华西都市报-华西都市网

标题: 有人跟我一样觉得男人很无聊很虚伪吗!!??求大家指教 [打印本页]

作者: YOLO    时间: 2011-5-25 15:00
标题: 有人跟我一样觉得男人很无聊很虚伪吗!!??求大家指教
小编心语:YOLO姐姐的帖子内容看似很简单~但其实引起了网友的热议~各位男士纷纷发表意见~欢迎更多滴男男女女发表感想哦~(*^__^*) 嘻嘻……                                   BY:猫猫

]如题~在问所有的男性朋友OR前男友的时候,他们都说:我其实只想找个内外兼修的。请问内外兼修是神马意思???太漂亮的说靠不住,太丑的说凤姐,太聪明的说有压力,太笨的说没意义。

我觉得很多媒体现在把女人炒的太夸张了,动不动就说女人结婚找男友都是为了钱,物质基础肯定是必要的,但是请问叫嚣着说女人爱钱的男人们,难道不娶老婆不找女友,你们就不工作了?就不买房子了???就一辈子不存钱靠家里养着???

还有!我觉得男人就是爱漂亮的年轻MM,根本没有年龄之分,根本没有成不成熟,修养好不好之分,天下男人千千万,唯有美女才是硬通货。(注:我说的美女不是广义上的美女,是男人眼中的美女),觉得嘴上说着更重视对方内心世界的男人都很无聊,请问读书会中有木有人想指教的???

作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-5-25 15:13
。。。。。楼主,,,,请淡定!
作者: 忘之川    时间: 2011-5-25 15:17
很中肯!!!

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-25 15:18
忘之川 发表于 2011-5-25 15:17
很中肯!!!

。。。。我比较震惊的是。。。这位男筒子居然说很中肯,。。。应该是男筒子把。。。
作者: 黑线    时间: 2011-5-25 15:18
嗯哼,这个问题啊,其实很普遍!
我觉得所有男人都是在乎外表的,外表是前提,前提达到了,再要求内在,要知道,人都是贪心滴!
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-5-25 15:21
黑线 发表于 2011-5-25 15:18
我觉得所有男人都是在乎外表的,外表是前提,前提达到了,再要求内在,要 ...

线线~~~~其实人家也觉得你说的很有道理哦~
作者: 天雷滚滚    时间: 2011-5-25 15:23
为虾米圈里的妹子都跑到这里来了。。。。而且还发表这种话题。,,,呃呃呃

况且。。。这是读书会吧。。。。读书会跟这个话题有关系吗。。。
作者: 心态第一    时间: 2011-5-25 15:25
楼主说的还是很中肯
但很多问题找不到标准答案
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-25 15:30
事实上每个人都会提出自己很多的要求 然后再去掉自己不是很在意的要求 象我每次去书店  都会选不少书 但是我只带走一本  

内外兼修 不论男女 都是一个理想化的状态 作为男人的我 我也希望我的妞是一个知情识趣 模样端庄 大方得体的女人
不然古人说啥子上的厅堂 那就是指外在美要到一个基本要求 最起码得眉目清秀吧 下的厨房 不外就是指女人贤惠能干 当然还要能上床 听起来粗俗了些 但确是实情 难道哪位不希望自己的女人是一个知情识趣的女人 当然咯 中国的传统文化必然不是一个要把这事拿着宣扬的社会 但 似乎我们的社会 这已经是个病态

至于说到物质基础 哪个女人或男人又不希望对方条件好一点呢 这样先不说自己奋斗少一点 至少生活压力小一点 贫贱夫妻百事哀 虽然偏颇了 但也不失他的准确性 所以关于这一点 用我们四川话讲 就是大哥不要说二哥 都差不多

最后一点  到底是外在重要还是内在重要 哪样不重要 没有卖相谁来了解你的属性 11

说到最后 究其根本原因 还在于年龄阶段 还在于心智的成熟 还在于对自身需求的一种认知  楼主该同学 我认为是有一定认识的  女人啊 还是少读点书 这样能让自己活的简单快乐一点 男人啊 还是少读一点书 这样让自己过的更自己一些更纯粹一些 至于爱情也好婚姻也好 就让他在混沌朦胧中开花结果吧  
作者: YOLO    时间: 2011-5-25 15:31
忘之川 发表于 2011-5-25 15:17
很中肯!!!

