华西都市报-华西都市网

标题: 好冷哦!!!!!强烈要求我们也能像北方一样供暖!!我们要暖气! [打印本页]

作者: 乡村软妹纸    时间: 2013-1-4 12:03
标题: 好冷哦!!!!!强烈要求我们也能像北方一样供暖!!我们要暖气!
这两天好冷哦,都下雪了,尤其是尖儿个,是小寒呢,一年最冷的时候,下得还是鹅毛大雪啊~~~~~~~冷死人啦!!!!!!!
人家都说北方冷,人家外面虽然温度冷,但是人家是干冷嘛,衣服包好,就好了啊~~~~~~
更何况人家进门就有供暖啊,热热乎乎的~~~~人家坐在供暖房里吃冰糕啊~~~

[attach]589110[/attach]

但看看我们南方的娃,那才叫造孽,本来天气就属于湿冷型,这种天气是更冷啊,是从身体里面冷到外面啊~~
租房子家里面没得暖气的日子是何其难过啊~~~~~床都是冰冷的啊!!!!!
虽然有些人屋头有空调、电暖器、电热毯,但是也并不是全都有的啊~~~~

反正南方的娃是真心冻得遭不住了~~~~专家出来说话了:南方人习惯湿冷,突然供暖或至身体不适,不知道这个专家到底是南方的还是北方的?到底是哪方面的专家?到底做了多少调查?到底是多少个专家的共同姿态?到底代表了多少个南方人,反正偶是真心觉着冷啊冷啊冷啦~~~~~

每天睡觉前的准备工作:
1、打开电热毯
2、烧开水烫脚
3、烫完脚,把热水袋插起
4、热水袋塞进床铺,这个时候可以关掉电热毯了,毕竟开一晚上电热毯还是太恼火,费电、容易上火,而且安全不容易保证(常常看到新闻有电热毯漏电烧死人的)
5、迅速脱衣服上床(这一步的顺序也可换成上床,翁到铺盖头再脱衣服,这样热和一点)

据说未来几天还要降温!!!!强烈呼吁,我们南方也要供暖!!!!!!!!!

相关阅读
今年成都冷惨了,大雪纷飞,你的屋顶花园还好吗?
成都下雪了!屋外天寒地冻,屋里哆哆嗦嗦,难道集中供暖仍旧是梦?

作者: 小乖    时间: 2013-1-4 14:56
希望南方供暖啊供暖啊
作者: 笨稼    时间: 2013-1-5 10:48
砖家说,南方不宜供暖,怕我们热到了
作者: 笨稼    时间: 2013-1-5 10:48
尼玛不给我们供暖,拿把电费降到1毛嘛
作者: 冰红茶好喝    时间: 2013-1-5 10:58
笨稼 发表于 2013-1-5 10:48
砖家说,南方不宜供暖,怕我们热到了

擦,都冷得打抖了,还热。。。。
作者: 泰迪熊坏de可爱    时间: 2013-1-5 11:08
好帖不错
作者: 滚筒洗衣机    时间: 2013-1-5 11:58
标题:  
如果怕冷可以去钻墙角··因为墙角有90度·· 如果还冷可以去躺地上··因为地面有180度·· 如果还冷可以自转一周··因为那就有360度了·· 如果还是冷可以去众里寻他··因为众里寻他千百度
作者: 艾艾畅    时间: 2013-1-5 12:14
又是个脑壳被门夹到的专家,跟安排元旦假期的一个档次。娃娃些在教室里才冷哦。。
作者: cindy526    时间: 2013-1-5 14:09
确实冷啊
作者: guomi18    时间: 2013-1-5 23:21
今天开始僵脚了
作者: gzq1688    时间: 2013-1-6 19:21
可怜的成都人儿呀
作者: 大蜜    时间: 2013-1-7 09:33
guomi18 发表于 2013-1-5 23:21
今天开始僵脚了

我也是……脚指头都快冻掉了!

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2