~
作者: 大宏    时间: 2011-6-28 21:19
2号要值班,飘过支持活动
作者: 炉城剑    时间: 2011-6-28 21:19
报名支持,但报名程序好像有点问题,填写全部可填写项目后提交,任然是让我填写**项。
作者: eonbell    时间: 2011-6-28 22:54
炉城剑 发表于 2011-6-28 21:19
报名支持,但报名程序好像有点问题,填写全部可填写项目后提交,任然是让我填写**项。 ...

现在可以了,请重新报一下,感谢对活动的关注 为表歉意,特回馈金钱 2 枚。
作者: 牛哥爱华西    时间: 2011-6-28 23:01
果然可以报名了~~!
作者: 玉影像    时间: 2011-6-28 23:12
我也报了2次都没成功样,一点确认就不反应了

这下能报了,传上3张片子
[attach]88306[/attach]
[attach]88310[/attach]
[attach]88311[/attach]

作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-28 23:13
牛哥爱华西 发表于 2011-6-28 23:01
果然可以报名了~~!

sorry  牛哥爱华西  华西爱牛哥
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-28 23:20
炉城剑 发表于 2011-6-28 21:19
报名支持,但报名程序好像有点问题,填写全部可填写项目后提交,任然是让我填写**项。 ...

现在可以了,SORRY
作者: 炉城剑    时间: 2011-6-28 23:52
报名去半山
[attach]88336[/attach][attach]88334[/attach][attach]88335[/attach]
作者: 炉城剑    时间: 2011-6-28 23:56
eonbell 发表于 2011-6-28 22:54
现在可以了,请重新报一下,感谢对活动的关注 为表歉意,特回馈金钱 2 枚。 ...

谢谢领导发钱钱,已经报名成功了。
作者: 极品自摸    时间: 2011-6-29 00:13
向各位学习来了,,
[attach]88343[/attach]
[attach]88341[/attach]
[attach]88342[/attach]

作者: 龙腾虎跃    时间: 2011-6-29 00:18
[attach]88346[/attach][attach]88345[/attach][attach]88344[/attach]
作者: 龙腾虎跃    时间: 2011-6-29 00:19
支持!!!
作者: 极品自摸    时间: 2011-6-29 00:21
提交不起哦,,
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-29 00:31
极品自摸 发表于 2011-6-29 00:21
提交不起哦,,

可以啊  已经报名成功了
作者: 月上玉兔    时间: 2011-6-29 00:40
[attach]88350[/attach][attach]88349[/attach][attach]88348[/attach]还要发图支持!
作者: 月上玉兔    时间: 2011-6-29 00:42
怎么看不到哦!
作者: 月上玉兔    时间: 2011-6-29 00:59
[attach]88352[/attach][attach]88353[/attach][attach]88354[/attach]多发几张支持了!
作者: 真的汉子    时间: 2011-6-29 02:58
报名参加,发片支持.

作者: 真的汉子    时间: 2011-6-29 02:59
还有1张
[attach]88397[/attach]
作者: 无一物    时间: 2011-6-29 03:27
[attach]88399[/attach]

作者: 无一物    时间: 2011-6-29 03:29
[attach]88400[/attach]
作者: 无一物    时间: 2011-6-29 03:31
[attach]88401[/attach]
作者: 老兵黑影    时间: 2011-6-29 10:21
图片1。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
作者: 老兵黑影    时间: 2011-6-29 10:22
图片2。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

作者: 老兵黑影    时间: 2011-6-29 10:23
图片3。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵  

作者: 老兵黑影    时间: 2011-6-29 10:51
晕中 电话放家里了
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-29 11:04
老兵黑影 发表于 2011-6-29 10:51
晕中 电话放家里了

什么意思啊
作者: 老兵黑影    时间: 2011-6-29 11:06
哆啦A微梦 发表于 2011-6-29 11:04
什么意思啊

等老大召唤啊
作者: ruirui    时间: 2011-6-29 11:06
报名了  支持哦
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-29 11:07
ruirui 发表于 2011-6-29 11:06
报名了  支持哦

哇 给力 顶起
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-29 11:08
老兵黑影 发表于 2011-6-29 11:06
等老大召唤啊

