华西都市报-华西都市网

标题: “异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing] [打印本页]

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-23 15:24
标题: “异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]
       半个多月前,姐租下了一套两个卧室的套间,然后开始了招租生活

然后网上发布了招租信息,要求男女不限,年纪最好差不多大小嘛,然后人温和点,讲究点卫生就好啦~

联系的人倒是有,不过有些又要杀价神马的,其实两间卧室差不多大小,貌似我这件还要小些,平分租金很合理嘛,唉,楼主也是刚工作,经济拮据啊!
    也有来看房的,好吧有个貌似白富美的姑娘嫌房子小,装修不够豪华
    楼主哭了,八百块钱你要租多豪华的嘛。。。
    还有的要带宠物来的。。。其实楼主不介意带“小”动物,小猫咪,小型犬神马的楼主好欢迎!可是,半人多高的哈士奇是要闹那样!它是陪你睡呢还是霸占客厅啊!
    不过今天,这个阳光灿烂的日子里!楼主的房子终于租了出去了!!撒花!!

就中午,刚才在上班有个男生电联我,说要看房,楼主单位离家就十分钟嘛,然后楼主就借中午休息时间回了趟家!

小伙子看着蛮斯文秀气的,貌似快毕业实习神马的,看了房子他也比较满意,价格也接受了!

于是也就半小时不到的样子,楼主的房子租出去了!!!也~~~~~~

楼主终于要开始同居生活了!还是异性合租啊~~~楼主觉得自己好时髦好洋气啊~~~~~

以后楼主每天都会来更新合租日记记录生活,哼哼~欢迎围观

电梯直达:
2月24日,“重口姐”遇富二代“天然呆”
2月25日,初次尴尬,请多关照
2月26日,再次尴尬加忧桑外宿
2月27日,“治愈系”小A,谢谢你
2月28日,小A,乃不是天然呆,乃是“毒舌加腹黑”
3月1日,异性合租被老娘“捉奸” 小A爆料自己有女朋友
3月2日,剧情大逆袭! 母上大人被小A“征服”了
3月3日,小A“白富美”女友现身 莫非他被“包养”了?
3月4日,狗血的“前男友”粗线了!楼主心思又“活络”了
   3月5日,因为“白富美”,楼主和小A第一次“大动干戈”
3月7日,“冷战”终于结束于一通莫名其妙的“午夜来电”
3月9日,欢乐的“女人节”——小A送花请吃饭\"\"
3月10日,A桑~那一夜~乃木有拒绝额~那一夜,额(哔)了乃~
3月12日,楼主“酒后乱性”,对小A进行了各种“严刑拷打”!
3月15日,楼主上真相鸟~高清有码,谢绝人肉!谢谢!
番外一:楼主老家的萌喵友情出镜~猫星人快占领地球吧!!!喵~~~
番外二:楼主的碎碎念——男性同胞的福音,教你如何一秒钟被妹纸包围!
3月19日:摆了一桌的各种“杯具”“洗具”。ps:明天要上小A真相鸟~
3月20日,小A真相已上,乃们不要人肉他啊~~~不然楼主就惨了!
3月22日,楼主疑似被EX“约炮”了……还好有小A的“夺命call”
3月26日,“白富美”前女友大闹合租屋,小A初恋即将登场!
3月29日,给童鞋们的福利!小A前前女友真相已上!!!!!
3月31日,雨夜故事:楼主男“死党”闪亮登场!其实丫就是个是“拉皮条”的!
4月3日,清明小长假,“邋遢二人组”路遇悲催的前男友
4月8日,小A敞开心扉,讲诉一段风花雪月而又狗血的“初恋”情事
4月12日,路遇小B童鞋……和他的疑似小受“男盆友”!囧……4月16日,楼主桑心鸟~~小A好像要搬走了,肿么办,楼主不要他走啊~~
4月18日,崩坏了的楼主一不小心~差点表白了!!肿么办啊??