如果是男士的话确实很谢谢支持
作者: YOLO    时间: 2011-5-25 15:32
一顶小红帽 发表于 2011-5-25 15:18
。。。。我比较震惊的是。。。这位男筒子居然说很中肯,。。。应该是男筒子把。。。 ...

╮(╯▽╰)╭~帽子你跑的真的很快~
作者: YOLO    时间: 2011-5-25 15:34
黑线 发表于 2011-5-25 15:18
我觉得所有男人都是在乎外表的,外表是前提,前提达到了,再要求内在,要 ...

我也觉得,真的,说的直白一点就是外表永远是排在内心的前面

我经常听见男人跟我举例BLABLA,我们如何如何注重内在啊,之类的,说什么就算是美女,如果有个丑陋的内心,我也绝对不会要!之类的。。。但是

生活中往往没有那么极端的事情,事实上多数情况是:一个比较善良的美女,跟一个非常善良的素人。。。请问大家怎么选。。。我觉得不需要讲出答案都应该知道的。。。
作者: YOLO    时间: 2011-5-25 15:36
心态第一 发表于 2011-5-25 15:25
楼主说的还是很中肯
但很多问题找不到标准答案

恩,谢谢,确实是这样的,我觉得如果是真的,其实承认就是最好的办法,何必要遮掩呢,既然是这么选择的,为什么要对外宣称不是?不觉得很奇怪吗?
作者: YOLO    时间: 2011-5-25 15:39
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-25 15:30
事实上每个人都会提出自己很多的要求 然后再去掉自己不是很在意的要求 象我每次去书店  都会选不少书 但是 ...

谢谢同学你那么认真仔细的回复我,非常感谢。
本来还以为你会说我太过极端,或者一顿批判的,结果你写的居然这么仔细

其实我想表达的是:如果事实是这样,大家也都可以接受,但是为什么很多人喜欢粉饰自己呢。。。

还有,请不要觉得我是怨妇哈~哈哈哈~虽然看起来很像
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-25 15:41
我不喜欢粉饰自己 如果你的头象就是你的话 我觉得你外在已经足够达标了 至于内在 单看你这个帖子的内容及回复 也还是不错的 女人 我以为 仪态很重要的
作者: 忘之川    时间: 2011-5-25 15:45
YOLO 发表于 2011-5-25 15:31
如果是男士的话确实很谢谢支持

确实是男士,  确实很中肯, 我找不到啥子话语还反驳或者支持你
作者: YOLO    时间: 2011-5-25 15:47
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-25 15:41
我不喜欢粉饰自己 如果你的头象就是你的话 我觉得你外在已经足够达标了 至于内在 单看你这个帖子的内容及回 ...

是我~那你就不是我所说的那类男人诶~
作者: YOLO    时间: 2011-5-25 15:48
忘之川 发表于 2011-5-25 15:45
确实是男士,  确实很中肯, 我找不到啥子话语还反驳或者支持你

不反对就行了~我现在回头看真的写的好像怨妇哦。。。。捂脸跑走!
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-25 15:51
11 都有两面性 主要社会太浮躁了 今天太阳很大 我也躁动了 。
作者: YOLO    时间: 2011-5-25 15:54
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-25 15:51
11 都有两面性 主要社会太浮躁了 今天太阳很大 我也躁动了 。

