华西都市报-华西都市网

标题: 10月1日,香江全球家居CBD庆3馆开业!万人家居团购活动邀你参与…… [打印本页]

作者: 芭蕉桑    时间: 2013-9-16 10:08
标题: 10月1日,香江全球家居CBD庆3馆开业!万人家居团购活动邀你参与……
    10月1日香江全球家居CBD 3馆西部罗浮宫盛大开业!华西都市网联合联合香江CBD举办“金”动全城·周年庆典!高档史努比饭盒来就送!现场 十一重豪礼连环送,10元最高抵用3000元再抽iPhone 5s!
[attach]807927[/attach]

十一“金”动全城活动专题:(详情请猛戳)
    10月1号,香江全球家居CBD
    冲击年度至底价
    西部罗浮宫开业盛典 “金”动全城!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活动报名电话:028-86969543
活动QQ群:210081724
活动短信报名:13438241203 15882401437

乘车地址:成都市锦江区干槐树街路口(红星路二段四川日报报社对面,成都市十七中初中部旁“原成都三中”)
只要一家人(3人或以上)到现场签到,就送香江豪华大礼包~【华爷亲子帮】报名通道
[attach]810880[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    各位亲!快来参与活动报名吧!
    不要嫌远,市中心团购专车直达,送你买到满意为止……
    现场各种惊喜,等着你……
    小编福利:凡是报名参加本次活动的网友,都抢得家居频道送出的优先验房名额一个哦!
----------------------系列活动提前看--------------------

活动一: ☆万人生日趴,超大生日蛋糕盛宴邀你共享!

[attach]804385[/attach]

超大生日蛋糕驾临香江庆生,万人生日趴邀你共享~
  10月过生日的市民还可以得到神秘礼品一份!

活动二:☆开门“金”喜,史努比来就送!

[attach]804386[/attach]

现场前200名签到的网友~史努比幸福饭盒直接带走!!
极度实惠,幸福到家!

活动三:☆“金”心动魄,来就抽黄金!

家具黄金周,无需购物即可填写抽奖券
13:00、14:00、15:00三个整点开奖,中奖者可直接带走黄金大礼。

[attach]804387[/attach]

活动优惠团购部分产品

活动四:☆“金币”辉煌,满额抓现金、马尔代夫游!

香江集团总部特拨百万现金,阔赠全城!
最高还有机会抓取有“人间天堂”美誉的马尔代夫豪华游!

活动五:☆“金”喜不断,十一重豪礼连环送!

凡活动当天实付满500元起即有好礼相送!
液晶电视、全自动洗衣机、豪华吸尘器、钢厨套件等连环大放送!

活动六:☆一字千金 品牌联盟总裁签售会!

品牌联盟总裁亲临现场坐镇签售。消费者凭借特制的总裁签售劵,到指定品牌购买指定产品,可以享受独家总裁价,一举冲击年度至底。

活动七:☆悦购惠民券 10元最高抵3000再抽iphone 5s

“悦购惠民券”售价10元,最低抵用100元,最高可抵用3000元。同时,凭此券还可免费抽iphone 5s。

乘车地址:成都市锦江区干槐树街路口(红星路二段四川日报报社对面,成都市十七中初中部旁“原成都三中”)
[attach]808918[/attach]
地址如上图

作者: 芭蕉桑    时间: 2013-9-16 11:07
优惠提前大放送啦!
大家都知道,香江的家具可以说一直都是批发价销售了!
比起成都市场要便宜了至少三到五成!
针对这次开业,将会在原有批发价的基础上再来至少几百块的补贴!
具体便宜到啥程度,大家自己看吧!!!

[attach]811254[/attach]
[attach]811255[/attach]
[attach]812087[/attach]

现场还有几万种沙发、床、衣柜、餐桌、茶几……等你挑花眼!!

作者: 黑色幽默    时间: 2013-9-17 11:10
好便宜 两千多买床、衣柜、床头柜 难以置信!
作者: 龙小福    时间: 2013-9-17 11:10
感觉不错啊 那个摇椅有点喜欢
作者: 静水    时间: 2013-9-17 11:10
芭蕉桑 发表于 2013-9-16 11:07
优惠提前大放送啦!
大家都知道,香江的家具可以说一直都是批发价销售了!
比起成都市场要便宜了至少三到五 ...

心动!!!!
作者: 青白江的夜    时间: 2013-9-17 11:11
龙小福 发表于 2013-9-17 11:10
感觉不错啊 那个摇椅有点喜欢

给你家娃儿正好 哈哈
作者: 雅诗    时间: 2013-9-17 11:11
香江确实便宜 上次去看过了 不过要收运输费 哎
作者: 泰华一姐    时间: 2013-9-17 11:11
回去申请点资金~
作者: 雅诗    时间: 2013-9-17 11:13
不过加上运输费 还是很便宜的 那边家具工厂多 很多都是工厂价
作者: 喵丸    时间: 2013-9-17 11:13
想买个阳台沙发,小时代里面那种,哈哈哈哈
作者: 阿布咪    时间: 2013-9-17 11:13
好心动啊!!
作者: 锦瑟    时间: 2013-9-17 11:14
我是十月生 去领个礼物好了 哈哈
作者: 最爱大波浪    时间: 2013-9-17 11:14
雅诗 发表于 2013-9-17 11:13
不过加上运输费 还是很便宜的 那边家具工厂多 很多都是工厂价

上次我参加华西的活动,买的床,那个牌子要包送!
作者: 酸菜rose    时间: 2013-9-17 11:15
之前在香江买过一个床和两个床头柜 才不到两千 柏木的 还是多结实的
还有淡淡的清香
这次再去看看 帮我舅妈参考一下
作者: 最爱大波浪    时间: 2013-9-17 11:15
喵丸 发表于 2013-9-17 11:13

小盆友,你好梦幻哦
作者: 躺枪少年    时间: 2013-9-17 11:16
看来家居行业确实是暴利 都能卖这么便宜了
话说小编你给个实价啊 打个问号 我还得自己猜 真是的!
作者: 白小袭    时间: 2013-9-17 11:16
酸菜rose 发表于 2013-9-17 11:15
之前在香江买过一个床和两个床头柜 才不到两千 柏木的 还是多结实的
还有淡淡的清香
这次再去看看 帮我舅 ...

