华西都市报-华西都市网

标题: 成都那个区域租房性价比最高?城东还是城北哦 [打印本页]

作者: 不羁的骑士    时间: 2011-11-3 15:42
标题: 成都那个区域租房性价比最高?城东还是城北哦
    随着房价的增速减缓乃至降低,成都的房屋租赁市场是一直在上涨的,很多网友问在成都那个区域租房的性价比会高一些,这个其实看情况吧。

大体而言,城北的部分地区租赁价格性价比比较高,而相比而言,城南的地区要高一些。但是究竟是不是呢,希望住在成都的各位网友或者房东们给说道说道吧,这样大家在租房时也能有选择的挑选一些性价比较高的出租屋,为本来就不是很宽裕的经济开支减负~~~

欢迎讨论哦~

作者: 晴天霹雳    时间: 2011-11-3 15:42
  偶住城南,以前租过房子,装修后带家具,连车位。每个月房租1500.那一带小区价格貌似都这样,清水房要便宜很多。不知道这一二年涨起来多少。
作者: 考拉拉    时间: 2011-11-3 15:42
  成都今年的房租普遍上涨呢
作者: 芳芳小妞    时间: 2011-11-3 15:42
  楼主看来懂门道,先圣父一下讲点真经噻。比如咋个找性价比高的房子。

作者: 蜀都一霸    时间: 2011-11-3 15:43
  现在可能东北门了吧 往三环附近看
作者: 杯具一万年    时间: 2011-11-3 15:43
  高新区管委会附近,套一精装轻轻松松租到1800,套二至少2500无悬念。
  只因高新区管委会、孵化园软件园上班的精英太多了~
作者: tina    时间: 2011-11-3 15:43
  城南现在贵啊 哎 伤不起
作者: 哐哐哐    时间: 2011-11-3 15:48
我觉得除了郊区很多地方的租金都还是差不多吧,区别在于新旧程度
作者: 摄狼一族    时间: 2011-11-4 00:04
蜀都一霸 发表于 2011-11-3 15:43
  现在可能东北门了吧 往三环附近看

作者: 长乐未央    时间: 2011-11-4 10:18
城北便宜。
作者: 长乐未央    时间: 2011-11-4 10:19
城南太贵了
作者: 长乐未央    时间: 2011-11-4 10:23
都是软件园孵化园的人把房东宠坏了。
作者: 淡淡美酒    时间: 2011-11-4 15:29
城东也便宜
作者: 285241597    时间: 2011-11-4 19:19
哪里都贵
作者: 285241597    时间: 2011-11-4 19:19
也很正常啦
作者: 285241597    时间: 2011-11-4 19:20
毕竟现在买房子都那么贵,

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2