4月18日以后的电梯还在建设中,大家自己先去爬楼吧……

最新章节
8月27日,时隔一个月,米猪回来了……这一个月太惨烈了 泪

作者: 蓝色夏天    时间: 2012-2-23 15:30
为楼主高兴 不过啊 提个醒 也别高兴太早哦 有很多极品合租的人 相处过程会很恼火
作者: 兔美酱    时间: 2012-2-23 15:31
蓝色夏天 发表于 2012-2-23 15:30
为楼主高兴 不过啊 提个醒 也别高兴太早哦 有很多极品合租的人 相处过程会很恼火 ...

对的 而且这个哥们儿啊 感觉还有点小脾气小性格的
不过还是祝楼主合租快乐

作者: 月光麦田    时间: 2012-2-23 17:22
楼主咋不在华西开贴找合租呢?肯定不出一周就找到了 哈哈
作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-23 17:37
月光麦田 发表于 2012-2-23 17:22

哈哈 对哦 ~不过还是多磨嘛。。。

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-23 17:38
蓝色夏天 发表于 2012-2-23 15:30
为楼主高兴 不过啊 提个醒 也别高兴太早哦 有很多极品合租的人 相处过程会很恼火 ...

感觉他不是个难相处的人呢。。。我很期待呢 嘿嘿

作者: 精神洁癖    时间: 2012-2-24 10:45
哇晒!异性合租!楼主你小心引狼入室哦~~
作者: 黑色幽默    时间: 2012-2-24 10:46
貌似现在这种很火嘛,搞得想男女同居一样,不过很容易擦出火花的哦~楼主小心
作者: 锦瑟    时间: 2012-2-24 10:47
楼主给个真相呗~我帮你鉴定一下是不是好人
作者: 星辰依旧    时间: 2012-2-24 10:48
锦瑟 发表于 2012-2-24 10:47
楼主给个真相呗~我帮你鉴定一下是不是好人

同求真相,附加求楼主真相!求合租房子真相,求各种给力不给力真相。。。

作者: 白日梦    时间: 2012-2-24 10:49
楼主昨天神马情况啊?合租第一天有木有发生神马故事哇?汇报一下嘛
作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 10:51
星辰依旧 发表于 2012-2-24 10:48
同求真相,附加求楼主真相!求合租房子真相,求各种给力不给力真相。。。
...

求各种真相的都去面壁好么啊喂!
楼主第一次见人哪有真相难道还要偷拍嘛混蛋!

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 10:52
黑色幽默 发表于 2012-2-24 10:46
貌似现在这种很火嘛,搞得想男女同居一样,不过很容易擦出火花的哦~楼主小心 ...

。。。楼主是经得起诱惑的女银好么?况且同居帅锅明显不是楼主的菜吖~

作者: 大兔子    时间: 2012-2-24 10:53
楼主有男盆友or女盆友咩?
同居男生有男盆友or女朋友咩?
作者: 神秘人    时间: 2012-2-24 10:54
无图无真相。。。求楼主真相
作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 11:03
汇报前必须感慨:大家果然对这种异性合租神马的很感兴趣,但四!你们不要太邪恶了好咩!!

首先,楼主是女的,直女!木有男盆友也木有女喷油好么!好基友倒是不少哇!
其次,合租帅锅的真相真的木有好么!不过以后如果有机会的话。。。你们懂的!
再次,火花神马的,你们不要想得太多哇!楼主是招合租,不是蒸友,更不是YP啊!

乱想的都去屎好么?

