华西都市报-华西都市网

标题: 【守住家门,守住钱包】遭遇入室行窃,你是报警还是不了了之? [打印本页]

作者: 小荞暮紫    时间: 2012-12-21 09:27
标题: 【守住家门,守住钱包】遭遇入室行窃,你是报警还是不了了之?

守住家门,守住钱包
[attach]576852[/attach]在防盗问题上不松懈!![attach]576853[/attach]

上期防盗怪招大比拼,晒出你的防盗妙招活动帖中,大家各种新奇的点子都汇总在了我们的帖子中。
不过,大家在跟帖中的讨论,发现在对待盗窃问题,大家的反应也各不一样。
[attach]576854[/attach]

有的呼救震慑小偷,与小偷斗智斗勇,严惩不懈。

有的觉得要是损失不大会选择“不了了之”,宁愿舍财免灾,也怕招惹上小偷以后报复。

那华西的各位西范儿,如果遭遇入室行窃,报警还是不了了之?你又怎么看呢?

【守住家门,守住钱包,平安过年】
防盗怪招大比拼,晒出你看到的防偷妙招
遭遇入室行窃,你是报警还是不了了之?
小区门禁调查,你的小区安全吗?
安全死角,你家有木有!!

作者: 小孤仙    时间: 2012-12-21 09:44
如果不报警,那就是在纵容小偷的嘛。
作者: 彼岸桑心    时间: 2012-12-21 09:45
标题:  
不管是入室行窃还是其他,我觉得都要报警。
作者: 光华宝贝    时间: 2012-12-21 10:17
报警有用么?我手机丢了好几个,报了警还不是就没有下文了。
作者: 我是kitty控    时间: 2012-12-21 10:19
东西少的话,我也不想报警。都不会有结果的。
作者: 悠悠我心情    时间: 2012-12-21 10:25
标题:  
如果贵重的东西被偷了,肯定要报警。
作者: 哈利路亚    时间: 2012-12-21 10:37
还是靠自己。抓到先锤一顿再说。报警的话,觉得是种安慰疗法。
作者: 么么茶    时间: 2012-12-21 10:44
标题:  
可以报警的。话说前几个月,我的电马儿被偷了。然后就是报警了,然后找回来了。虽然这个过程中有小偷自己笨的伤心再次来才落网的偶然和保安大叔的眼尖和自己运气好恰巧碰到。但是如果没有报警,东西就真的没有戏了哦!
作者: 么么茶    时间: 2012-12-21 10:46
我点错哦了,我表示支持。
作者: 二环清水河    时间: 2012-12-21 10:58
入室了肯定要报警。总会有很多痕迹留在家里的。就算敲山震虎也要。否则就有下次再来
作者: 许愿瓶    时间: 2012-12-21 15:41
标题:  
如果是我,肯定会选择报警!虽说没有用、但这是本能

作者: 什么情况    时间: 2012-12-22 12:17
理论是该报警
但是实际上报不报警都是一样的
作者: 别里亚夫    时间: 2012-12-22 15:43
标题:  
必须报警
作者: 奇米    时间: 2012-12-22 15:44
肯定不能不了了之啊,报警吧
作者: 宅而不腐    时间: 2012-12-22 16:06
报警搜,不过如果解决起来麻烦估计就算了
作者: 大大小小    时间: 2012-12-22 22:13
安全罪重要 还是德报警吧
作者: guomi18    时间: 2012-12-22 22:33
木有报过警
作者: ssdy14    时间: 2012-12-24 09:32
还是要报警才行哦。
作者: 路撒    时间: 2012-12-24 16:26
标题:  
肯定会报警的!虽然不见得有用,但总有一线希望。但是如果街上丢的,不是太贵重,就算了。

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2