恩,社会很浮躁~希望大家可以守住自己
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-25 15:56
我要失身 我要失身。。。姑娘你笑的真甜。。。哎。。。不带这样的
作者: 灵慧读书坊    时间: 2011-5-25 15:57
这就是眯着眼睛走路的男人和睁开眼睛走路的男人的区别哈!男人聪明与否看是找了什么样的女人。多的不说了,把读书会读文章发上来大家学习学习吧
作者: 灵慧读书坊    时间: 2011-5-25 15:58
婚前慎择偶
婚前选择彼此适合的伴侣,婚姻幸福的机率确实较高,而婚姻经营的难度也会较低。
什么叫做适合的伴侣?很难说清楚。提供几点让有心进入婚姻者参考。
1、以真正的男性特质(真阳)及真正的女性特质(真阴)来说。有机会将丈夫角色演好的男人,是真阳能量在80分以上,而真阴在65分以上的男人;而有机会将妻子角色演好的女人,是真阳能量在65分以上,而真阴在80分以上者。(丈夫真阴80、真阳65者与妻子真阳80、真阴65者结婚的组合,也更有机会百年好合)
2、彼此真正开诚布公,又真正相互接纳、相爱者,基本上是适合结婚的。何谓“真爱”?何谓“假爱”?下文另有细述。
3、“门当互对”者适合结婚。但此门当互对的定义与常人之认知不同,指的是──彼此有能力进行心灵层面的深度交流、彼此有能力相互疗愈古老旧伤、彼此为同一人生最高愿景(目标、信仰)打拼。
然而,你被谁所深深吸引,进而结婚的“心智程序”其实是存在于人类爬行动物大脑中的“潜意识蓝图”中的,所以理智层面的想跟谁结婚的“择偶条件”,其力量是低微的。
经常,最后胜利的是你的潜意识,也就是常人所说之──心目中之“白马王子/白雪公主”。所以,“婚前慎择偶”,是做不到的理论、理想。基本上,最后造成结婚的,还是某种热烈的情感,甚至冲动。
虽说,择偶是在适合的人群中,找彼此相爱的,而不是相爱后,再去看看彼此适不适合。此言有理,但是人的理性却经常输给情感或本能。
确实,有的人经常出差,陪伴伴侣的时间太少。有的人体质太弱,性生活无法满足伴侣。有的人绝对不做家事。有的人有家暴倾向。有的人没有能力心灵交流。有的人个性过度依赖。有的人强烈的独断、掌控。有的人好赌、酗酒。有的人经常行走于法律边缘。有上列情形者,不适合走进婚姻。
天底下,但凡,因为对方“人身条件”好而跟对方结婚者,特别危险,因为是“假爱”故。譬如:长得漂亮英俊,有钱或钱赚得多,身家条件好、个性忠厚老实、个性娴淑温柔……
所以,天底下大部份的夫妻,能够做的是婚后重头学习”真爱义”及婚姻经营正道。   