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 11:43

Day1,“重口姐”遇富二代“天然呆”

好了,继续汇报,昨天就算合租第一天吧。
楼主晚上六点多回到家,进门发现客厅多了个行李箱,帅锅房间门开着,但是木有人哇。

PS:帅锅房间和我房间门是斜对着的。
PPS:帅锅的名字不便透露,就叫小A吧。

蓝后楼主就打开电脑,一边吃饭(打包的外卖)一边看最近追的美剧(无耻之徒),灰常好看啊,楼主超喜欢里面的小lip!而且这剧尺度还有点大哦,你们懂的~~

没看多久就听见房门声,楼主跑到客厅,看到小A拖着一个行李箱站在门口,然后旁边还有一个高个子男的提着个大袋子,估计是被褥神马的。
LZ这就发挥助人为乐的精神又是招呼又是帮提东西的。
小A貌似有点“天然呆”,倒是高个男自我介绍“我是小A的朋友小B,帮他搬家”。

蓝后他们就开始各种收拾,楼主不便插手就回到房里开始看剧,但四楼主没关房门!!楼主本意是怕他们有什么需要的要找楼主但这导致了楼主的第一印象遭到破坏了!!!!

是这样的,楼主看的正high呢,剧里lip和karen这对炮友真是郎才女貌深得我意,忽然听到有人敲门,连忙暂停,转过身看到那两只锅子站在门口看着我。
小A说:那个。。。我们收拾的差不多了,先去吃饭了哈。。。你要不要一起?
楼主就说自己吃过了。
然后小B点点头,一脸深意的看了楼主一眼,蓝后两个人就肘了!

结果楼主回过头发现自己播放器定格在lip和karen圈圈叉叉的那一幕,整个电脑屏幕就是lip的大白屁股!!!!!

他们一定没有看到没有看到没有看到没有看到。。。。

楼主自我催眠,but小B那眼神!!!!!!

5555555555555.。。。。

楼主一世英名!楼主健康美好的淑女形象!!!
从此楼主脑壳上久被打上“重口味”三字了!!!!!

楼主好像屎。。。合租第一天就以这种方式开始了,昨天后来的故事是楼主睡觉的时候小A还没回来,今早看到他房门紧闭,然后卫生间里楼主发现了他的各种洗浴用品,都很高级啊有木有,楼主顿时觉得自己不配做女人了!而且啊,小A莫非是传说中的富二代?

蓝后楼主就上班了,第一天就这样。其实楼主有点低落,你们都快来安慰我!!!

作者: 小文盲    时间: 2012-2-24 13:26
提拉米猪 发表于 2012-2-24 11:43

哈哈哈~~~~~好期待~~~~一定更新哈!!!顶起来!!!

作者: 朝气小溪    时间: 2012-2-24 13:50
太狗血了,楼主很喜欢在家里宅着看这些啊

作者: 哐哐哐    时间: 2012-2-24 13:51
为什么我就没有遇到过单身女合租啊
作者: 素发随风扬    时间: 2012-2-24 13:51
感觉要出事,先过段占位
作者: kevinfly    时间: 2012-2-24 13:54
肿么突然想起一句话,从来就不相信“酒后乱性”这事儿,酒后乱性啊就是两个本来就想干的人,喝点小酒做掩护
作者: 小电鱼    时间: 2012-2-24 13:58
提拉米猪 发表于 2012-2-24 11:03
汇报前必须感慨:大家果然对这种异性合租神马的很感兴趣,但四!你们不要太邪恶了好咩!!

...

那个帅哥有没有女友啊,也是单身么,小心出事啊

作者: 摄狼一族    时间: 2012-2-24 14:17
月光麦田 发表于 2012-2-23 17:22

你说得太对了
作者: burubujian    时间: 2012-2-24 14:25
哈哈,“四女同居”瞬间就被秒杀了,孤男寡女干柴烈火的,希望楼主来点猛烈的~~
作者: 席秦岭    时间: 2012-2-24 14:25
哇,不相识的异性同居,楼主要小心点哦。
作者: 长乐未央    时间: 2012-2-24 14:26
公司就有同事现身说法,两口子就是从陌生人异性合租变成夫妻的。
作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 14:32
小文盲 发表于 2012-2-24 13:26
哈哈哈~~~~~好期待~~~~一定更新哈!!!顶起来!!!