发上来看看呢?
作者: 白小袭    时间: 2013-9-17 11:17
最爱大波浪 发表于 2013-9-17 11:15
小盆友,你好梦幻哦

+1,看小时代的时候,我也很想要那个,哈哈哈
作者: 菠萝妹妹    时间: 2013-9-17 11:17
喵丸 发表于 2013-9-17 11:13

亲……你有那么大的阳台咩?
作者: 芹芹是猪    时间: 2013-9-17 11:17
小编 帮我看下报名成功没有 这次还是一起坐大巴去咩?
作者: 羽花    时间: 2013-9-17 11:18
还是挺好看的 那套原木感觉的餐桌很漂亮
作者: 甲甲的小马马    时间: 2013-9-17 11:18
听说香江的老板儿爆有钱
作者: 容嬷嬷的金箍棒    时间: 2013-9-17 11:19
国庆没事就去耍一盘
作者: 银八老师    时间: 2013-9-17 11:26
还差个玄关矮柜,有空过去看一下

作者: 劳亚尔蜜糖    时间: 2013-9-17 15:22
支持一个
作者: fish78721690    时间: 2013-9-20 23:22
香江在哪里
作者: I(^ω^)魅魅    时间: 2013-9-21 09:58
哦    好想知道开业价好多钱的哦
作者: 犇犇    时间: 2013-9-22 18:17
I(^ω^)魅魅 发表于 2013-9-21 09:58
哦    好想知道开业价好多钱的哦

亲 你要相信肯定会比平常便宜很多!你觉得呢?
作者: 犇犇    时间: 2013-9-22 18:18
fish78721690 发表于 2013-9-20 23:22
香江在哪里

在新都新繁镇哦!放心,我们有专车接送滴哈!
作者: 沈林林    时间: 2013-9-24 13:57
我在网站上报了名,但是没有收到短信啊,到时候去现场,凭什么签到啊?
作者: 犇犇    时间: 2013-9-24 15:39
沈林林 发表于 2013-9-24 13:57
我在网站上报了名,但是没有收到短信啊,到时候去现场,凭什么签到啊?

你好!

活动开始前一天,我们会给你打电话通知你参与线下活动!活动当天早上,统一时间乘车签到!我们会有相关的logo供大家识别的! 
作者: 黄小薇vear    时间: 2013-9-25 11:05
呀呀,出来冒个泡。好久没进来了
作者: 悠悠宝贝    时间: 2013-9-25 15:56
“香江全球家居CBD 3馆开业,金动全城”
作者: 悠悠宝贝    时间: 2013-9-25 15:57
“香江全球家居CBD 3馆开业,金动全城”
作者: asiajump    时间: 2013-9-25 19:55

“香江全球家居CBD 3馆开业,金动全城”    我报名了哈
作者: 泰迪熊坏de可爱    时间: 2013-9-25 21:08
只为最大去看看
作者: daisydpduan    时间: 2013-9-26 08:49
10月1号,相约成都香江全球家居CBD
作者: 犇犇    时间: 2013-9-26 09:46
daisydpduan 发表于 2013-9-26 08:49
10月1号,相约成都香江全球家居CBD

亲!下午三点,我们将进行第二轮的抢楼活动哦! 记得来参与吧!

活动报名,请点击:

http://www.huaxi100.com/thread-1994856-1-1.html
作者: 【曹皢妮】    时间: 2013-9-26 19:21
“10月1号,相约成都香江全球家居CBD”

作者: 银八老师    时间: 2013-9-27 15:44
家里头还差一些小件家具没买呢,正好这次过去看看。阳台上的椅子,玄关的柜子神马滴,嘿嘿嘿。
作者: Qu小丫    时间: 2013-9-27 17:52
银八老师 发表于 2013-9-27 15:44
家里头还差一些小件家具没买呢,正好这次过去看看。阳台上的椅子,玄关的柜子神马滴,嘿嘿嘿。 ...

10.1一起走起哦!
作者: jevons8861    时间: 2013-9-29 16:38
香江好地方!
作者: 799915785    时间: 2013-9-30 09:28
准备全家出动 打捞客厅沙发、茶几;卧室2大床1小床;定制2个衣柜;餐桌也一起搞定,平时没有什么什么时间,最后就是不知道价格靠谱不,大家届时见了
作者: 芭蕉桑    时间: 2013-9-30 10:40
799915785 发表于 2013-9-30 09:28
准备全家出动 打捞客厅沙发、茶几;卧室2大床1小床;定制2个衣柜;餐桌也一起搞定,平时没有什么什么时间, ...

欢迎童鞋加入 香江的东西确实灰常相因 至于样式嘛 那就是仁者见仁咯~

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2