作者: 灵慧读书坊    时间: 2011-5-25 15:59
提升真阴/真阳
    “真阳”指的是——自信心、责任心、勇气、行动力、冒险心、坚毅、乐观、主动、积极进取、善于给出、服务、有担当、创造力、专注力、决断力、领导力、百折不饶。。。。等人格特质。真阳足则事业易成、金钱易丰。容易得到妻子的敬佩及顺服。
    “假阳”指的是——虚张声势、外富内贫、付出求回报、活在未来、外向活泼、夸大情感、怕被遗弃、独处有强烈不安全感、怕独处、怕失去、害怕做自己、怕失败、怕贫穷、要求伴侣表现关爱。“假阳型”人展现于外在,可能是一个“寻求支持、依靠的追逐者、好胜者、照顾者、叛逆者。”
    “真阴”指的是——自重、自爱、同理心、善体人意、随遇而安、自得其乐、包容力、善于接纳、顺服、活在当下、善于感激、慈悲、直觉力、四两拨千斤。。。等人格特质。真阴足则人际关系亲密关系容易和谐,容易获得丈夫的真爱及关照。连带的说,真阳弱的男人及真阴弱的女人,最好在三十二岁以后,才适合考虑嫁娶。
    “假阴”指的是——外稳内乱、无法真正接受当下、活在过去、消极退缩、依赖被动、易担心、怕被拒绝、怕受伤、怕被束缚、怕丢脸、远离人群、逃避亲密。“假阴型”人展现于外在,可能是一个“无争者、孤独者、排他者、顺从者。”
为什么要选择真阳80分以上,而真阴65分以上的男人做丈夫?因为这种男人愿意为妻子负责,也有能力照养妻子,同时又不失温情、体贴,所以不会只是赚钱的机器或呆头鹅,有足够的情商及灵商让妻子觉得自己是个标准丈夫及好爸爸。(灵商:高灵商代表有正确的价值观,能分辨是非,甄别真伪。那些没有正确价值观引导,无法分辨是非黑白的人,其他方面的能力越强,对他人的危害也就越大。)
为什么要选择真阴80分以上,而真阳65分以上的女人做妻子?因为这种女人是有“帮夫运”的女人,她善于安顿身心,自得其乐,时常处于平安、喜悦的心境之中。所以,她的丈夫会常常觉得自己是一个成功、幸运的男人、是一个英雄。这种女人善于理家、育子,是实在的“贤妻良母”。她会营造出一个“避风港、充电站”给丈夫受用,所以丈夫在外“战斗”结束,喜爱回到此“桃花源、小天堂”。
为夫真阳不足的话,养家的担子会落到妻子身上;为妻者真阳不足的话,会变成丈夫独木撑持这个家。为妻者真阴不足的话,会容易烦躁、唠叨、抱怨、没有安全感。为夫者真阴不足的话,会变成木头型、掌控性或独裁型的丈夫。
真阳不足就会假阴当家,在男人来说,可能会是缺乏承担、软骨头、易骗人或自残型的丈夫。在女人来说,可能会是个性软弱,容易陷入忧郁的“林黛玉型”妻子。
真阴不足就会假阳当家,在男人来说,可能会是外强中干、吹牛,甚至是“家暴型”的男人。在女人来说,可能会是“唠叨型、悍妇型、掌控型”的妻子,偶尔就来一次河东狮吼或泼妇骂街。
夫妻之间,要以真爱互动,真爱是无条件的付出及接受。但,为夫者要偏重于付出物质方面及积极正向的行为。而为妻者要偏重于付出可爱甜美积极正向的情感、心态。
真阳太低的男人及真阴太低的女人,最好暂时不要步入婚姻。“企业白领型”及“书生型”的男人,若是离婚的话,真正的原因,通常是真阳不足(可能连真阴也不足)。而娱乐圈美女及富家千金,若是离婚的话,真正的原因,通常是真阴不足(可能连真阳也不足)。
增长“真阳”的要点是:多参加竞赛竞技、读伟人传记、多参与男性团体活动、参加探险及冒险活动、多吸收朝阳能量、参加“魔鬼训练营/潜能激发营”、多布施公益团体、常想像自己是大象、向日葵、巨松、。。。。等。
增长“真阴”的要点是:多读文艺小说、看文艺电影(心灵电影)、多参加艺术活动、参加宗教活动、多参加心理学(心理治疗)工作坊、多吸收满月的能量、多静坐静心、多接受别人的付出与赠予、常想像自己是海豚、幽兰、紫莲、。。。等。
我研究婚姻学的感想之一:觉得做女人其实很简单,就是婚前不断下功夫增长自己的内在美及外在美就可以了。因为可以从吸引过来的一大票男人中,选一个真阳及真阴都强的男人嫁了。由于自己真阴强,善于接受;丈夫真阳强,善于付出。因此,婚后的生活,容易进入一种良性循环的状态。内外双美的女人,婚后可以轻易地成为一个幸福、快乐的妻子。

作者: 灵慧读书坊    时间: 2011-5-25 15:59
为妻者的五大需要是:
1、获得丈夫的关爱、倾听与浪漫,包括赠送小礼物及拥抱。
2、  丈夫对家事的分担。
3、  丈夫承担七成以上的经济责任。
4、丈夫分担育子的责任。
5、丈夫对妻子开明、真诚无伪。
  而为夫者的五大需要是:
1、  妻子是丈夫的好玩伴及好朋友。
2、  彼此有协调美满的性生活。
3、  妻子将家里打理得像是桃花源、休憩站。
4、  妻子衣着得体,并维持及展现可爱、甜美。
5、  妻子对丈夫,有高质量多的赞赏及仰慕。
以上“十大需要”,若是弄颠倒了,夫妻的互动就可能会出现问题。若是有三样以上的需要长期得不到满足,可能会演变出外遇,甚至离婚。简言之,丈夫要的是快乐、可爱、甜美及会感谢(感恩)的妻子。而妻子要的是负责任、温柔、体贴及忠诚的丈夫。

