华西都市报-华西都市网

标题: 【华爷亲子帮】华府十一送好礼!家庭签到就拿豪华大礼包! [打印本页]

作者: 西西姐姐    时间: 2013-9-26 10:57
标题: 【华爷亲子帮】华府十一送好礼!家庭签到就拿豪华大礼包!

【华爷亲子帮】华府十一送好礼!家庭签到就拿豪华大礼包!

1.png 国庆大假眼看着就要来噜!各位辣妈帅爸们打算带着北鼻们到哪里去嗨皮呢??西西都开始期待7天的悠闲假期咯~~~

2.png 不过说实话哈,节假日不管走到哪儿都是人!山!人!海!啊有木有~~如果各位麻麻们木有出远门滴打算,就来我们滴活动噻~只要家庭(3人以上)签到!就送豪!华!大!礼!包!!

3.png 看下我们的大礼包里面有哪些好东东!

11.gif 售价68的大达地毯

11.gif 浴室防滑垫

11.gif 售价128的乐扣套装

11.gif 售价168的青花瓷办公套件!(馈赠佳品哦)

没错!以上四种东西都在我们的大礼包里面!到场签到就送!

活动时间:十月一日(国庆节当天)
活动地点:成都市新繁镇香江CBD
乘车方式:

19648101_1365414362391_1024x1024.gif 19648101_1365414362391_1024x1024.gif
活动流程
地点:华西都市网
时间:9月30号(周一)中午12点前截止申请。然后工作人员会有电话通知!

亲子帮的老规矩:

一、 【请首先阅读亲子帮试用活动免责声明】
二、 务必先加入我们的亲子扣扣群哦【群号:141524647(已满)或242376719、277123910】

PS:本次活动最终解释权归华西都市报、华西都市网

更多精彩活动:
》》》好多团购点这里!《《《

》》》详细活动专题点这里《《《

作者: liangkaiqing    时间: 2013-9-26 11:06
真远哦,国庆不在咯,沙发先抢咯
作者: dream婧    时间: 2013-9-26 11:06
顶起
作者: liangkaiqing    时间: 2013-9-26 11:06
不过我有邀请我新都的盆友参加哦,哇哈哈
作者: 西西姐姐    时间: 2013-9-26 11:07
liangkaiqing 发表于 2013-9-26 11:06

昵昵妈最好咯~~
作者: 西西姐姐    时间: 2013-9-26 11:07
dream婧 发表于 2013-9-26 11:06
顶起

作者: 西西姐姐    时间: 2013-9-26 11:10
liangkaiqing 发表于 2013-9-26 11:06

昵昵妈,重新报一次哇,选填个人数~
作者: liangkaiqing    时间: 2013-9-26 11:12
西西姐姐 发表于 2013-9-26 11:10
昵昵妈,重新报一次哇,选填个人数~

哦,我帮我新都盆友报的,可以吧
作者: 西西姐姐    时间: 2013-9-26 11:15
liangkaiqing 发表于 2013-9-26 11:12
哦,我帮我新都盆友报的,可以吧

可以可以,报名的时候填个人数就可以了
作者: 诗唯-Sweet    时间: 2013-9-26 11:16
真的好远
作者: 西西姐姐    时间: 2013-9-26 11:20
诗唯-Sweet 发表于 2013-9-26 11:16
真的好远

可以到我们单位这儿来做免费车
作者: 诗唯-Sweet    时间: 2013-9-26 11:45
西西姐姐 发表于 2013-9-26 11:20
可以到我们单位这儿来做免费车

还是算了吧,带个娃娃好麻烦啊
作者: 如果爱6920    时间: 2013-9-26 11:48

:loveliness亲你新都的朋友知道滨江路么,谢谢
作者: dream婧    时间: 2013-9-26 13:22
豪华大礼包是包括上面所有的么?
作者: 西西姐姐    时间: 2013-9-26 14:02
dream婧 发表于 2013-9-26 13:22
豪华大礼包是包括上面所有的么?

是的
作者: 洋娃娃    时间: 2013-9-26 18:37
国庆已经安排了,要不然肯定要去。支持!
作者: 西西姐姐    时间: 2013-9-26 18:39
洋娃娃 发表于 2013-9-26 18:37
国庆已经安排了,要不然肯定要去。支持!

好可惜哦~
作者: 洋娃娃    时间: 2013-9-26 20:25
西西姐姐 发表于 2013-9-26 18:39
好可惜哦~

是啊很遗憾。
作者: 肚肚鱼    时间: 2013-9-27 10:37
又没的福气咯~~~~~~看到拿不到,,国庆安排咯出去玩,都不在。可惜了
作者: 诗唯-Sweet    时间: 2013-9-27 13:35
我帮我朋友报的,还是取消让她自己报吧,她有这里的账号
作者: 西西姐姐    时间: 2013-9-27 14:01
肚肚鱼 发表于 2013-9-27 10:37
又没的福气咯~~~~~~看到拿不到,,国庆安排咯出去玩,都不在。可惜了 ...

下次争取在平时的周末!
作者: 诗唯-Sweet    时间: 2013-9-27 15:50
又推荐一个朋友来报了,用我的账号帮她报了

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2