嗯 大家多支持哈 楼主也是记录自己生活呢

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 14:33
朝气小溪 发表于 2012-2-24 13:50
太狗血了,楼主很喜欢在家里宅着看这些啊

哈哈 楼主下个目标是神探夏洛克

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 14:34
哐哐哐 发表于 2012-2-24 13:51

这种事情可遇不可求嘛。。。你心思活络了咩?

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 14:35
长乐未央 发表于 2012-2-24 14:26
公司就有同事现身说法,两口子就是从陌生人异性合租变成夫妻的。

额。。。小A不是偶滴菜啊,况且人家也看不上俺!

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 14:35
素发随风扬 发表于 2012-2-24 13:51
感觉要出事,先过段占位

爱联想的都去面壁思过!

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 14:38
kevinfly 发表于 2012-2-24 13:54
肿么突然想起一句话,从来就不相信“酒后乱性”这事儿,酒后乱性啊就是两个本来就想干的人,喝点小酒做掩护 ...

楼主滴酒不沾,哼哼~

作者: jioewjfw    时间: 2012-2-24 15:38
呵呵,楼主真喜剧,
作者: ┏嘵妹兒┛    时间: 2012-2-24 15:38
这长夜漫漫无心睡眠的,嘿嘿,燃烧吧,燃烧吧,火鸟~~~~~~~
作者: 长乐未央    时间: 2012-2-24 15:38
提拉米猪 发表于 2012-2-24 14:35

日久生情,一切皆有可能。呵呵。

作者: 长乐未央    时间: 2012-2-24 15:39
提拉米猪 发表于 2012-2-24 14:35

前两个月就有位兄弟在华西上发帖,为合租生情的事纠结。
作者: 哆啦A微梦    时间: 2012-2-24 15:45
这个太刺激了,求每日更新,楼主最好爆下合租趣事之类的

楼主,你是二房东,还是一房东
作者: hobbit    时间: 2012-2-24 16:14
此帖须留名关注,又一神帖啊。
作者: 爱好广泛    时间: 2012-2-24 16:35
楼主文笔很好啊~~~~看着看着蓝后就看完鸟~~
作者: zhangguanghualy    时间: 2012-2-24 16:42
期待 顶起来 希望你们可以发展成男女朋友 以后 说不定就会有很多腐女步你后尘呢 这也是一种交友的方式嘛
作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 16:46
zhangguanghualy 发表于 2012-2-24 16:42
期待 顶起来 希望你们可以发展成男女朋友 以后 说不定就会有很多腐女步你后尘呢 这也是一种交友的方式嘛 ...

楼主被你囧到了,哈哈 被你们这么一YY,楼主改肿么面对人家吖~~

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-24 16:47
矮油 翻页老~~~~感谢大家
作者: sylar    时间: 2012-2-24 16:54
提拉米猪 发表于 2012-2-24 11:43

...

哈哈,看到这~相当同情楼主~but,大家都是成年人,懂得起~哈哈~表纠结了!!

作者: sylar    时间: 2012-2-24 16:55
坐等更新啊楼主~相当感兴趣
作者: 龙族    时间: 2012-2-25 00:12
感觉楼主其实自己还是多期待的。。。。。
作者: evanh    时间: 2012-2-25 01:09
请问还有房间么?能不能腾个阳台啥的让我也一起合租啊,我打字快,可以帮你记录。
作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-27 09:45
楼主肥来鸟~合租的第一个周末过去鸟~你们还想听故事咩?楼主这就细细道来。

周五:初次尴尬,请多关照~

这个周末对楼主而言,可以说各种累,各种揪心

周五加班,回到家都八点多了,不过楼主回家的路上的心情是有一些变化的,好像即使这样一个租住的小屋也变的有一点期待。好吧,楼主开始感性鸟~

不过进门看到黑乎乎的一片,楼主桑心了!
木有人在家!