作者: kiko.z    时间: 2011-5-25 16:00
人都是这样的嘛,第一眼吸引你的不管是长相,举止还是谈吐,都是外在。很正常啊。
所谓内心,都是在被外在吸引了后去慢慢发现的。
以长久性来说,内心是会超过外在,但是没得外在的吸引在前,又何谈内心的发觉呢?
那些啥子都想占到的虚伪男,你们少点抱怨,注重眼前,啥都和谐了。表吃到碗头看到锅头、
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-25 16:06
kiko.z 发表于 2011-5-25 16:00
人都是这样的嘛,第一眼吸引你的不管是长相,举止还是谈吐,都是外在。很正常啊。
所谓内心,都是在被外在 ...

诡异小美女居然说得出这么有内涵的话~啊哈哈哈~~~~
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-25 16:07
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-25 15:56
我要失身 我要失身。。。姑娘你笑的真甜。。。哎。。。不带这样的

这位同学咋感觉那么开心
作者: kiko.z    时间: 2011-5-25 16:08
一顶小红帽 发表于 2011-5-25 16:06
诡异小美女居然说得出这么有内涵的话~啊哈哈哈~~~~

我就是虚伪男嘴巴头那种“内外兼修”的典型~哈哈哈
作者: 多啦勇梦    时间: 2011-5-25 16:11
香烟恋上了手指,而手指却要把香烟让给嘴唇,香烟亲吻着嘴唇却把内心送给了肺,肺以为得到了香烟的真心却不知伤害了自己!是手指的背叛成就了烟的多情,还是嘴唇的贪婪促成了肺的伤心……

作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-25 16:13
一顶小红帽 发表于 2011-5-25 16:07
这位同学咋感觉那么开心

不开心就不好玩了哦
作者: 多啦勇梦    时间: 2011-5-25 16:14
你要相信,这个世界上,总有一个男人,他穿过高山峡谷,越过重重沟壑,行走在茫茫的人海中,慢慢的,向你走来。
作者: 灵慧读书坊    时间: 2011-5-25 16:17
这个帖子好火啊,呵呵
作者: JohnnieMax    时间: 2011-5-25 17:01
内外兼修?上得了厅堂,下得了厨房?我认识的很多女性朋友都可以这么形容。有思想,有胆识,有气质,有手艺。太漂亮,太聪明,太笨,换个角度想只是男人自身就缺少某些能力,赚钱,男性魅力等。太丑,多丑算丑呢?这个是个人审美的角度不同而已。要是分手,拿这些当理由,那就是找不到理由的理由了。总谈论这些确实很无聊,自己都没做好,有什么理由要求别人呢?就算做到了,也没有权利这样要求别人。强加给别人,会不会很自私?想过别人愿意吗?

现在的社会就是这样,价值偏差、愚民政策、道德缺失,加之无穷无尽的欲望和诱惑等等,才会对金钱和物质产生如此变态的需求。我承认我也爱财爱物质,这是正常的。外加传统的思想导致普遍认为女人就该以贞操为重,就该洁身自好。所以才会有很多媒体报道,但从来没看见谁报道男人找富婆的吧。

我曾经看到的娱乐性比较重的一个帖子里说道,男人不可靠的特征之一就是不好色,呵呵。男人好色这很正常,这就要看是采花大盗呢,还是单单的看。还是得看男人自我控制的能力,是不是有理智。哈哈,春天刚到的时候,成都街头到处都是黑色袜、超短裙和粗粗细细的腿,很流行黑色袜么?我也好色,但老婆孩子、不管走到哪,那个属于自己的温暖的家才是实实在在的。

作者: lxu129    时间: 2011-5-26 16:36
不知道该说什么了。。。。。。其实每个人都懂得享受生活,懂得珍惜拥有的,懂得知足。。。那一切就不是问题了。。。。
作者: lxu129    时间: 2011-5-26 16:45
好比我们买东西,开始都会去买精致好看的。。。对于美的追求是人的本能和潜意识。至于实用与否,只有使用了才知道,或者说只有使用过,有了比较才知道。当然随着年龄的增长,对于实用性的要求会大过对外观的期望。当然,这个需要真正成熟的时候。话转回来,女孩子喜欢帅哥,男孩子喜欢美女,也就是正常的。。。内外兼修,可能也是看自己更看重那边了。。。思维有点乱。将就着看吧。。。哈哈哈
作者: YOLO    时间: 2011-5-26 18:29
多啦勇梦 发表于 2011-5-25 16:14
你要相信,这个世界上,总有一个男人,他穿过高山峡谷,越过重重沟壑,行走在茫茫的人海中,慢慢的,向你走 ...

