华西都市报-华西都市网

标题: 合租者OOXX声音太大,楼主快神经衰弱了,该怎么办? [打印本页]

作者: 夜雨萧萧    时间: 2013-6-3 18:06
标题: 合租者OOXX声音太大,楼主快神经衰弱了,该怎么办?
一个月前,我租了现在的房子,和一个女孩同住一间,当时租房的时候女孩没有告诉我旁边的情况,最开始担心会不方便,但女孩很好,于是住过来了,而且我们两也相处的很愉快。 住过来几天后,旁边的人就来了,一来就OOXX,声音很大,这时候朋友才告诉我,以前没和我说,她已经忍了很久,于是最开始的时候我也忍着。
作者: 夜雨萧萧    时间: 2013-6-3 18:08
       旁边住的那两个人,不知是谁的老婆,也不知是谁的老公,但我可以确定,他们绝对不是夫妻。他们不是天天在,一周来那么一两次,活动完了就走了,很少过夜。但一来声音就很放肆,从来不考虑我们是合租房子的。对此,我很窝火。

前一段时间我妹妹过来,妹妹年纪小,要是他们又搞,我觉得会非常尴尬,妹妹来之前我就心里祈祷,希望那对狗男女不要来,结果,那天很晚的时候他们还是来了,一直发出淫荡的声音。我提前睡觉,妹妹带着耳机听收音机,后来他们的声音很大,我不知道妹妹是否听到,当时很想冲出去骂他们,但为了防止更尴尬,那天还是忍住了,再没叫妹妹来过。

作者: 吗啡    时间: 2013-6-3 18:09
求共享!记得录一段!
作者: 夜雨萧萧    时间: 2013-6-3 18:15
上上个周末,早上起来我就想,还是给他们写的条子,这样解决比较好一点。 于是我写道:“您好! 以后请声音小一点好吗?同一屋檐下,彼此请多一点尊重! 打扰了! ”我尽量客气的,没想到那两个人他们根本就不是人,不值得尊重。

作者: 夜雨萧萧    时间: 2013-6-3 18:17
昨天下午他们又来了,我刚下班,在楼道就碰到,两个人拉拉扯扯的,到处是那女的淫荡的笑声,他们一进房子就在大声的说,不知道什么意思,看不懂,他妈的!我就知道他们在说我写的条子的事,后来他们又开始了,声音依然很大,朋友也在,我当时非常生气,冲出去大喊“你们能不能控制一下”

作者: 夜雨萧萧    时间: 2013-6-3 18:18
他们两冲出来,我们在门口对峙,男人说对我也有不满意的地方等等,反正是互骂…… 现在怎么办呢?我才搬过来一个月,再换房子,实在是太麻烦,而且也没合适的房子。在这么闹下去,非神经衰弱了不可!怎么才能把这个事情处理好,请朋友们帮我想想办法!过段时间我妈还要来看我……要是碰到,更郁闷!
作者: Puff    时间: 2013-6-3 18:20
无图无真相
作者: evanh    时间: 2013-6-3 18:40
听歌啊,耳机一带,啥都听不到。 或者也更大声的xxoo
作者: 摩羯座simida    时间: 2013-6-3 18:51
我高考前隔壁夫妻也是这个情况,当时年纪小,第一次听得我脸红筋胀。
作者: 摇滚生活    时间: 2013-6-3 19:19
买个音箱大声放摇滚乐!
作者: 阿帕奇视觉日记    时间: 2013-6-3 21:33
你可以定向销售哦,计生用品
作者: Jaco是胖胖    时间: 2013-6-3 21:33
比他们大声就赢了
作者: hulingdy    时间: 2013-6-4 07:31
安个大功率音响,他们一来就给他们放小白菜,或者恐怖片里最惊险刺激的鬼叫声。
作者: 怒视群熊    时间: 2013-6-4 09:27
我建议给他们录下来然后拿到楼下小区循环播放
作者: 纯真的诺基亚    时间: 2013-6-4 09:44
哇,,,不会吧
作者: 坏猫    时间: 2013-6-4 09:46
楼主和房东说一下呢?
作者: 乖乖miya    时间: 2013-6-4 10:21
标题:  
换房子住嘛
作者: 泰华一姐    时间: 2013-6-4 10:22
坏猫 发表于 2013-6-4 09:46
楼主和房东说一下呢?

房东不会管这种鸡毛蒜皮的事吧
作者: 亨利    时间: 2013-6-4 10:22
虚啥子,喊人弄一顿,哈就好了
作者: 浪客走天涯    时间: 2013-6-4 10:22
笑死我也。。
作者: 静水    时间: 2013-6-4 10:22
建议楼主也领个汉子回来 看你们声音谁大!
或者下次他们闹完了,跑门口喊一声 哎呀 才三分钟!!
作者: 青白江的夜    时间: 2013-6-4 10:22
下次录音 然后放网上
作者: 泰华一姐    时间: 2013-6-4 10:22
hulingdy 发表于 2013-6-4 07:31
安个大功率音响,他们一来就给他们放小白菜,或者恐怖片里最惊险刺激的鬼叫声。 ...

这个可以有啊!
作者: 高兴就好啦    时间: 2013-6-4 10:23
这事简单哟 悄悄拍个图发微博 让他们自己的老公老婆过来认领奸夫淫妇,绝对治本~
作者: 高兴就好啦    时间: 2013-6-4 10:24
这事儿简单哟,直接拍图,然后上传,让他们自己家人来认领,保证治本哈~
作者: 唱歌当少将    时间: 2013-6-4 11:17
今晚我来帮你,保证你的声音压过他们
作者: 我是豆全白    时间: 2013-6-4 13:16
哈哈哈,笑死我了
作者: Roxanne-岚胖纸    时间: 2013-6-4 13:46
太疯狂了嘛。。。。偷情偷得这么明目张胆的哟
作者: 玛莎莎莉    时间: 2013-6-4 14:13
录下来传网上,楼上同学的意见都不错
作者: 猪头哥哥    时间: 2013-6-4 14:47
给她们放鬼片
作者: 小小乌龟爬山坡    时间: 2013-6-4 15:14
奸夫淫妇太可恶了,打110让警察来处理
作者: ZHANG53    时间: 2013-6-4 16:00
彼此请多一点尊重!
作者: ZHANG53    时间: 2013-6-4 16:00

作者: 泰迪熊坏de可爱    时间: 2013-6-5 00:40
求图求真相最好来点录音
作者: 长乐未央    时间: 2013-8-8 11:17
要是我, 我就录下来,直播。看他们能不能hold住。

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2