华西都市报-华西都市网

标题: 理工大学选房记(高手实盘讲解) [打印本页]

作者: 龙族    时间: 2013-1-13 01:03
标题: 理工大学选房记(高手实盘讲解)
明天丈母娘学校分房子,是成都理工大学的教师公寓,说实话,我不感兴趣,但是丈母娘很感兴趣,说价格便宜,投资好。。。可我一看,我哭。。。买不起了啊,,买了我都办不了房产证了啊,限购,,,结果只有借钱买房了,,唉,现款害人啊!!
不过今天到选房现场一看,说实话,我差点没晕死,,高知。。。在房产上面估计是低能了,根本看不来户型,看不来房源,有套极品房屋,前面300多个人都没选上,我丈母娘排明天最后3位,期待千万别有人选到啊,,没人有这个意识啊,没人有这个观念啊,,,我祈祷。。。。如果明天选到了,我公开我的选房秘笈。。。
其实到现场选房看的我心痛,,,极品房源啊,,,不可复制的资源,居然没人发现,,我晕,我哭,我笑,千万要落到我丈母娘手上啊,,那个可是拿到就涨3成啊。。。。同比租金高3成,卖价高两成的房源啊,,,,,加5万我都想要啊。。。。其实很多房源极品都没人发现,我笑惨了,,可是胳膊拧不过大腿,我今天做了我丈母娘一个下午的思想工作。。。。看明天了,,,
明天直播。。。
作者: 草根根儿    时间: 2013-1-13 11:10
坐等直播~~楼主抢到中意那套米有啊!
作者: 泰迪熊坏de可爱    时间: 2013-1-13 14:17
顶起走哦
作者: 本宫    时间: 2013-1-13 14:27
支持 支持   
作者: guomi18    时间: 2013-1-13 17:28
1楼的口岸啊
作者: 龙族    时间: 2013-1-13 21:28
喝酒,自己点了份水煮肉片,喝了二两。。。极品没选到,选了个二极品。。。。。各位看官,久等了,看我慢慢上图。。。。
作者: 龙族    时间: 2013-1-13 21:35
[attach]599974[/attach]这个是沙盘图形,是调规划的物流大道,从学校新的教职工宿舍门口穿过,有个引桥。。。[attach]599977[/attach]这个是沙盘的另外一面,门口是东风渠,东风渠右边是成华大道。。。从十里店到三环口子中间的部分,,,成华大道。。。
[attach]599978[/attach]第一张图的正门,物流大道,,,入学校职工宿舍的大门,,,

作者: 龙族    时间: 2013-1-13 21:38
[attach]599995[/attach]旁边有位老师说,看嘛,这个靠近物流大道,噪音太重,,这个房子不能要,,,我晕,三极品就在这里啊,,,,买到就涨3成,,我当时在旁边装晕,,心里说,千万别有人看到啊,,,这个是我的选择方案三,,,
作者: 龙族    时间: 2013-1-13 21:42
[attach]600012[/attach]才58万,,极品没了,,在我丈母娘进去选房的前10分钟,没了,我哭,,我郁闷,,但是我要稳住,二极品和三极品还在,特别是二极品,,这个根本没人发现。我一定要稳住,我再三告诫丈母娘,一定说我们只要87平方的房子,要稳住,等该我们的时候选二极品出来一定要快,准,不要犹豫。。。当时我都不敢说多了,后来选完房后,我丈母娘一听我说最大秘密,笑惨了,,,哈哈,买到就赚50%
作者: 龙族    时间: 2013-1-13 21:47
[attach]600030[/attach]我本来想选的极品一。。。
作者: 龙族    时间: 2013-1-13 21:51
[attach]600045[/attach]这个是极品房源的位置图,,,
作者: 龙族    时间: 2013-1-13 21:58
[attach]600078[/attach]极品的原始图。。。。[attach]600086[/attach]我最后选定的二极品。。。[attach]600096[/attach]我选房的后面的图。。。原始图。
作者: 龙族    时间: 2013-1-13 22:00
[attach]600100[/attach]即将进入选房区,我告诫丈母娘,一定要冷静,我们要别人看不懂,,烟雾弹是一定要放的,,,,,
作者: 龙族    时间: 2013-1-13 22:04
[attach]600101[/attach][attach]600103[/attach]热闹的选房大厅。。。车位我没买,因为20年车位要10万,太贵。。。
作者: 龙族    时间: 2013-1-13 22:24
详细解说:选房选的是什么?位置,地段,广告位,唯一不可复制性。。。从这几点出发,首先这个楼盘位置在物流大道到理工大学校内的必经之路,因为后面在这里嘛,,另外由于处于中央花园附近,不好意思,人气最多,最旺的位置就是,当然了,由于是三楼,楼下二层都是商铺,如果你的商铺店招太高了,不好意思,影响我的采光和相邻权了,我可以要求你拆,毕竟楼上的平台是属于我的。处于安全性考虑,平台的安全控制都是属于业主的嘛。。。
赚钱方式 :1 ) 广告位招商,具体各位有空看看九眼桥附近的二楼住家,据说现在有种广告叫LED灯,,没事,我买一个,就挂我加阳台或者窗台,楼下你卖什么,我广告做什么,招商嘛,,广告一个月不收多了,千儿八百的是没问题的,,,,你说呢?