哦 呵呵 没那么快
作者: ruirui    时间: 2011-6-29 11:24
ruirui 发表于 2011-6-29 11:06
报名了  支持哦

谢谢
作者: 四川香格里拉    时间: 2011-6-29 11:27
http://www.huaxi100.com/thread-17889-1-1.html雄伟、壮观、美丽、国际化的成都高新区

[attach]88543[/attach]

作者: 勇者胜    时间: 2011-6-29 11:32
我拍摄的楼盘景观图片
[attach]88544[/attach]
[attach]88545[/attach]
[attach]88546[/attach]

作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-29 11:35
勇者胜 发表于 2011-6-29 11:32
我拍摄的楼盘景观图片

很赞,喜欢最后一张
作者: 勇者胜    时间: 2011-6-29 11:40
哆啦A微梦 发表于 2011-6-29 11:35
很赞,喜欢最后一张

敬请指教
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-29 11:53
勇者胜 发表于 2011-6-29 11:40
敬请指教

额,我完全不懂,别让我指教了
作者: 了了    时间: 2011-6-29 13:48
   不错的活动,支持啦
作者: carry    时间: 2011-6-29 14:12
报名了 可是为什么一直在审核呢?现在就要上传3张照片吗?

作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-29 14:15
carry 发表于 2011-6-29 14:12
报名了 可是为什么一直在审核呢?现在就要上传3张照片吗?

审核成功了啊 ,对 跟帖上传照片即可
作者: carry    时间: 2011-6-29 14:31
我平时拍的一些图片......
作者: ☃飞小羽℡    时间: 2011-6-29 14:48
能拖外挂不喃楼主,如果能拖外挂我也想参加
作者: yuanan    时间: 2011-6-29 15:02
标题: 人像
人像.风景作品
作者: yuanan    时间: 2011-6-29 15:13
[attach]88669[/attach][attach]88670[/attach]风景作品

作者: 邱述海    时间: 2011-6-29 15:58
[attach]88735[/attach][attach]88735[/attach][attach]88735[/attach][attach]88735[/attach]

[attach]88733[/attach]
作者: 邱述海    时间: 2011-6-29 16:09
[attach]88741[/attach]

作者: 邱述海    时间: 2011-6-29 16:35
[attach]88750[/attach]
作者: mllppp    时间: 2011-6-29 17:16
希望活动能获得批准
作者: 光影相随    时间: 2011-6-29 18:00
[attach]88868[/attach][attach]88870[/attach][attach]88871[/attach]巴士哦,报名参加
作者: mllppp    时间: 2011-6-29 19:36
a55拍视频
作者: 游子    时间: 2011-6-29 20:39
哈哈这么给力的活动!,顶,再顶1
作者: 无一物    时间: 2011-6-29 22:11
[attach]88937[/attach]
作者: 无一物    时间: 2011-6-29 22:13
[attach]88946[/attach]

作者: 悠悠711    时间: 2011-6-29 22:18
发上我拍摄的图片.支持本次活动,
[attach]88943[/attach]
[attach]88944[/attach]
[attach]88945[/attach]

作者: ☃飞小羽℡    时间: 2011-6-29 22:22

[attach]88948[/attach]

[attach]88947[/attach]
[attach]88949[/attach][attach]88950[/attach][attach]88951[/attach]
我也要报名~~

作者: 鲁川    时间: 2011-6-29 22:33
[attach]88953[/attach]
作者: 鲁川    时间: 2011-6-29 22:35
[attach]88954[/attach]
作者: 鲁川    时间: 2011-6-29 22:35
[attach]88958[/attach]
作者: 叮咚    时间: 2011-6-29 23:10
http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg5ODR8N2ZkNzQyNGQwZGRlYzY2NTAyNjBiMTczOWNlNjNmMWV8MTcxODUxNTAzMQ%3D%3D&request=yes&_f=.JPGattach://88983.jpghttp://www.huaxi100.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg5ODJ8MjA5MTFiNmU0ZjNlMTQzZDM1OWE5MTFmNjkwOTBiZmR8MTcxODUxNTAzMQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpgattach://88981.jpghttp://www.huaxi100.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg5ODB8YjRiNDI0OTNiYzIyZmEyYzc4MzA0Yzc2NmJiY2IxZmV8MTcxODUxNTAzMQ%3D%3D&request=yes&_f=.JPG[attach]88981[/attach]
作者: 玉影像    时间: 2011-6-30 07:40
玉影像 发表于 2011-6-28 23:12
我也报了2次都没成功样,一点确认就不反应了

谢谢老大加钱:就等这个活动了,别的全放弃了。什么时候电话通知,我要保持24小时开机了
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-30 11:32
玉影像 发表于 2011-6-30 07:40
谢谢老大加钱:就等这个活动了,别的全放弃了。什么时候电话通知,我要保持24小时开机了 ...