呵呵,谢谢呢
作者: YOLO    时间: 2011-5-26 18:30
JohnnieMax 发表于 2011-5-25 17:01
内外兼修?上得了厅堂,下得了厨房?我认识的很多女性朋友都可以这么形容。有思想,有胆识,有气质,有手艺 ...

这位朋友说的很好
作者: YOLO    时间: 2011-5-26 18:32
lxu129 发表于 2011-5-26 16:45
好比我们买东西,开始都会去买精致好看的。。。对于美的追求是人的本能和潜意识。至于实用与否,只有使用了 ...

其实我认识的多数女孩子并没有特别在喜欢帅哥哦,包括我自己当然帅哥谁都喜欢,但是女生其实一般会对帅哥比较抗拒,觉得不属于自己,花痴的人毕竟是少数呢~~~而且也真的不像现在社会上流传的那样多么多么爱钱之类的。。。是真的
作者: YOLO    时间: 2011-5-26 18:33
灵慧读书坊 发表于 2011-5-25 16:17
这个帖子好火啊,呵呵

这位是圈主吧。。。呵呵不好意思啊,借你的地盘纠结一下~主要是找了半天也没找到一个适合抒发的地方呢~
作者: YOLO    时间: 2011-5-26 18:33
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-25 16:13
不开心就不好玩了哦

你的头像让我很开心诶~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: YOLO    时间: 2011-5-26 18:34
lxu129 发表于 2011-5-26 16:36
不知道该说什么了。。。。。。其实每个人都懂得享受生活,懂得珍惜拥有的,懂得知足。。。那一切就不是问题 ...

恩,是的呢
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-26 23:43
YOLO 发表于 2011-5-26 18:33
你的头像让我很开心诶~(*^__^*) 嘻嘻……

o o  知道了 然后睡觉
作者: lxu129    时间: 2011-5-27 09:41
YOLO 发表于 2011-5-26 18:32
其实我认识的多数女孩子并没有特别在喜欢帅哥哦,包括我自己当然帅哥谁都喜欢,但是女生其实一般会对 ...

相信你不是拜金女,哈哈。  其实很多男生也不是只看长相的。。。。哈哈。可能你还需要仔细观察下。
作者: YOLO    时间: 2011-5-27 10:07
lxu129 发表于 2011-5-27 09:41
相信你不是拜金女,哈哈。  其实很多男生也不是只看长相的。。。。哈哈。可能你还需要仔细观察下。 ...

我超拜金的哦~呵呵~只不过不喜欢花男人的钱~~~~
作者: YOLO    时间: 2011-5-27 10:14
  天哪。。。今天看首页居然发现帖子上首页了。。。
那就再来写写咯~嘻嘻
  可不可以请看帖子的男筒子们说一下对未来另一半的要求捏?要越详细越诚实越好哦~~~
这个帖子是很诚实的哦~

拒绝大话套话~
要最真实想法!

作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-5-27 10:16
YOLO 发表于 2011-5-27 10:14
那就再来写写咯~嘻嘻
  可不可以请看帖子的男筒子们 ...

楼主~你真是坚持不懈~~~~奖励小红花一朵!
作者: О黑眼睛О    时间: 2011-5-27 10:18
为了让这个话题一直保持“火”,我继续顶!
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-27 10:27
О黑眼睛О 发表于 2011-5-27 10:18
为了让这个话题一直保持“火”,我继续顶!