2)平台改造,因为平台属于业主嘛,可以升个伞,,到下面打打麻将,喝喝茶嘛,再看下面的人来人往,是不是很有成就感,,我可没说我要露天烧烤啊,,
    3) 当然如果销售的,请查成都所有的带平台的销售,哦,不好意思,我没说平台要算钱,因为没产权嘛,不过低于多少我不卖三,因为属于,,,,不可复制资源,唯一资源。
   4)楼下的管辖权,,至于在我楼下开商铺的,哦,不好意思,我是楼上的,,好像,还是很有优势的哦,,不说破,大家猜嘛,,
   今天很高兴,极品二选下了。改天上实景图,再让各位赞叹下,唉,,其实我丈母娘是今天选房的倒数第二名,而且连选了2天。极品都没人发现。。。。因为,,,,,谁叫俺是高手呢,不过我选完后,一公布我的选房秘笈,就跌倒眼镜一片,都说我们赚大了,,哈哈。。。。。

成都二手房买卖,平台要算钱的哦,,,好像最近是800-1200一个平方吧,,嘿嘿,,至于广告效果,请看图,[attach]600136[/attach][attach]600137[/attach][attach]600138[/attach]
作者: guomi18    时间: 2013-1-14 13:48
恭喜楼主 选到满意的房源

作者: more妈来了    时间: 2013-1-14 16:27
标题:  
哈哈,龙族你在炫富哦~又要买房了。
作者: 无须无入    时间: 2013-1-14 16:50
龙族 发表于 2013-1-13 21:28
喝酒,自己点了份水煮肉片,喝了二两。。。极品没选到,选了个二极品。。。。。各位看官,久等了,看我慢慢 ...

安逸,我来学习的~
作者: 无须无入    时间: 2013-1-14 16:54
龙族 发表于 2013-1-13 21:38
旁边有位老师说,看嘛,这个靠近物流大道,噪音太重,,这个房子不能要,,,我晕,三极品就在这里啊,,, ...

求解。为啥呢?
作者: 无须无入    时间: 2013-1-14 16:56
龙族 发表于 2013-1-13 21:47
我本来想选的极品一。。。

因为有露台??
作者: 我是kitty控    时间: 2013-1-14 16:57
龙族 发表于 2013-1-13 21:51
这个是极品房源的位置图,,,

求分析啊~为啥这个房子那么好?
作者: 我是kitty控    时间: 2013-1-14 17:01
龙族,你精灵完了~丈母娘肯定给你整好吃的了撒?
作者: 彼岸桑心    时间: 2013-1-14 17:03
标题:  
主要你的目的不是纯居住了。你是买来做生意或者出租的撒。
作者: 无关风雅    时间: 2013-1-14 17:05
标题:  
哈哈,我觉得一般都是要首选带露台的哦。如果有露台,我也要选
作者: 失忆症患者    时间: 2013-1-14 17:07
临街的房子有个好处就是可以打广告,有个坏处就是太吵了。龙族,你之所以这么选,是因为你们家的房子不是拿来住滴。
作者: 龙族    时间: 2013-1-14 18:43
无须无入 发表于 2013-1-14 16:54
求解。为啥呢?

从广告招商考虑,那个位置超好,,,
作者: 龙族    时间: 2013-1-14 18:44
我是kitty控 发表于 2013-1-14 16:57
求分析啊~为啥这个房子那么好?

等我上现房图嘛,,,
作者: 龙族    时间: 2013-1-14 18:45
彼岸桑心 发表于 2013-1-14 17:03
主要你的目的不是纯居住了。你是买来做生意或者出租的撒。

错,,买到就赚了的嘛,,开发商露台都要卖钱的,,如果我以后再卖,露台都算钱了,而且这么大个小区,就没几家有大露台,属于不可复制资源,,
作者: 傻喵    时间: 2013-1-16 10:55
龙族 发表于 2013-1-14 18:45
错,,买到就赚了的嘛,,开发商露台都要卖钱的,,如果我以后再卖,露台都算钱了,而且这么大个小区,就 ...

恩恩,我也喜欢有露台的房子。不过一般这种都超抢手的嘛。哈哈,不过跟着你学到一些东西了。
作者: 三浪    时间: 2013-5-4 10:06
龙族 发表于 2013-1-14 18:45
错,,买到就赚了的嘛,,开发商露台都要卖钱的,,如果我以后再卖,露台都算钱了,而且这么大个小区,就 ...

到时会不会算违建嘞---------------------
作者: 龙族    时间: 2013-5-13 17:41
三浪 发表于 2013-5-4 10:06
到时会不会算违建嘞---------------------

先弄,后报,,慢慢侵占,那个事另外个学问了,改天摆,
作者: 良好的气质    时间: 2013-5-14 16:52
因为我害怕真的害怕吻别。
作者: 龙族    时间: 2014-1-11 23:16
要收房了,,嘿嘿,,,,,上图了,,,,
作者: 龙族    时间: 2014-1-11 23:23
我回来了,,可惜要审核,等我明天上房屋的现场图,,,嘿嘿,,不到1年哦,,俺又回来了,,,
作者: 龙族    时间: 2014-1-13 15:35
[attach]895524[/attach]

作者: 龙族    时间: 2014-11-16 23:18
这两天在装修了,,,装好了发图,
作者: 龙族    时间: 2014-11-16 23:18
开始装修了,
作者: 流水全是利润    时间: 2016-10-7 14:09
只有出租价值,自己住就是吵死。还有我估计你的广告牌还没影吧

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2