好吧~周末都还回家宅着的,大概也只有楼主这样的人了,小A肯定是出去吃喝玩乐各种腐败了。。。

楼主顿时觉得一阵凄凉。。。

不过也没关系,毕竟这么久都一个人过来了,自从他离开后,一个人也这么久了。。。
楼主不想继续回忆了,回忆里的人总是完美的,谁都有念念不忘的过去,但生活还是要继续,不是么?
于是楼主吃了点东西,好好洗个热水澡,周六下午公司还有活动,所以早点休息才行。

洗好澡,楼主坐在客厅吹头发时,小A回来了。。。果然他去腐败了,一身的烧烤味儿,啤酒味儿!

“嗯,回来啦~”楼主又开始发挥地主热情了!
“嗯,晚上朋友聚会了”小A答道。
“哈哈,玩的还高兴吧”
“还行”
蓝后小A就回房了。。。蓝后小A走进了卫生间。。。蓝后楼主听到哗哗水声。。。
蓝后楼主忽然意识到!!!!

换掉的内衣还赤果果的摆在洗衣机上呢!!

尴勒个尬的!!

楼主额头顿时出现了数条黑线。。。尼玛异性合租就是要注意这些啊!!隐私神马的,小内内神马的!!!!
楼主忽然之间一阵烦躁!!

二十分钟后,小A出来了,尼玛一身黄艳艳的海绵绵宝宝睡衣你是要闹哪样?恶意卖萌给差评哦亲~
不过他一边擦着湿漉漉头发的样子,还真的有点萌。。。

但四楼主没心情想那么多,趁他回房间时候迅速冲进卫生间!抓住内内!冲回房间!塞到被子下!
这过程迅速连贯一气呵成!刘翔都追不上!

蓝后楼主抓了抓头发,忽然觉得有点脸红。。。

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-27 10:06
楼主继续鸟~
周六:再次尴尬加腐败后的忧桑外宿

周五就在这种尴尬的气氛中过去了。。。好吧,其实是我一个人在尴尬。。。
周六睡了一上午,起来后煮泡面。。。

蓝后看到小A睡眼惺忪的走出房门!
再次发挥地主热情吗,扳回昨天尴尬的那一局
“A桑~要不要一起吃~”
“吃神马?”
“煮面~”
"泡面?"
“嗯!”
“嗯,谢谢,你吃吧,我不饿”

。。。。。。

再次,尴勒个尬的

而且貌似,被嫌弃了!
小A!!!你肿么可以介样!!!泡面也是有灵魂的好么!!!!

555555。。。想不了那么多,楼主迅速吃完上班去了。。。

下午的活动略过,不过因为活动,楼主认识了新的同事,一个敢爱敢恨的文艺女青年小T

活动结束后,我们一起去万达逛街,化妆品搞活动,小T果断入手口红两支!眼影一个!专柜小姐也拉着我各种推销,可是我却一点也提不起兴趣,不爱化妆,也不想打扮,或者说最近半年过得有点像《萤之光》里的鱼干女,不恋爱,不打扮,不出门,只是宅着。

蓝后我们一起吃了泰国菜,看完电影已经12点过了。

小T说:跟我回家吧,我一个人住挺寂寞的。

蓝后,没下限无原则的楼主就和小T回家了。。。

路上,楼主想要不要和小A说一声呢,这么晚了会不会打扰到?但还是说一声比较好,那是打电话呢还是发短信呢?纠结几分钟,楼主小心翼翼的发出去了短信
“A桑,晚上住同事家,不回去了”
几秒后,收到了回复
“好”

言简意赅!一点也不废话!这是无情还是傲娇呢?

