华西都市报-华西都市网

标题: 橙果"放心装”沙河上2期冯女士家水电验收了! [打印本页]

作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 10:32
标题: 橙果"放心装”沙河上2期冯女士家水电验收了!
由于冯女士和老公工作都比较忙,所以之前联系了几次都没能约定时间!水电ok之后,小丫终于如愿地来到了他们正在装修的新房!
[attach]669828[/attach]

作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 10:48
[attach]669873[/attach]
沙河上二期好难找啊,向来自称对东光小区沙河大桥一带熟的很的小丫刚刚也愣是在这里迷路了。吐槽一下,二期和一期离那么远是在逗我玩么?
作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 10:55
[attach]669889[/attach]
这个环境和二环上的多数小区差不多,貌似交房也有一段时间了,已经有不少业主入住!周边的菜市场啊,便利店之类的已经初具规模!
作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 11:00
[attach]669895[/attach]
很赞的一点是,这旁边就有个幼儿园,估计这是这些业主选择在这里买房的原因之一,一切为了下一代嘛!呵呵
作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 11:03
[attach]669896[/attach]
电梯门上贴着一张有趣的纸条!我们的家居装修,实用才是关键啊!有木有和这位邻居换门的?
作者: Jaco    时间: 2013-4-7 11:24
小丫直播啊,插个楼
作者: 猩猩小的    时间: 2013-4-7 11:35
换门那个啥意思呢?没看懂
作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 13:28
猩猩小的 发表于 2013-4-7 11:35
换门那个啥意思呢?没看懂

就是他家的门是向内开的
他想换一个 向外开的。
作者: 愤怒的小队长    时间: 2013-4-7 13:30
好看!!
作者: 蜜糖很甜    时间: 2013-4-7 14:56
(*^__^*) 嘻嘻……蜜糖来顶起。。期待小编的后续更新哟。。。
作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 14:57
[attach]670021[/attach]

走出电梯,一眼就看见了橙果的logo~这种又保护门又做广告的方式很赞!

作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 15:13
[attach]670039[/attach]

进度好快啊!工人已经在做墙体的基层了!

作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 15:36
[attach]670072[/attach]

冯女士家的水电,橙果采用了三色管,防止不分色造成后期维护不方便!
零线一般为蓝色,火线(相线)黄、红、绿三色均可采用,接地线为黄绿双色线。保证线色的统一分配有利于后期维护工作。

作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 15:41
[attach]670120[/attach]
厨房、卫生间和客厅需要吊顶的部分的走线就没有打线槽,吊顶就可以保护这些走线,也不影响美观!期待吊顶之后的样子~

作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 15:46
[attach]670122[/attach]

橙果对卫生间下水位置的保护也很专业~这样可以防止施工期间的堵塞!

作者: Qu小丫    时间: 2013-4-7 15:53
[attach]670128[/attach]
这堆堆放整齐的建材,是墙面和地面处理的辅材。上面的应该是封阳台时候使用的!
下次来的时候应该就能看出规模了~期待ing

作者: CD郁金香    时间: 2013-4-8 10:45
Qu小丫 发表于 2013-4-7 11:03
电梯门上贴着一张有趣的纸条!我们的家居装修,实用才是关键啊!有木有和这位邻居换门的? ...

还可以这样啊!
作者: 桂花乌龙茶    时间: 2013-4-8 10:45
家居小编好辛苦啊 天天跑工地
作者: 亨利    时间: 2013-4-8 10:46
小编要亲自去现场盯梢?
作者: 咕噜5502    时间: 2013-4-8 10:46
好辛苦的小编~~~
作者: 橙果装饰客服    时间: 2013-4-9 18:36
亨利 发表于 2013-4-8 10:46
小编要亲自去现场盯梢?

您好,这是放心装的客户,客户(甲方)、橙果装饰(乙方)、华西都市报社(丙方)的三方合同,客户可以全程享受到华西的监督服务的。
作者: 橙果装饰客服    时间: 2013-4-11 00:19
期待更新
作者: 橙果客服陈小妹    时间: 2013-4-12 12:31
冯姐家也水电收方啦····我要切喊冯姐看·····
作者: 我最不乖    时间: 2013-4-13 10:12
进度好快啊!
作者: 我最不乖    时间: 2013-4-13 10:13
好辛苦啊 ...
作者: 我最不乖    时间: 2013-4-13 10:13
天天跑工地
作者: 金平洋-可爱多    时间: 2013-4-14 14:52
支持~~顶起!
作者: 坏猫    时间: 2013-4-18 11:43
关注一下……
作者: tonie    时间: 2013-4-18 11:44
好安逸的活动,支持小编
作者: ybsuhong    时间: 2013-5-1 11:48
看现场还不错
作者: 德国舒尔茨漆    时间: 2013-5-9 22:51
关注起,顶起

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2