华西都市报-华西都市网

标题: 华兴东街的六婆串串太TM不厚道了! [打印本页]

作者: 乖乖尾巴猪    时间: 2011-5-31 20:52
标题: 华兴东街的六婆串串太TM不厚道了!
华兴东街那家六婆串串做人太要不得了,上次去吃的时候,大签签都是用称的,今天去吃就变成用数的了!!!

而且在店里面都没有明确告诉大家,这签子到底是用数的,还是用称的!!

他们的解释是:“我们这儿从开张开始就是这样的!”等于是每一个到你店来消费的就都晓得你的规矩唆?才喜剧的!

这家店简直严重存在欺骗消费者的问题,我们都不能明明白白地消费嘛!!!

作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-6-1 09:08
啊!!!!还有这种说法!猫猫每次去都付钱的时候都木有注意过!!!这么过分???
作者: 乖乖尾巴猪    时间: 2011-6-1 09:31
爱管闲事猫 发表于 2011-6-1 09:08
啊!!!!还有这种说法!猫猫每次去都付钱的时候都木有注意过!!!这么过分??? ...

简直气死我了 以后再也不去这家了
作者: 川川    时间: 2011-6-1 09:52
六婆串串实在没啥吃头,价格高、味道一般,生意好可能是拿钱吹出来的。
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-6-1 10:09
川川 发表于 2011-6-1 09:52
六婆串串实在没啥吃头,价格高、味道一般,生意好可能是拿钱吹出来的。

川川GG~主要是他地方找的好,比较近。。。。味道真的JUST SOSO
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-6-1 10:09
乖乖尾巴猪 发表于 2011-6-1 09:31
简直气死我了 以后再也不去这家了

就是就是!!!!
作者: sylar    时间: 2011-6-1 10:10
店大欺客哇?
作者: 川川    时间: 2011-6-1 10:17
爱管闲事猫 发表于 2011-6-1 10:09
川川GG~主要是他地方找的好,比较近。。。。味道真的JUST SOSO

你写的“英格利西”去查了才晓得啥意思,拜托下回不要难为老年人了 .... 我总共去过2次六婆,确实不咋地!
作者: felix    时间: 2011-6-1 10:30
上次去吃的时候,是数的签签得嘛!~
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-6-1 10:34
川川 发表于 2011-6-1 10:17
你写的“英格利西”去查了才晓得啥意思,拜托下回不要难为老年人了 .... 我总共去过2次六婆,确实不 ...

哈哈哈哈~~~我们一搬都说这句话是“架势搜搜”~~~哈哈哈
作者: kiko.z    时间: 2011-6-1 11:52
咦?~不是吧?我们去的时候一直是数的喃~
作者: 雨林无雨    时间: 2011-6-1 21:20
吃串串都是数签签啊    还第一次听说过称的???

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2