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-27 10:23
继续,直播好累。。。楼主是话唠,爱啰嗦,你们表介意

周日:“治愈系”小A,谢谢你~

蓝后是周日
其实周日楼主过得不开心,求安慰,求虎摸!
周日凌晨楼主和姑娘小T聊了很多,生活啊,工作啊,感情啊。
她也过得不开心,只是她发泄的方式是买东西逛街,而楼主则是把自己锁在房间里。

蓝后楼主就苦逼的联系了EX,好吧,楼主没骨气,分手很久了,但还是念念不忘,不敢打扰又忍不住想念。

于是周日中午,我和小T吃完饭在春熙路逛街时,楼主很怂的短信了EX,楼主想见他。
结果他在加班,很忙,大概会很晚,楼主就桑干了。
这是托辞还是理由呢?前段时间他对我说改天一起见个面吧。
可是 maybe another day means never,改天意味着没有那一天吧。

楼主忽然觉得很累,什么心情也没有了,就失魂落魄的回家了。。。

小A在家,看样子心情还不错,楼主鞋都没换窝在客厅沙发拿着手机发呆。

“回来了?”
“嗯”
“吃了?”
“嗯”
“耍的还开心?”
“啊?嗯,还行”
。。。短暂的沉默

“给你这个”
“呃?”我抬头看到小A拿着一盒多拿滋递给我.
"朋友送的,我不爱吃"

楼主当时一定是这个表情,其实楼主本来是,但楼主是个吃货,而且小A那样子,好治愈~~楼主忍不住想,但后来hold住了!楼主就了。。。

次完后,楼主就成了,坏心情也一扫而光

周末就是这样了,谢谢小A,也谢谢大家~

作者: 阿拉伯的风    时间: 2012-2-27 10:52
哎呀 楼主更新了~~~周末发生了好多事情哦
作者: 青白江的夜    时间: 2012-2-27 10:53
虎摸楼主,看来楼主情感上也不顺利哦~小A好萌
作者: 兔美酱    时间: 2012-2-27 10:53
哈哈,内衣被异性看到,偶也经历过这样的事情 确实好尴尬的说
作者: maggiepo    时间: 2012-2-27 14:30
太欢乐了,随时关注起
作者: 咆哮励志哥    时间: 2012-2-27 14:31
你合租的那个A不会是个GAY吧
作者: 哐哐哐    时间: 2012-2-27 14:31
腐女和直男的故事?????????????????
作者: 哐哐哐    时间: 2012-2-27 14:32
提拉米猪 发表于 2012-2-24 14:34
这种事情可遇不可求嘛。。。你心思活络了咩?

干脆房子交了以后,也出租出去一间得了,仅限单身女性

作者: 五道杠宅男    时间: 2012-2-27 14:34
居然,那个男的,没看见楼主内衣!!!

这是个肿么回事
作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-27 14:39
五道杠宅男 发表于 2012-2-27 14:34
居然,那个男的,没看见楼主内衣!!!

这是个肿么回事

偶也不知道有木有看到哇!
但愿他木有看到吧。。。
楼主那几天MC,穿的大妈款,简直弱爆了!

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-27 14:40
哐哐哐 发表于 2012-2-27 14:31
腐女和直男的故事?????????????????

偶不腐哇 至于他gay不gay
暂时还不知道

作者: 翔宇多多    时间: 2012-2-27 15:20
严重怀疑楼主是个男淫这剧也编得太狗血了!
作者: XMAN    时间: 2012-2-27 15:36
提拉米猪 发表于 2012-2-27 10:23
继续,直播好累。。。楼主是话唠,爱啰嗦,你们表介意

周日:“治愈系”小A,谢谢你~

楼主,你太有喜感了,求合租啊!
作者: 蓉城恶少    时间: 2012-2-27 15:39
不管怎么样。我觉得应该日后再说···
作者: 小文盲    时间: 2012-2-27 16:23
顶起走哈~~~LZ表含蓄哈,该说的要说哈,该给我们讲的也要讲哈
作者: 花钱月下    时间: 2012-2-27 17:57
豆瓣里的网络小说《脱水》即是写的异性合租,暴有戏,暴热——看来这种事很新潮啊,期待楼主的故事比它更精彩。我个人灰常稀饭楼主的文字和那些文字无法替代的各种符号,简直是网络文化的一大创造!http://www.douban.co/
作者: 夏初久时°    时间: 2012-2-27 18:33
腐女和直男的故事?????????????????我们都爱重口味哈
作者: evanh    时间: 2012-2-27 22:02
写的好。继续努力。不定期临幸楼主 的 帖子
作者: Hawkbai    时间: 2012-2-27 22:37
蓉城恶少 发表于 2012-2-27 15:39
不管怎么样。我觉得应该日后再说···

