华西都市报-华西都市网

标题: 遭遇黑心装修公司,血的教训啊,各位网友一定要吸取教训!!! [打印本页]

作者: xhq    时间: 2013-6-21 17:15
标题: 遭遇黑心装修公司,血的教训啊,各位网友一定要吸取教训!!!
      楼主房子交了很久了,一直没装,主要是太忙,就寻思找一家靠谱的装修公司,于是就找到了这家在成都还是比较知名的装修公司装修,做的是整装,想到省心,确实没有多余的时间来管理装修事情。

刚开始就是各种忽悠,由于没有经验就稀里糊涂的交了定金(也怪楼主没有经验上当受骗),后来就选材料,签合同前楼主就告知装修公司楼主装的是什么风格,需要什么样的地砖,当时装修公司就是各种忽悠,说什么样的砖都有。就把合同签了,第二部分的费也付了,结果材料选不出来,又和装修公司协调,说好我们自己去市场看好材料及价格报给他们,由他们去代购,我们也逼得没办法只好自己去跑材料,结果装修公司说我们去找的材料价格谈的太低,他们没有利润,没有办法给我们代买,要代买可以,必须加钱,这是装修以来发生的第一件奇葩事情。

接下来第二件事情呢是厕所回填,合同上明明签好用碳回填,结果一天楼主突发奇想下班去工地看看,这一看不得了,全部用建渣回填的,当时楼主非常气愤,并拍了照片,打电话到装修公司去,过几天装修公司就把建渣运走了。楼主也就没有继续追究,毕竟都开工了,还是继续合作。

又出现第三件让楼主生气的事情,进场都20天了水电还没改完,水电改造当时预估的4500元,结果整出来9000多元,还没改完,房子不到60平米,水电改造这么多你说这是不是一家黑心的装修公司,楼主爆发了!!!!楼主实在不想再和这样的公司继续合作下去了,因为确实不知道以后还会发生什么样的事情,所以强烈要求退单,装修公司说退单可以但必须支付合同上注明的10%的违约金。楼主听到很是气愤,这不是楼主的原因,楼主也没有无理取闹纯粹是装修公司的问题,电话约好,跑去装修公司协调,到了公司等了半天来句公司领导马上要开会,没有时间,楼主两口子饭都没吃就去了,,

想想那个气啊,这是什么态度的装修公司啊,由于楼主要出差实在没时间和他闹腾,等这个周末再去协调,如果他们还是这样的态度,那我也不客气了,有图有录音有真相!到时候就全方位的曝光这家黑心的装修公司!!!

作者: 酸溜溜的小辣椒    时间: 2013-6-21 17:25
期待 看哈子是哪个???
作者: 坏猫    时间: 2013-6-21 17:50
啥子装修公司哦 这么歪
作者: 芭蕉桑    时间: 2013-6-21 17:52
感谢亲的曝光,也希望更多的装友在装修过程中多留心眼,小心黑装修!
作者: 黑色幽默    时间: 2013-6-21 19:06
靠 这是那家公司哦 求楼主深八!!!
作者: 风之谷的驯鹿    时间: 2013-6-21 19:07
太不负责任了,楼主不该挺信那些“知名”公司的,很多都歪的很
打着大品牌的旗号,其实都是外包给小装修队
听说龙发、川豪那些都不例外
就是不知道楼主找的是哪家了
作者: 风之谷的驯鹿    时间: 2013-6-21 19:08
另外,不知道楼主是不是找的那种套餐,啥子398一平米精装修,算下来才几万块还能得大件家电 实际上都是骗钱的
最后的价格坑死你!
作者: 青白江的夜    时间: 2013-6-21 19:08
额 这么吓人 楼主看得我都不敢装修了……
作者: 雅诗    时间: 2013-6-21 19:09
黑色幽默 发表于 2013-6-21 19:06

同求深八!
作者: 阿拉伯的风    时间: 2013-6-21 19:12
我也被骗过会拿出去说……装修完了 一堆毛病 完全找不到人了
作者: 今朝梅子    时间: 2013-6-22 10:02
继续关注!建议大家不要选择套餐,免的装修闹得不愉快!
作者: 厚土    时间: 2013-6-22 10:24
便宜无好货,所谓的便宜套餐实际是套惨!越是大 知名的公司越都是管理型的(具体业务层层发包下去)。家装说到底还是手工活,具体做事情的才能保证质量!
作者: xhq    时间: 2013-6-22 11:47
酸溜溜的小辣椒 发表于 2013-6-21 17:25
期待 看哈子是哪个???

谢谢支持,到时候会告知大家的
作者: xhq    时间: 2013-6-22 11:48
青白江的夜 发表于 2013-6-21 19:08

一定要深思熟虑啊,千万别上当受骗了
作者: xhq    时间: 2013-6-22 11:50
风之谷的驯鹿 发表于 2013-6-21 19:08
另外,不知道楼主是不是找的那种套餐,啥子398一平米精装修,算下来才几万块还能得大件家电 实际上都是骗钱 ...

