华西都市报-华西都市网

标题: 我要当版主 [打印本页]

作者: 春之歌    时间: 2011-5-18 10:25
标题: 我要当版主
哈哈,终于等到华西都市网上线了。我申请房产频道的版主  我在成都买过N回房子,也已经和正在在房产行业浸淫过几年,自认为对房产行业很了解。当然,平均每天在线时间3小时以上,希望借这个机会既当好房产粉丝的向导,也能为他们当好参谋!我一定要当选!!!!

作者: 忘之川    时间: 2011-5-18 10:29
买过N回房子 !!!!!

这个有经验啊  

要支持。
作者: 忘之川    时间: 2011-5-18 10:30
大哥  问一句 房价会降么 ?
作者: XMAN    时间: 2011-5-18 10:31
大哥,你专业买房的么?
作者: felix    时间: 2011-5-18 10:32
英雄!~
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-5-18 10:32
the number you called is busying now,please for a moment
稍等片刻哈,正在处理中
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-5-18 10:35
童鞋,麻烦在斑竹招募帖报名哈,方便我们统计通过

华西都市网招募100名圈主版主啦!~大家快来报名吧!!
http://www.huaxi100.com/forum.ph ... 55&fromuid=3972

作者: 忘之川    时间: 2011-5-18 10:39
哆啦A微梦 发表于 2011-5-18 10:35
童鞋,麻烦在斑竹招募帖报名哈,方便我们统计通过

华西都市网招募100名圈主版主啦!~大家快来报名吧!!

巡山完成 再见。
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-5-18 10:41
忘之川 发表于 2011-5-18 10:39
巡山完成 再见。

欢迎下次再来,
作者: 春之歌    时间: 2011-5-18 10:50
房价短时间来说肯定要降。原因:保障房大量入市、土地市场降温、紧缩银根导致开发商资金紧张。但从长长远看房价还是要涨,因为物价和收入要涨,特别是高端住宅,今后住房市场最大可能是双轨制——低端的主要是保障性住房,价格由国家说了算,高端的由市场说了算,想涨多少涨少
作者: 哐哐哐    时间: 2011-5-18 11:03
春之歌 发表于 2011-5-18 10:50
房价短时间来说肯定要降。原因:保障房大量入市、土地市场降温、紧缩银根导致开发商资金紧张。但从长长远看 ...

其实最终还是会涨,我觉得成都降基本不太可能的,供需太大了,房价平均水平还在很多人能接受的范围内

作者: 忘之川    时间: 2011-5-18 13:06
有结果了么?

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2