看到此回复  我表示本人邪恶的笑了
作者: hobbit    时间: 2012-2-27 23:17
租房总是有那么多的故事,更别说异性合租了,楼主写的很不错啊,期待下文。
作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-28 11:07
hobbit 发表于 2012-2-27 23:17
租房总是有那么多的故事,更别说异性合租了,楼主写的很不错啊,期待下文。 ...

谢谢亲~
楼主会继续直播的,一定不太监!

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-28 11:09
花钱月下 发表于 2012-2-27 17:57
豆瓣里的网络小说《脱水》即是写的异性合租,暴有戏,暴热——看来这种事很新潮啊,期待楼主的故事比它更精 ...

谢谢亲 楼主会继续直播下去

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-28 11:59
各位亲~
楼主肥来鸟~~~~乃们想我了木有啊~偶晓得乃们最想念的是小A,是不是啊?

嗯,趁着部门经理不在,偷偷更新一段吧
昨天应该是同居。。。啊不对,应该是合租的第四天还是第五天呢?
天数神马的都是浮云,长期共同生活的默契才是最重要的,乃们说呢?

话说昨天楼主一天都好木有精神啊!上周末的各种折腾实在是够累的,而且最悲催的是!
楼主又开始长智齿了!
各种牙疼!崩溃!困乏!想shi!

继续求安慰啊!

于是下班后,楼主拖着半残的身体和肿了半边的腮帮子回家了。。。
矮油,今天小A在家呢,莫名的开心~

蓝后楼主翻箱倒柜的找粗了消炎药,坐在客厅喝水的时候,小A从房间出来了。
看到我的样子他楞了一下,蓝后说
你脸被打了

。。。。。。
喂!这明显不是被打的样子啊混蛋!伦家长智齿好咩!!!

于是楼主奋力回击
你才被打!你全家都被打!这是长智齿!长!智!齿!懂?

哦,那种东西。。

纳尼?那种东西?

小A你想表达神马?

蓝后小A忽然有点诡异的笑了
长智齿,说明你终于长成大人了

额。。。我早都是大人了好么?好像我还比你大的嘛”楼主继续奋力回击。

“是哦。。。”小A想了想。

蓝后接着说
所以,你就开始看那些少儿不宜的了

少儿不宜?楼主忽然想起第一次见面楼主那个坑爹的电脑屏幕,顿时又有了泪奔的冲动。
忘记剧情的,移步

小A,原来乃不是天然呆!乃是腹黑,严重的腹黑!
乃是毒舌加腹黑!!

竟然抓楼主的小把柄!

小A看着楼主一脸便秘的表情,竟然浮现出一丝笑意,然后丢下一句
长智齿不要吃辛辣,喝点牛奶会好些

蓝后他消失在楼主的视线中。。。

各种无语,抓狂,纠结。。。

小A乃走着瞧!!!

作者: zoxicn    时间: 2012-2-28 14:28
沙发小说而已,愈来愈进入俗套了
作者: 糯米团子    时间: 2012-2-28 14:41
是哦 这剧情越来越狗血偶像剧了哦。。。
作者: 黑色幽默    时间: 2012-2-28 14:42
哈哈 楼主好可爱哦~看好你和小A哦~
作者: 洛可可    时间: 2012-2-28 14:43
稀饭小A 他究竟是不是弯的哦
就算是弯的 楼主要努力把他掰直哦~!
作者: 蓉城恶少    时间: 2012-2-28 15:22
别个是暗示你,他懂的起!他懂得起!!你晓得不!看来是你懂不起!
作者: 温柔的杀手    时间: 2012-2-28 15:43
楼主是幼齿,居然才长智齿
作者: maggiepo    时间: 2012-2-28 15:45
我居然又认认真真看了一遍

