华西都市报-华西都市网

标题: 【围观】蓝光、首创、万科看盘归来,各种囧 [打印本页]

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 09:36
标题: 【围观】蓝光、首创、万科看盘归来,各种囧
       当当当,坑爹的路盲伤不起啊,楼主对看楼盘真的很无奈,完全木有方向感啊!

话说那天下午的天气也不好哦,阴沉沉的,楼楼站在凛冽寒风中冷的直打哆嗦,总共看了三个盘,蓝光锦绣城,万科魅力之城和首创国际城,就城东客运站那一块,成渝立交附近,离川师东校区还是蛮近的。

楼楼坐的855哟,直接在富丽东方站下的,话说我经常坐885路过蓝光富丽东方,每次都觉得那房子修的特薄,好木有安全感啊,给我的感觉就是稍微抖一下都会垮掉。

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 09:38

[attach]210404[/attach]

看嘛,我们就是在这儿下的,那个房子的柱子都好细哦,感觉撑不起那么高的楼。

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 09:42
跟大家汇报一下看盘的情况哈!

一、蓝光锦绣城

我们先是到蓝光锦绣城的售楼中心去看了哈它的小户型,这个木有图图哟,都是77-80平米左右吧,两室一厅,布局神马的也就那个样子,这个也不好说,主要是楼楼一激动就忘了拍照了,第一次去看楼盘,楼主跟个小白似的,啥都不懂,然后根本就不晓得咋个问。兽哥长了个特喜感的兔儿牙,语速有点儿快哟,普通话貌似也不那么标准,所以都木有听清楚他说了些啥,就看他噼里啪啦的说了一堆,那嘴巴动的就跟小兔子啃胡萝卜似的,逗死我了。

矮油,好像扯远了,我大致还记得售哥说他们的售价好像是8500/平米来着,不过是清水房,这个价格还是贵了点哈,而且好像是26户来着,不过唯一觉得比较好的就是他们一楼都准备做商业用途,以后买东西神马的就方便了,还有就是人车分流,就避免了交通隐患,它的绿化还是做得蛮不错的。

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 09:44

这个就是我们看的那两栋楼,忘记是几栋和几栋了,反正一个修到了十多层,还有一个修到了56层吧,进度还是蛮快的。

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 09:45
[attach]210419[/attach]

话说锦绣城的售楼中心还正在修,他们现在用的售楼部是之前的盘,富丽东方的。

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 09:52
  二、首创国际城

我们都木有进首创的售楼中心去看,就在外面瞎逛了哈,观摩哈外景。

[attach]210442[/attach]
       这个颜色很沉重的建筑就是首创国际城,不晓得是几期,反正也有12年了吧,这个颜色我实在是不like啊,虽然说看起来蛮经脏的,但是呢真的感觉好压抑哦,尤其实在这种阴沉沉的天气,楼主的心情实在是不fine啊!

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 09:54
[attach]210458[/attach]

[attach]210461[/attach]

这个正在修建中,包裹的好严实啊!

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 09:58
[attach]210467[/attach]

这个是首创外头的艾毅多元益智幼儿园,首创修的配套设施,方便业主娃娃上学,不过去年闹出个老师打娃娃的事情被曝光,形象受损了哟!

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 09:59
[attach]210479[/attach]
话说这个加油站离背后的楼实在是太近了,一不小心发生爆炸事件那后面的住户都要洗白完。实在是为他们的安全担忧啊!

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 10:01
三、万科魅力之城
      万科的小户型还木有开盘,我们还是跑去售楼中心去打了盘酱油,兽姐还是将就热情啦,幸好是卖的小户型,如果说买的豪宅的话,估计我们进去人家压根儿就不得理你!我们看的那个那两栋楼和其他的被一条大车道给隔开了,孤零零地竖在那儿,看着挺别扭的,精装房,应该还不错。

[attach]210485[/attach]
                    这个就素他们滴售楼中心啦!

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 10:03
[attach]210499[/attach]

这个是万科门口的公交站台,安逸撒,这个实在是太方便了,直接到家门口。

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 10:08
[attach]210515[/attach]

这个是就是万科修的幼稚园啦,我们去的时候正当碰到放学,好多小娃娃啊!这个万科还是想得很周到的,其实万科的很多配套设施还是做的不错的。

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 10:09
[attach]210518[/attach]

这儿是个艺术文化培训学校,旁边还有个羽毛球馆,娃儿们放假的时间估计都耗在这些上面了吧。

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 10:12
各位看客们注意啦!!!!!!!!

其实这三个楼盘都是在一坨的,很多配套设施都是首创和万科修的,蓝光除了将修一个菜市场外,其他都是捡人家首创和万科的便宜

[attach]210522[/attach]

这就是这三个楼盘附近的树德小学,还是多可以的,在这附近读书的话妈老汉儿应该比较省心咯。

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 10:14
[attach]210524[/attach]
摩玛新城

[attach]210529[/attach]
凯德广场

由于现在这边还在开发,所以人还不是没得好多的,显得有点荒凉,不过这两个也有可能成为这一片的商业中心哟。

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 10:16
[attach]210532[/attach]

这儿还有个工行呢,ICBC,爱存不存,嘿嘿,你懂得!

