华西都市报-华西都市网

标题: 【华西数码沙龙】杜比移动娱乐派招募令 [打印本页]

作者: Archer    时间: 2013-4-8 17:47
标题: 【华西数码沙龙】杜比移动娱乐派招募令
[attach]671240[/attach]
“且行进,且娱乐”,我们就是杜比移动娱乐派。
我们是移动娱乐的先锋, 我们要享受耳畔的精致生活。
我们不满足音乐没有噪音, 我们要的是能挑动听觉神经的饱满乐音,我们要的是娱乐的快感萦绕全身。畅听杜比数字+技术带来的天籁乐音,就来加入到我们的杜比移动娱乐派!
华西都市网联合杜比公司,诚邀“移动娱乐达人”亲临现场,共同感受杜比音频带来的全新移动娱乐体验。
玩转杜比娱乐派,就在77
活动时间:
201377日下午14:00-15:30 下午1600-17:30
活动地点:
成都市锦江区红星路二段七十号四川日报大厦五楼
参与方式:
1、点击本帖上方“我要参加”按钮,录入个人相关信息。
2、在本帖回复您的新浪微博名字和对杜比在移动娱乐领域技术的看法期望,我们将优先选择微博活跃用户参加。
3、沙龙结束以后,在华西都市网3C数码频道【活动专版】发布报道帖。
活动内容:
1、 体验环节:通过最全面的音频解决方案——杜比®数字+(Dolby® Digital Plus)技术能够在任何地方为听众带来一流的聆听体验。本次活动的现场,网友就可以有机会体验采用了杜比数字+技术的设备(手机)网友可以更加直观地感受到杜比数字+技术在声音上带来的改变;现场更有杜比公司的音频专家亲临讲解,让网友感受杜比技术的临场之美。
2、参与互动环节,赢取各种精美礼品
到场参与活动的网友将获得成都卢米埃影城LD电影兑换卷2张,参与互动环节还将有各种精美礼品赠送。
友情提示:
我们将在7月5日下午15点报名截止后,在新浪微博和本帖公布参加活动的网友,并电话通知,请各位在75日保持电话畅通,拨号三次未接,将转移名额给其他网友。
本活动一切解释权归华西都市报和华西都市网所有。

作者: sammypei    时间: 2013-4-8 18:10
支持一个再说
作者: zpkokl    时间: 2013-4-8 19:26
21号要考试啊,啊,啊  又参加不了...可惜
作者: 冷水含香    时间: 2013-4-8 19:34
支持一个·· 到时候看有没有时间
作者: 向日葵amy    时间: 2013-4-8 20:23
向日葵付付(欢迎大家关注我),杜比在移动娱乐领域技术的看法期望:希望能够享受完美音质。
作者: 淇淇    时间: 2013-4-8 21:11
我的新浪微博名字是:qiqi20111111;对杜比在移动娱乐领域技术的看法和期望:杜比绝对堪称NO.1吧!期望借助杜比技术聆听到音乐的至真至纯。
作者: 纯真的诺基亚    时间: 2013-4-8 22:53
微博名:美食之恋-Love            杜比将会最大限度的运用在电影世界里。它代表完美和震撼。
作者: 纯真的诺基亚    时间: 2013-4-8 22:53
期待啊!!!!!!!!!
作者: Archer    时间: 2013-4-9 08:59
zpkokl 发表于 2013-4-8 19:26

没事没事,机会多多~~
作者: Archer    时间: 2013-4-9 08:59

没事没事,机会多多~~

没事没事,机会多多~~
作者: Archer    时间: 2013-4-9 09:07
纯真的诺基亚 发表于 2013-4-8 22:53
微博名:美食之恋-Love            杜比将会最大限度的运用在电影世界里。它代表完美和震撼。 ...

这一点倒是不错。
作者: Angelina    时间: 2013-4-9 09:11
哇咔咔,活动不断啊。。。。
作者: 一颗心是你    时间: 2013-4-9 10:07
如果有好的声音体验 当然还是要支持的~
作者: 进哥哥    时间: 2013-4-9 10:14
新浪微博:摄影师付进
杜比这个单词在我印象中的意思好像只停留在环绕这个层面
期待环绕以后的新东西
作者: honey    时间: 2013-4-9 10:19
标题:  
好想参加这个活动,支持报名咯
作者: 夏洛特的网    时间: 2013-4-9 10:21
标题:  
嘿嘿,正好有时间
作者: mllppp    时间: 2013-4-9 12:49
我的新浪微博名字是:mllppp;对杜比在移动娱乐领域技术的看法和期望:期望借助杜比技术聆听到天籁之音。
作者: sammypei    时间: 2013-4-9 17:05
我的新浪微博名字是:汪小培SammyWong;对杜比在移动娱乐领域技术的看法和期望:杜比无话可说 当然身为娱乐达人的偶 怎么可以错过这个音乐的盛宴
作者: 腐国有马脸    时间: 2013-4-12 18:46
微博Luca-cd,虽然不太懂,不过很感兴趣啊
作者: 安菲尔德的猪    时间: 2013-4-15 11:32
微博名:安菲尔德的猪           杜比技术可以说是我知道的环绕声技术的基准了,希望以后也是这样。
作者: 噗灵噗灵-    时间: 2013-4-15 11:37
微博:噗灵噗灵-
期望:能随时随地享受高品质音频体验。
作者: 超级麦子    时间: 2013-4-15 22:10
微博名:超级麦子
希望能够从杜比技术得到更好地影音体验
作者: CS—chensu    时间: 2013-4-16 11:44
微博名:云疏CS    希望体验杜比完美的高保真声音技术!
作者: 莽莽莽    时间: 2013-4-17 09:41
莽小Q 杜比环绕声在电影院里很棒,看看在移动设备上怎样。
作者: 高兴就好啦    时间: 2013-4-17 10:10
报名参加~~
作者: hajimei    时间: 2013-4-17 10:11
hajimei 很想体验一下那种感觉
作者: 丁丁不好    时间: 2013-4-17 10:12
数码的活动一定要参加的 很想体验一下杜比的全景立体声哦
作者: 低俗音乐    时间: 2013-4-17 10:14
好想去啊 不过那天出差 只能祝福了
作者: 糖糖不甜    时间: 2013-4-17 10:15
标题:  
报名了报名了,哟哟切克闹,好洋盘的活动
作者: rikusrocks    时间: 2013-4-18 10:11
报名了。。微博ID:石包20岁了
杜比鼎鼎大名,有机会肯定去体验最新产品啊。。
作者: 你是我的菜    时间: 2013-4-20 19:04
报个名 还可以不,看到的太晚了

作者: LOVE兔子    时间: 2013-4-21 21:25
我要参加,我要参见!!报名一个!!
作者: 纯真的诺基亚    时间: 2013-5-3 16:38
推迟了好久      想参加了啊。
作者: biete    时间: 2013-5-13 09:00
会在6月重启,大家请关注我们的官方预告啊
作者: sunnysky    时间: 2013-7-1 15:11
小鱼乐乐的新家: 感受音乐之美 随时随地 让自己放松 陶醉其中
作者: xiaojiajiahao    时间: 2013-7-3 00:58
微博名:瓯江夜雨呀   杜比将会最大限度的运用在电影世界里。它代表完美和震撼。
作者: 纯真的诺基亚    时间: 2013-7-3 12:24
杜比在移动娱乐领域技术,称得上是最震撼额的视听享受。从四月份到七月份,我还以为华爷把我忘记了,没想到、、、好感动。
作者: 纯真的诺基亚    时间: 2013-7-3 12:24
我要参加!!!!!!!!

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2