就是做的这样的套餐,被坑惨了,其他网友千万不要去参加这样的套餐
作者: xhq    时间: 2013-6-22 11:50
风之谷的驯鹿 发表于 2013-6-21 19:07
打着大品牌的旗号,其实都是外包给小装修队  ...

暂时不曝光他家名字,明天现场直播吧,急切想寻求记者同去
作者: xhq    时间: 2013-6-22 11:51
黑色幽默 发表于 2013-6-21 19:06

谢谢关注,到时候会告知大家的,一定不会让大家再上当受骗了
作者: xhq    时间: 2013-6-22 11:52
芭蕉桑 发表于 2013-6-21 17:52
感谢亲的曝光,也希望更多的装友在装修过程中多留心眼,小心黑装修!

小编,寻求帮助呢
作者: xhq    时间: 2013-6-22 11:52
坏猫 发表于 2013-6-21 17:50
啥子装修公司哦 这么歪

现在装修公司都太歪了
今朝梅子 发表于 2013-6-22 10:02
继续关注!建议大家不要选择套餐,免的装修闹得不愉快!

是的,网友们,一定记得不要上套餐的当
作者: xhq    时间: 2013-6-22 11:53
厚土 发表于 2013-6-22 10:24
便宜无好货,所谓的便宜套餐实际是套惨!越是大 知名的公司越都是管理型的(具体业务层层发包下去)。家装 ...

说的太对了,问题之前都是不知道这些菜上当受骗的啊
作者: 酸溜溜的小辣椒    时间: 2013-6-22 11:55
风之谷的驯鹿 发表于 2013-6-21 19:07
打着大品牌的旗号,其实都是外包给小装修队  ...

是有几个大公司不务正业了  管理不当的问题
作者: 酸溜溜的小辣椒    时间: 2013-6-22 11:56
青白江的夜 发表于 2013-6-21 19:08

楼主装修可以问哈子我撒   好的坏的我都晓得些
作者: 酸溜溜的小辣椒    时间: 2013-6-22 11:57
阿拉伯的风 发表于 2013-6-21 19:12
我也被骗过会拿出去说……装修完了 一堆毛病 完全找不到人了

哪个公司?哪个队?    多收集 弄个榜单出来
作者: xhq    时间: 2013-6-22 12:02
酸溜溜的小辣椒 发表于 2013-6-22 11:55
是有几个大公司不务正业了  管理不当的问题

纯粹就是坑害人的公司
作者: 酸溜溜的小辣椒    时间: 2013-6-22 12:08
xhq 发表于 2013-6-22 12:02
纯粹就是坑害人的公司

不过都没人去处理哒  说白了 就是人家上面有人。。。
作者: xhq    时间: 2013-6-22 12:13
酸溜溜的小辣椒 发表于 2013-6-22 12:08
不过都没人去处理哒  说白了 就是人家上面有人。。。

有人也不怕,大不了我损失几千块钱而已,我也会让他损失更多的钱,我不干违法的事情,一天没事去他家楼下拉拉横幅、宣传哈他家的事迹,到处给他曝曝光,没事各个论坛到处转悠,顺便看有没有兴趣爆料的记者,反正无业游民一个,我不相信他没损失
作者: 酸溜溜的小辣椒    时间: 2013-6-22 12:25
xhq 发表于 2013-6-22 12:13
有人也不怕,大不了我损失几千块钱而已,我也会让他损失更多的钱,我不干违法的事情,一天没事去他家楼下 ...

支持 支持 这种骗子越早肃清越好  搅屎棍!!
作者: 银八老师    时间: 2013-6-24 18:35
装修公司隐形加价的绝招就是水电改造,预算时故意估算得很低,结果又用啥子莫名其妙的单线单管工艺(大坑请勿跳,相当于实际长度的好几倍的价钱,其实根本没得必要),最后就超出预算很多很多。
作者: 今朝梅子    时间: 2013-6-28 15:47
xhq 发表于 2013-6-22 11:52
现在装修公司都太歪了

也不是哈,主要是有些公司不自律给业主造成这样的印象。我的公司完全是在做回头客,我不做一分钱的广告,但是依然还是客源不断,我想这就是我对客户诚信的回报!
作者: huangtao900615    时间: 2013-7-27 22:58
千万别找装修公司,坑爹啊,我现在就是深受其害啊。主要是相关的管理监督部门也不给力。
作者: 不可不信缘    时间: 2013-7-28 15:35
然后呢?不是说要爆么?怎么没有然后了?玩儿呢?
作者: 牛头娃儿    时间: 2013-7-29 16:02
我也是这样的,我觉得成都的装修公司真的都是吃shi长大的
作者: 成都挖挖机    时间: 2013-7-29 16:07
哪个装修公司嘛?
作者: 摇滚生活    时间: 2013-7-29 23:48
告到消协去!
作者: 小兔子111    时间: 2013-8-24 11:00
。。。。。。这是做基装的。。偶也是。。他们帮你代购就是他挣钱的重点。。。。。。。。

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2