小编的方向感差的不行啊,导致思维也有点儿混乱了,表述能力也就这样,请各位乡亲们and姐妹们手下留情,请勿拍砖!

作者: 未来脚踏车    时间: 2011-11-14 10:44
楼主辛苦
作者: 我爱白开水    时间: 2011-11-14 10:48
我比较喜欢富丽东方的风格
作者: 小灰妹    时间: 2011-11-14 10:52
好远啊···
作者: 长乐未央    时间: 2011-11-14 11:04
好详细哦。
作者: 长乐未央    时间: 2011-11-14 11:05
图文并茂!
作者: 长乐未央    时间: 2011-11-14 11:06
楼主辛苦啦!
作者: 长乐未央    时间: 2011-11-14 11:07
强力围观!
作者: 摄狼一族    时间: 2011-11-14 13:00
围观!
作者: 龙族    时间: 2011-11-14 13:23
楼主如果你方向往龙潭寺过去店,房价内部销售价格是5000多。便宜一半。等保利在后年开发好以后,更加成熟,现在就是北湖的公交车可以过去,而且北湖要整体开发。我给你的建议是在龙潭寺买房子。哥在理工,到时候小孩读我们理工大学的幼儿园嘛。。
作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 13:30
我爱白开水 发表于 2011-11-14 10:48
我比较喜欢富丽东方的风格

亲你看清楚了麽,好看是好看啦,就是太薄了,对于严重缺乏安全感的楼主来说,这个是不得选择的!

作者: 牛牛牛    时间: 2011-11-14 13:38
我表示我就住在那边
作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 13:59
牛牛牛 发表于 2011-11-14 13:38
我表示我就住在那边

然后呢?

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 13:59
长乐未央 发表于 2011-11-14 11:06
楼主辛苦啦!

呵呵呵,不辛苦不辛苦!

作者: 牛牛牛    时间: 2011-11-14 14:00
Yuki由希 发表于 2011-11-14 13:59
然后呢?

然后说的还行 ……  但是不全面
作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 14:00
龙族 发表于 2011-11-14 13:23
楼主如果你方向往龙潭寺过去店,房价内部销售价格是5000多。便宜一半。等保利在后年开发好以后,更加成熟, ...

听起来还不错哦!

作者: Yuki由希    时间: 2011-11-14 14:01
牛牛牛 发表于 2011-11-14 14:00
然后说的还行 ……  但是不全面

欢迎补充哈!

作者: 龙族    时间: 2011-11-14 14:04
买房子要看区域的后续规划。你注意嘛,你看龙潭寺到建设路多少地方要拆迁,你说的是双桥子下去,中间商圈有条河挡着了。

作者: 牛牛牛    时间: 2011-11-14 14:05
这几个楼盘周边生活设施配套基本不怎么完善,主要的是环境太吵了, 成渝立交路口,随时都是来来往往的车流和人流,怎么睡觉呢 ??
作者: 长乐未央    时间: 2011-11-14 14:21
楼价还要降的,
作者: 长乐未央    时间: 2011-11-14 14:21
一定要hold住
作者: 长乐未央    时间: 2011-11-14 14:47
不要抄底抄到半山腰。呵呵。
作者: 长乐未央    时间: 2011-11-14 15:11
更何况跳水才刚刚起跳。
作者: 鲁川    时间: 2011-11-14 15:46
等候降价吧
作者: 无敌小Boo    时间: 2011-11-14 16:52
现在要入手吗?
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-11-14 16:58
牛牛牛 发表于 2011-11-14 14:05
这几个楼盘周边生活设施配套基本不怎么完善,主要的是环境太吵了, 成渝立交路口,随时都是来来往往的车流 ...

生活配套还是很完善了,门口就幼儿园,树德中学,旁边省医院,交通更方便,以后二号线,万科魅力之城一期旁边就是站点,商业方面,目前在修的万科魅力之城5期——凯德广场,是个体量很大的综合体,配套方面,真的比较齐全了

作者: 温茜    时间: 2011-11-14 17:09
不喜欢首创国际的房子,比较喜欢富丽东方的
作者: 牛牛牛    时间: 2011-11-14 17:26
哆啦A微梦 发表于 2011-11-14 16:58
生活配套还是很完善了,门口就幼儿园,树德中学,旁边省医院,交通更方便,以后二号线,万科魅力之城一期 ...

你说的这些目前还不完善 还需要时间  但是环境太吵  三环路本来就吵的不行 再说了 还是成渝路口 每天都是车和人的

作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-11-14 17:43
牛牛牛 发表于 2011-11-14 17:26
你说的这些目前还不完善 还需要时间  但是环境太吵  三环路本来就吵的不行 再说了 还是成渝路口 每天都是 ...