眼睛MM也要多多发言哦~~~~~小红帽是WS男狙击手
作者: lxu129    时间: 2011-5-27 10:29
YOLO 发表于 2011-5-27 10:07
我超拜金的哦~呵呵~只不过不喜欢花男人的钱~~~~

哈哈。。。那就找个男人花你的钱好了。。。。。
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-27 19:03
YOLO 发表于 2011-5-27 10:14
那就再来写写咯~嘻嘻
  可不可以请看帖子的男筒子们 ...

我对未来的另一半只有一个要求 要静的下心 沉的住气
作者: 飞的就是高    时间: 2011-5-27 22:21
作为一个男的看到这个帖子表示压力很大啊。。。。其实男女都想找一个各方面都好的,不论是物质基础啊,外在条件,内在修养什么的,那只是一种基于本能的理想化追求,毕竟谁都想生活的更好一些~~就看你是怎么看待这种追求与真实的世界了。。就是我看上你了,你也看上我了,两人很合适,那好,就在一起了噻。。
我觉得另一半一定要善良,最重要的是善解人意,在一起互相理解是很重要的。。
作者: 堕落王    时间: 2011-5-27 23:23
标题挺绝对的啊...直接把所有男同胞给否认了..无聊是每个人都会有的.只是在时间与环境上的不同而已!而虚伪是相对的吧.并非所有男人都是这样.再说每个人的观点和看事物的角度不一样所以才会产生不同的看法吧.
作者: YOLO    时间: 2011-5-29 08:27
lxu129 发表于 2011-5-27 10:29
哈哈。。。那就找个男人花你的钱好了。。。。。

啊啊啊那岂不是成了包养小白脸了~~~哼哼
作者: YOLO    时间: 2011-5-29 08:28
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-27 19:03
我对未来的另一半只有一个要求 要静的下心 沉的住气

说实话。。。这个静得下心沉得住气是指什么呢???范围太广了吧~
作者: YOLO    时间: 2011-5-29 08:29
堕落王 发表于 2011-5-27 23:23
标题挺绝对的啊...直接把所有男同胞给否认了..无聊是每个人都会有的.只是在时间与环境上的不同而已!而虚伪 ...

啊哈哈哈~楼主我是标题党
作者: YOLO    时间: 2011-5-29 08:30
飞的就是高 发表于 2011-5-27 22:21
作为一个男的看到这个帖子表示压力很大啊。。。。其实男女都想找一个各方面都好的,不论是物质基础啊,外在 ...

是的~但是“你看上我,我也看上你”的概率本来就很小。看上了又能“在一起”的概率就更小了~~~╮(╯▽╰)╭
作者: YOLO    时间: 2011-5-29 08:31
爱管闲事猫 发表于 2011-5-27 10:16
楼主~你真是坚持不懈~~~~奖励小红花一朵!

我好像表现的太闲了诶。。。呵呵
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-29 09:27
YOLO 发表于 2011-5-29 08:27
啊啊啊那岂不是成了包养小白脸了~~~哼哼

我报名。。。。
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-29 09:28
YOLO 发表于 2011-5-29 08:28
说实话。。。这个静得下心沉得住气是指什么呢???范围太广了吧~

有风骚肆意 有沉潜专注
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-29 09:29
YOLO 发表于 2011-5-29 08:31
我好像表现的太闲了诶。。。呵呵

纯为了活 那也少了闲情 有了闲情才有了呻吟。。事实上 至少 我很喜欢呻吟的 恩 舒服或痛苦。
作者: YOLO    时间: 2011-5-29 11:14
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-29 09:27
我报名。。。。

才不要呢。。。555
作者: YOLO    时间: 2011-5-29 11:15
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-29 09:28
有风骚肆意 有沉潜专注

这要求太高了,,,,
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-29 12:05
YOLO 发表于 2011-5-29 11:14
才不要呢。。。555

啊 你不要我 55555
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-29 12:06
YOLO 发表于 2011-5-29 11:15
这要求太高了,,,,

哈哈 高么 YOLO 你正合适呢 11111~~
作者: 飞的就是高    时间: 2011-5-29 14:43
YOLO 发表于 2011-5-29 08:30
是的~但是“你看上我,我也看上你”的概率本来就很小。看上了又能“在一起”的概率就更小了~~~╮(╯▽╰) ...

