华西都市报-华西都市网

标题: 今天逛了街还买了超级创意东东。书房也布置出来啦,好喜欢,大大超过了客厅 [打印本页]

作者: 兔爷    时间: 2014-1-25 21:42
标题: 今天逛了街还买了超级创意东东。书房也布置出来啦,好喜欢,大大超过了客厅
大家先看看这个,猜猜是神马
[attach]903504[/attach]
没想到吧,其实我是台灯哦,是不是觉得我很酷?
[attach]903505[/attach]
里面的亮片随着特殊液体会流动,折射出灿烂的光芒!房间的墙壁上投射出像波光粼粼的感觉,好多水纹,美丽极了(这个形容好矫情,但就是这样的赶脚)
[attach]903506[/attach]
一共买了三个,刚才的是小号的,现在轮到老大闪亮登场,一个是白色的一个是神秘的蓝色。
[attach]903507[/attach]
[attach]903508[/attach]
再来看看书房的样子,lg买了九条锦鲤,房间顿时充满了生机,再矫情一次,美丽极了哈哈哈
[attach]903509[/attach]
还买了很多植物,看到新家,心里有种马上拎包入住的冲动啊
[attach]903510[/attach]
[attach]903511[/attach]
[attach]903512[/attach]

作者: 兔爷    时间: 2014-1-25 21:43
[attach]903514[/attach]

作者: 兔爷    时间: 2014-1-25 21:44
[attach]903515[/attach]
还有这个也很特别,其实我是路由器啦
作者: 兔爷    时间: 2014-1-25 21:45
[attach]903516[/attach]
我的马里奥兄弟也来露个脸,准备放飘窗上
作者: 兔爷    时间: 2014-1-25 21:47
[attach]903517[/attach]
还有章鱼哦,嘿嘿主人我是你的抽纸盒哈哈哈,买贵了,花了楼主80+
作者: 玛莎莎莉    时间: 2014-1-26 00:21
台灯和路由器都好洋气
作者: 兔爷    时间: 2014-1-26 00:30
玛莎莎莉 发表于 2014-01-26 00:21
台灯和路由器都好洋气

哈哈很有创意是吧
作者: 芭蕉桑    时间: 2014-1-26 09:22
真好看?台灯多少钱呢?在哪儿买的吖?
作者: 兔爷    时间: 2014-1-26 09:35
芭蕉桑 发表于 2014-01-26 09:22
真好看?台灯多少钱呢?在哪儿买的吖?

在第一城楼上有个创意家居店买的,不贵200+一个
作者: 丢丢    时间: 2014-1-26 11:13
好看!潮爆了
作者: 812985620    时间: 2014-1-26 11:31
多少钱台灯
作者: 淑女飞叉叉    时间: 2014-1-26 11:48
好好看喔
作者: 兔爷    时间: 2014-1-26 12:21
丢丢 发表于 2014-01-26 11:13
好看!潮爆了

哈哈谢谢亲爱的丢丢,我也觉得好潮啊,酷毙了
作者: 兔爷    时间: 2014-1-26 12:22
812985620 发表于 2014-01-26 11:31
多少钱台灯

200+一个
作者: 兔爷    时间: 2014-1-26 12:22
淑女飞叉叉 发表于 2014-01-26 11:48
好好看喔

谢谢飞叉叉的淑女嘿嘿么么哒
作者: 哈牛书碟铺小二    时间: 2014-1-26 14:13
兔爷 发表于 2014-1-26 00:30
哈哈很有创意是吧

9494哈
作者: 兔爷    时间: 2014-1-26 15:05
哈牛书碟铺小二 发表于 2014-01-26 14:13
9494哈

嘿嘿,谢谢哦
作者: 犇犇    时间: 2014-1-27 09:36
兔爷 这是准备过新年的节奏啊!台灯好神奇!
祝:兔爷 马上有钱,马上漂亮!
作者: 兔爷    时间: 2014-1-27 11:09
犇犇 发表于 2014-01-27 09:36
兔爷 这是准备过新年的节奏啊!台灯好神奇!祝:兔爷 马上有钱,马上漂亮!

哇!谢谢亲爱的六只牛牛,么么哒>3<,我也觉得台灯好特别,很有感。真想马上住进去啊。。。!!!
祝六只牛牛马上有福,数钱数到手抽筋啊嘿嘿

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2