华西都市报-华西都市网

标题: 那女人为爱私奔!-星座私奔! [打印本页]

作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 10:35
标题: 那女人为爱私奔!-星座私奔!
在爱情面前!星座女人有勇气和相爱的人私奔吗?

白羊座

如果要问世界上谁最热衷于私奔的话,答案就是你 冲动的白羊女。在你的心目中,私奔简直就是美好爱情的代名词,一向在爱情中主动出击的你是为爱而生的,所以为爱走天涯这种事情对你来说不在话下。无拘无束的自由王国就是你的爱情天堂。只不过,要记得常回家看看哦。

金牛座

能够被你这么实际的金牛女看中的男子,应该很少会有门户不对的情况出现。最为公认的最实际的星座,虽然你也喜欢浪漫,只不过你的浪漫可不是大半夜吹着冷风数星星或是抛弃家人事业和爱人在外漂泊,如果爱情要以放弃眼前的面包作为代价,你宁可选择面包。

双子座

你这样头脑聪明的恋爱专家总喜欢流连在爱的朦胧阶段,一旦结果出现,你的厌倦感也会随之出现。不用走到半路,只要听到“私奔”这个字眼,你就会毫不犹豫地寻找新的朦胧感觉。

巨蟹座

“私奔”这个词根本就不会出现在你的字典里。虽然你确实生性浪漫热情,但是与生俱来的拘谨和审慎让你没有根本没有办法做出这么出格的事情来。保守的你认为完美的爱情不仅要两个人幸福,也要周围所有人的祝福,所以,还是老老实实接受命运的安排吧。

狮子座

当狮子女爱上一个人的时候就会很忠实,并且毫不保留的把自己的热情和忠贞表达出来。所以私奔这样轰轰烈烈的爱情方式是你能想到的最浪漫的事,完完全 全符合你所追求的亮丽炫目,且带有豪迈气概的爱情。一旦情人也有同样的愿景,你更会向全世界宣告,明明白白的“公”奔,毫不犹豫地让爱做主。
处女座
   即使已经深陷情网,你也不会去做直白的表达,总是欲语又休,左顾右盼,中国古典的含蓄之美在你身上得到了最好的诠释。“私奔”这种看似浪漫的背后的辛酸与压力并不是想像中能感受到的。所以还是算了吧。你宁愿做一对相望的苦命鸳鸯也不愿意离经叛道。

天秤座

作为实至名归的恋爱高手,你对爱情的追求可谓是孜孜不倦。不过,这也仅限于顺风顺水的爱情,一旦爱情遭遇到来自家人或是朋友的阻力,你的鸵鸟精神就出来了。而且对于你心中的秤来说,私奔绝对不是一笔划算的买卖。还不如来个赶紧急刹车,换掉男朋友比较实际。

天蝎座

对于精明的天蝎女来说,只要是自己想要的,就会毫不犹豫的去追求。私奔虽然辛苦,但是只要能达到相爱相守的目的,你还是会愿意一试的。而且在私奔之前,你会做好各方面的准备,将私奔安排得如同一场蜜月旅行,让快乐从起跑的那一刻计时开始。
射手座

你是天生的冒险家。太平凡的男人和波澜不惊的爱情都引发不了你的兴趣。天性浪漫多情的你,只要投入到一段爱情当中,就会不管不顾地为爱付出。私奔对 你而言是一件诱惑力极强的事情,一旦这个想法冒了出来,你就会打包行李。只不过,你的热情来得快也去得快,相信你很快就会打道回府,就当是玩了一把猫捉老 鼠的冒险游戏。

摩羯座

骨子里很传统的你认为恋爱就是结婚的序曲,当你找到自己中意的另一半时,你就会一心一意,永世不渝。虽然恋爱中的你内心也火热无比,渴求浪漫,可同 时缺乏安全感的你,很少会以私奔这种带有赌博性质的方式来维护自己的爱情。当冷静和理性重回你的头脑,你不得不压抑感情,做出最务实的选择。

水瓶座

你有时会不自觉地因为一句话或眼神的交会就陷入情网,瞬间就深陷其中而不可自拔。爱幻想的你,最向往罗曼蒂克的爱情。不切实际的把现实和幻想混为一谈。不经意之间,就做出了让人大跌眼镜的行为。

双鱼座

有着柔和性格的双鱼座,是别人眼里的乖乖女,很少会把你和私奔这样惊世骇俗的事情联系在一起。但是,私奔作为世界上最浪漫的事情之一,其诱惑力对于你来说是不言而喻的。

作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 10:40
哇 签名的MM 要是屁股再翘一点就完美咯 西西 想起给妹妹买的这条裙子了 那小屁股包裹的 哇哈哈哈
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 10:42
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 10:40
哇 签名的MM 要是屁股再翘一点就完美咯 西西 想起给妹妹买的这条裙子了 那小屁股包裹的 哇哈哈哈  ...

哈哈!·奶嘴!你无敌了!钩子翘!·
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 10:45
我一向走的是淫荡风骚路线。。。要肆意要奔放要低调要沉潜~
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 10:54
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 10:45
我一向走的是淫荡风骚路线。。。要肆意要奔放要低调要沉潜~

你确实很淫荡风骚!加油!需要在劲升!·哈哈!
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 11:11
不客气 。。
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 11:12
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 11:11
不客气 。。

和你客气就完了!·...你淫了!
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 11:15
我 我 我诗兴大发 要赋湿一首~
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 11:18
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 11:15
我 我 我诗兴大发 要赋湿一首~

好!批准!劲情!
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 11:19
啊 大海啊 母亲 全是水啊~~好湿 湿透了
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 11:21
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 11:19
啊 大海啊 母亲 全是水啊~~好湿 湿透了

这么施主!请把你的水龙头关点!虽然今天太阳很大!·但是不至于这么凉快!
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 11:21
小灰妹 发表于 2011-6-1 11:21
这么施主!请把你的水龙头关点!虽然今天太阳很大!·但是不至于这么凉快! ...