是啊,现在外界是各种影响啊~~其实,每个人都是一只鞋,总有一只是与你配成一对的,但是我表示能遇见那个真正的人是真的不容易啊~~不过我觉得还是要保持这种追求,还是要时间去寻找那个可以与你一直走下去的那个~
作者: sylar    时间: 2011-5-29 15:24
yolo mm 淡定~表一棒子打翻一船人
作者: YOLO    时间: 2011-5-31 15:05
sylar 发表于 2011-5-29 15:24
yolo mm 淡定~表一棒子打翻一船人

我没有我没有
作者: YOLO    时间: 2011-5-31 15:05
飞的就是高 发表于 2011-5-29 14:43
是啊,现在外界是各种影响啊~~其实,每个人都是一只鞋,总有一只是与你配成一对的,但是我表示能遇见那个 ...

恩,是的是的~所以大方追求和积极寻找才是重点~
作者: YOLO    时间: 2011-5-31 15:06
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-29 12:06
哈哈 高么 YOLO 你正合适呢 11111~~

啊!一下子我就荣幸了~呵呵!!!
作者: sylar    时间: 2011-5-31 15:08
YOLO 发表于 2011-5-31 15:05
我没有我没有

表哭表哭~~好吧,我承认,我很虚伪~~
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-5-31 15:33
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-29 12:05
啊 你不要我 55555

咕~~(╯﹏╰)b。。。不是这样的呢。。。
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-31 15:39
YOLO 发表于 2011-5-31 15:06
啊!一下子我就荣幸了~呵呵!!!

要相互吹捧、相互肯定。YOLO 威武~~~
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-31 15:41
爱管闲事猫 发表于 2011-5-31 15:33
咕~~(╯﹏╰)b。。。不是这样的呢。。。

喵喵。那是咩样
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-5-31 15:41
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-31 15:41
喵喵。那是咩样

人家也不知道捏!~啊哈哈哈哈
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-31 15:44
爱管闲事猫 发表于 2011-5-31 15:41
人家也不知道捏!~啊哈哈哈哈

暧昧让我受尽委屈…无力抗拒,特别是夜里。。。嗷呜……
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-5-31 15:46
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-31 15:44
暧昧让我受尽委屈…无力抗拒,特别是夜里。。。嗷呜……

不暧昧不暧昧~~~啊哈哈哈~~~~~快去玩你的帝国时代~~~哈哈
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-5-31 15:49
爱管闲事猫 发表于 2011-5-31 15:46
不暧昧不暧昧~~~啊哈哈哈~~~~~快去玩你的帝国时代~~~哈哈

11111。just fun~~

作者: 飞的就是高    时间: 2011-5-31 19:19
YOLO 发表于 2011-5-31 15:05
恩,是的是的~所以大方追求和积极寻找才是重点~

不是每个人都像楼主这样滴啊。。。。 我怎么就还没遇见跟我是一对的那个人呢~~
作者: YOLO    时间: 2011-6-1 15:27
飞的就是高 发表于 2011-5-31 19:19
不是每个人都像楼主这样滴啊。。。。 我怎么就还没遇见跟我是一对的那个人呢~~ ...

时候没到吧~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: YOLO    时间: 2011-6-1 15:28
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-31 15:39
要相互吹捧、相互肯定。YOLO 威武~~~

谢谢~我一向都歪完了~哈哈哈
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 15:56
YOLO 发表于 2011-6-1 15:28
谢谢~我一向都歪完了~哈哈哈

yolo威武 罩好我。。。
作者: 飞的就是高    时间: 2011-6-1 17:00
YOLO 发表于 2011-6-1 15:27
时候没到吧~~(*^__^*) 嘻嘻……

哎。。我都等了她二十多年了啊。。。。还行不行了啊。。。她再不来就没机会了,我被别人抢走了怎么办。。
作者: 快乐·巴蜀画派    时间: 2012-7-31 12:29
奶嘴咬咬 发表于 2011-5-25 15:30
事实上每个人都会提出自己很多的要求 然后再去掉自己不是很在意的要求 象我每次去书店  都会选不少书 但是 ...

佩服仁兄!"大哥不要说二哥""没有卖相谁来了解你的属性!""还是少读点书"

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2