除了商场和地铁,都已经是现成了的,而且商场和地铁一个快竣工,一个明年开通,还都是看得见的东西

至于环境,看个人吧,我觉得那一块相对来说还是比较安静的,就怕以后会有很多车流经过

作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-11-14 17:45
龙族 发表于 2011-11-14 13:23
楼主如果你方向往龙潭寺过去店,房价内部销售价格是5000多。便宜一半。等保利在后年开发好以后,更加成熟, ...

北边慢慢发展好了

保利功不可没啊

作者: 牛牛牛    时间: 2011-11-14 17:46
哆啦A微梦 发表于 2011-11-14 17:43
除了商场和地铁,都已经是现成了的,而且商场和地铁一个快竣工,一个明年开通,还都是看得见的东西

至于 ...

随着东客站的人流  再加上三环路一直就是吵闹的地儿 再加上 成渝立交的人流和车流  你看哪个地方什么时候是没得人没得车的?压力大了撒 个人愚见哈
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-11-14 17:48
牛牛牛 发表于 2011-11-14 17:46
随着东客站的人流  再加上三环路一直就是吵闹的地儿 再加上 成渝立交的人流和车流  你看哪个地方什么时候 ...

哎,可能吧,不过我挺喜欢,万科,蓝光这块的,相对来说,要远离主干道,安静的多。

其实相比市区,三环,绕城,才是真正的安静,休闲啊

作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-11-14 17:48
牛牛牛 发表于 2011-11-14 17:46
随着东客站的人流  再加上三环路一直就是吵闹的地儿 再加上 成渝立交的人流和车流  你看哪个地方什么时候 ...

那天去蓝光的时候,正巧碰到几个老奶奶在售楼部门口合唱,在市区,二环内,看不到这样的景象啊
作者: 犹大之吻    时间: 2011-11-14 17:57
我觉得那边还是不错呀!
作者: 农夫三拳    时间: 2011-11-14 18:28
相当看好东客站那一块
作者: 285241597    时间: 2011-11-14 20:57
买不起哦
作者: 龙族    时间: 2011-11-14 23:53
285241597 发表于 2011-11-14 20:57
买不起哦

你等别人买了送你三
作者: felix    时间: 2011-11-15 09:54
楼主把几个盘的信息写得好清楚啊!~学习了!~
作者: 邻家小妹    时间: 2011-11-15 10:21
好贵咯....先养活自己再谈买房这个事情
作者: dashukong    时间: 2011-11-15 12:07
首创国际的房子很撇火
作者: 芳芳小妞    时间: 2011-11-16 16:38
dashukong 发表于 2011-11-15 12:07
首创国际的房子很撇火

为什么啊   

怎么说

作者: 时尚元素    时间: 2011-11-16 17:06
虽说都是大盘林立,但周边环境确实在木咋的哦!
作者: 哐哐哐    时间: 2011-11-18 10:16
好贴不沉啊
作者: 第8次    时间: 2011-11-25 15:57
..........................

www.soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 www.kooshu.com在线笑话
作者: Yuki由希    时间: 2011-11-25 16:11
芳芳小妞 发表于 2011-11-16 16:38
为什么啊   

她是吃不到葡萄说葡萄酸!

作者: jpwu4968    时间: 2011-11-30 12:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bbczvlwj    时间: 2011-12-3 13:25
作者: bbcbrjfv    时间: 2011-12-9 12:48
作者: bbckpili    时间: 2011-12-9 18:23
作者: kopoknul    时间: 2011-12-15 09:37
标题: 不错顶你一下下呗
确实是的,pa12,不错顶你一下下呗

作者: lingisi8m    时间: 2011-12-15 10:56
标题: 就算顶到史前也要顶

http://www.1mba.net
http://www.jnnice.com
http://www.slliclb.com
作者: kopoknxc    时间: 2011-12-16 22:49
标题: 哦也啊
哦耶 ,刷信用!!!!!
作者: xshc19874c    时间: 2011-12-17 12:05
嗯嗯,不错不错,帮忙顶起。
作者: 芙丽雅婚纱    时间: 2011-12-19 13:32
芙丽雅也来顶一个~~
作者: JAY725    时间: 2011-12-22 13:42
话说这是什么东东
作者: 死没良心的    时间: 2011-12-22 14:52
顶起!
作者: rsrgy    时间: 2011-12-22 18:18
谢谢楼主~~~~~~~
作者: 文子    时间: 2011-12-22 22:15
富丽东方里房距还挺宽的,环境还不好错!
作者: Yuki由希    时间: 2011-12-23 09:04
文子 发表于 2011-12-22 22:15
富丽东方里房距还挺宽的,环境还不好错!

嗯,总体感觉还是不错的!

作者: kaixin110330    时间: 2012-4-9 15:27
b帮着顶顶吧,都是干这行的
作者: 米兰蚊子    时间: 2012-5-23 20:04
再来我请你吃饭嘛,我就在修国际城

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2