师太 你何出此言呐 女人都是水做滴
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 11:24
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 11:21
师太 你何出此言呐 女人都是水做滴

其实你懂你的!`多话就不说拉!`
作者: JohnnieMax    时间: 2011-6-1 11:25
来吧!私奔!每人限时1小时!
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 11:25
小灰妹 发表于 2011-6-1 11:24
其实你懂你的!`多话就不说拉!`

此时无声胜有声 看着你泛泪的双眸。。我知道 你也湿了……
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 11:29
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 11:25
此时无声胜有声 看着你泛泪的双眸。。我知道 你也湿了……

我对面是美女!请问你看到我了吗?
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 11:30
JohnnieMax 发表于 2011-6-1 11:25
来吧!私奔!每人限时1小时!

哈哈!·走!私奔!·
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 11:30
小灰妹 发表于 2011-6-1 11:29
我对面是美女!请问你看到我了吗?

我对面是美女 我确定我看到了 是你 是你 梦见的还是你……
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 11:36
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 11:30
我对面是美女 我确定我看到了 是你 是你 梦见的还是你……

.......你就是邪恶的风骚!
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 11:36
小灰妹 发表于 2011-6-1 11:36
.......你就是邪恶的风骚!

邪恶么。。我多少单纯的咯`
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 11:41
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 11:36
邪恶么。。我多少单纯的咯`

你就是那个动画片 邪恶的眼神!·
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 11:42
小灰妹 发表于 2011-6-1 11:41
你就是那个动画片 邪恶的眼神!·

没看过。。你又欺负我了
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 11:43
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 11:42
没看过。。你又欺负我了

木欺负你喃!·一直都是你在欺负我喃!
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-1 11:45
小灰妹 发表于 2011-6-1 11:43
木欺负你喃!·一直都是你在欺负我喃!

啊 这样的呀 那 你理解为是哥哥疼你呗。。我用我自己的方式来疼你嘛 哈哈哈哈
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 11:49
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 11:45
啊 这样的呀 那 你理解为是哥哥疼你呗。。我用我自己的方式来疼你嘛 哈哈哈哈 ...

你可以跳下去了!.......奶嘴奶嘴!
作者: momo    时间: 2011-6-1 12:28
我要私奔。。。求私奔的天蝎
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 13:08
momo 发表于 2011-6-1 12:28
我要私奔。。。求私奔的天蝎

好!·非常不错!·我也要去私奔!
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-6-1 15:44
这帖子弥漫着一股调情的味道~~~~猫猫退下了~~~啊哈哈哈哈
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-1 15:49
爱管闲事猫 发表于 2011-6-1 15:44
这帖子弥漫着一股调情的味道~~~~猫猫退下了~~~啊哈哈哈哈

哈哈!·猫猫你要跟着我们走哦!·
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-2 10:44
小灰妹 发表于 2011-6-1 15:49
哈哈!·猫猫你要跟着我们走哦!·

妹妹们 哥哥带你们去吹水了~~
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-2 11:01
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-2 10:44
妹妹们 哥哥带你们去吹水了~~

脑壳!·
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-2 11:04
小灰妹 发表于 2011-6-2 11:01
脑壳!·

点解。。。不要这样嘛 太抽象了
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-2 11:06
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-2 11:04
点解。。。不要这样嘛 太抽象了

你脑壳今天被门夹了。。。
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-2 11:09
小灰妹 发表于 2011-6-2 11:06
你脑壳今天被门夹了。。。

你在门缝里看我 所以出现了偏差 这样不好滴
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-2 11:10
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-2 11:09
你在门缝里看我 所以出现了偏差 这样不好滴

门缝!哈哈!·
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-2 11:14
小灰妹 发表于 2011-6-2 11:10
门缝!哈哈!·

你又想到哪里去啦
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-2 11:24
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-2 11:14
你又想到哪里去啦

我没想到那里去啊!···
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-2 11:27
小灰妹 发表于 2011-6-2 11:24
我没想到那里去啊!···

你把我带沟里了
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-2 11:28
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-2 11:27
你把我带沟里了

..我没带你哦!`
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-2 11:34
小灰妹 发表于 2011-6-2 11:28
..我没带你哦!`

有的 我太相信你了
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-2 11:35
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-2 11:34
有的 我太相信你了

不要相信姐!姐只是一个传说!·
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-2 11:35
小灰妹 发表于 2011-6-2 11:35
不要相信姐!姐只是一个传说!·

传说姐。。。你专门带人到沟儿头
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-2 11:36
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-2 11:35
传说姐。。。你专门带人到沟儿头

条条大路不走!你要往沟渠里面走!俺们也没发?!
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-2 11:37
小灰妹 发表于 2011-6-2 11:36
条条大路不走!你要往沟渠里面走!俺们也没发?!

那里是你的家啊 妹子
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-2 11:37
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-2 11:37
那里是你的家啊 妹子

..大哥你不要走错了!```.
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-2 11:38
小灰妹 发表于 2011-6-2 11:37
..大哥你不要走错了!```.

门牌号呢 门牌号呢
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-2 11:45
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-2 11:38
门牌号呢 门牌号呢

110、看到没?
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-6-2 11:47
小灰妹 发表于 2011-6-2 11:45
110、看到没?

我还以为是见到为人民服务就往里边进呢
作者: 小灰妹    时间: 2011-6-2 11:52
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-2 11:47
我还以为是见到为人民服务就往里边进呢

为人民服务!

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2