楼主你和A 好暧昧啊,万一别个不喜欢女人怎么办
作者: 摩登原始人    时间: 2012-2-28 15:46
男猪脚不上班的吗?
天天宅着

作者: 做人太极品    时间: 2012-2-28 15:47
躲在角落里看毛片?楼主太有爱了
作者: 摄狼一族    时间: 2012-2-28 16:28
zoxicn 发表于 2012-2-28 14:28

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-28 16:39
zoxicn 发表于 2012-2-28 14:28

小说都是源于生活的 真实的世界是什么都可能发生的
或者你当做小说看 但是对楼主来说 确实真实的生活

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-28 16:40
做人太极品 发表于 2012-2-28 15:47
躲在角落里看毛片?楼主太有爱了

不是毛片哦亲 是美剧 只是尺度有点大哈

作者: 夏初久时°    时间: 2012-2-28 21:33
哇哇哇、、、、然后喃,然后喃!!!!!!!!
作者: 云衣    时间: 2012-2-28 22:20
很有剧情嘛,可以当连续剧看了
作者: Hawkbai    时间: 2012-2-28 23:03
一群八卦的淫  好吧我也跟着八卦了 其实我不是那种随波逐流的人  可是 哎 还是不要可是了  
作者: 婷儿蛋    时间: 2012-2-29 09:33
好想也有lz这样的经历啊
作者: 龙族    时间: 2012-2-29 10:57
我绝对不八卦,我是过来打酱油的。。。改天我到楼主楼下卖烧烤。。。。
作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-29 11:36
楼主肥来了。。。肚子饿了
作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-29 11:37
云衣 发表于 2012-2-28 22:20
很有剧情嘛,可以当连续剧看了

谢谢亲的观赏。。。。

作者: 提拉米猪    时间: 2012-2-29 11:42
今天暂不更新哈,心情不好,写粗来的东西也不开心
作者: 简单的幸福    时间: 2012-2-29 14:35
这帖子太欢乐了~楼主你粗来啊 你肿么了?
作者: 哐哐哐    时间: 2012-2-29 15:46
提拉米猪 发表于 2012-2-29 11:42
今天暂不更新哈,心情不好,写粗来的东西也不开心

楼主肿么心情不好啊,干嘛不更新了啊

作者: 哐哐哐    时间: 2012-2-29 15:48
龙族 发表于 2012-2-29 10:57
我绝对不八卦,我是过来打酱油的。。。改天我到楼主楼下卖烧烤。。。。

你还真多才多艺啊,还能卖烧烤

作者: kevinfly    时间: 2012-2-29 15:48
楼主 看完后 我又相信爱情了
作者: 龙族    时间: 2012-2-29 17:53
哐哐哐 发表于 2012-2-29 15:48
你还真多才多艺啊,还能卖烧烤

会吃就会做三。。下岗卖烧烤是我多年的宏愿。。。
作者: hobbit    时间: 2012-2-29 22:38
龙族 发表于 2012-2-29 17:53
会吃就会做三。。下岗卖烧烤是我多年的宏愿。。。

哈哈,我下岗后的宏愿是开个面馆,到时一起吧。

楼主加油更新啊,每天必读哦。很喜欢楼主的风格,千万不要太监了。期待真人兽啊

作者: 苏舜钦    时间: 2012-2-29 23:47
哐哐哐 发表于 2012-2-24 13:51

我也期望和一个漂亮的妹纸合租。
我也是快要毕业了的人啊。

作者: 龙族    时间: 2012-3-1 09:53
hobbit 发表于 2012-2-29 22:38
哈哈,我下岗后的宏愿是开个面馆,到时一起吧。

楼主加油更新啊,每天必读哦。很喜欢楼主的风格,千万不 ...

好哈。。。白天卖面,晚上烧烤。。哈哈

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2