最晚明天上午通知哈
作者: 无一物    时间: 2011-6-30 12:23
无一物 发表于 2011-6-29 03:27

谢谢楼主肯定。
作者: 华西影象    时间: 2011-6-30 13:14
好牛的活动,支持!
作者: 玉影像    时间: 2011-6-30 13:21
哆啦A微梦 发表于 2011-6-30 11:32
最晚明天上午通知哈

老大,这样等得好心慌呀
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-6-30 13:21
玉影像 发表于 2011-6-30 13:21
老大,这样等得好心慌呀

今天晚些时间就会出来
作者: 玉影像    时间: 2011-6-30 13:25
哆啦A微梦 发表于 2011-6-30 13:21
今天晚些时间就会出来

作者: 华西影象    时间: 2011-6-30 13:31
好活动,要参加!要支持!支持每次好活动!
作者: 大山房子    时间: 2011-6-30 15:02
菜鸟也报名~~~~报名啊~~~
作者: 小蜗牛    时间: 2011-6-30 16:52
几张 人像
作者: 小蜗牛    时间: 2011-6-30 16:54
几张风景
作者: ~随想~    时间: 2011-6-30 16:58
[attach]89670[/attach]

[attach]89669[/attach]

[attach]89663[/attach]

[attach]89661[/attach]

[attach]89660[/attach]

[attach]89659[/attach]

[attach]89658[/attach]

[attach]89657[/attach]

[attach]89656[/attach]

[attach]89655[/attach]

[attach]89654[/attach]

[attach]89653[/attach]

[attach]89647[/attach]

找点刚拍的片片争取一哈名额...
作者: 华西影象    时间: 2011-6-30 19:57
重新发个链结:菊花
http://www.huaxi100.com/forum.ph ... 68&fromuid=8638请老师们多提意见!

作者: 华西影象    时间: 2011-6-30 20:15
随拍,请多指导........
作者: 牛哥爱华西    时间: 2011-6-30 23:53
哆啦A微梦 发表于 2011-6-30 13:21
今天晚些时间就会出来

老大~我一直在等消息~~

我发的图片链接:
[房友活动] 【摄影师征集】我是牛哥,我也来报个名~~http://huaxi100.com/thread-17844-1-3.html

作者: 冰镐匠    时间: 2011-7-1 12:24

作者: 叮咚    时间: 2011-7-1 17:47
叮咚 发表于 2011-6-29 23:10
http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg5ODR8N2ZkNzQyNGQwZGRlYzY2NTAyNjBiMTczOWNlNjNmMWV8MTcxODUxNTAzMQ%3D%3D&request=yes&_f=.JPGattach://88983.jpghttp://www.huaxi100.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg5ODJ8MjA5MTFiNmU0ZjNlMTQzZDM1OWE5MTFmNjkwOTBiZmR8MTcxODUxNTAzMQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpgattach://88981.jpghttp://www.huaxi100.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg5ODB8YjRiNDI0OTNiYzIyZmEyYzc4MzA0Yzc2NmJiY2IxZmV8MTcxODUxNTAzMQ%3D%3D&request=yes&_f=.JPG

谢谢老大加钱,怎么还没接到通知哦。
作者: 邱述海    时间: 2011-7-1 18:05
怎么还没接到通知哦。
作者: 高原88    时间: 2011-7-5 23:21
本报将筛选出三名女模、两名男模参与拍摄,展现别墅社区尽享静谧生活的惬意,展示其主人走在时尚最前端的lifest。本次大赛旨在通过摄影师的镜头,以美女、豪宅等为背景,艺术地展现别墅之美。”

看了这次活动的最后发的照片,只看到了通常的,在哪里都能拍出的糖水片片,没看到模特在别墅社区尽享静谧生活的惬意和别墅之美,更没有模特走在时尚最前端的lifest意境~~~~~

如果用大场景,而模特只是点缀其中来展示七里坪的美,用特写展示别墅的豪华与模特的别墅生活等等~~~那绝对是大片

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2