华西都市报-华西都市网

标题: 让废旧的CD成为装点房间的小饰品 [打印本页]

作者: 比海更蓝    时间: 2011-7-14 22:31
标题: 让废旧的CD成为装点房间的小饰品
废旧的CD碟片是生活中经常产生的一种废弃物。
随意的抛弃,可造成不可降解物质在地球表面土壤里的长久污染,焚烧的方式也可能造成大气的污染。
不用的CD,其实经过小小的改造,可以成为点缀生活的小摆件。

川久保玲Logo

川久保玲Logo
一只画笔,一个调色板,简单的丙烯颜料。
一张原本只能扔进垃圾筐的废CD,就可以延续它小小的价值。一个简单的川久保玲Logo,对于毫无绘画经验的我而言,也并不复杂,很容易就可以完成。

海鸥双反相机

海鸥双反相机

或者画一只珍藏多年的老相机,也并非难事儿。
它算不是什么艺术,充其量能勉强被称为装饰品。而我们所能做的,仅仅是用自己小小的行动提醒大家,为我们生活的蓝色星球做一点点力所能及的点点滴滴。

作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-15 08:32
蓝蓝跟川久保玲的心心耗上了哇?哈哈哈哈哈
作者: 淳淳    时间: 2011-7-15 09:29
手工低能儿飘过
作者: SNOW冬    时间: 2011-7-15 14:21
好给力哦 最喜欢这种了。。以后要教我们啊哈哈
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-15 14:37
  该说点儿撒子喃~~

心灵手巧啊!!!!!!!!  
作者: 小文盲    时间: 2011-7-16 08:59
太油菜啦~~~~~学习中~~~~~
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-17 22:56
第二个多么有厚重感啊!好有油画的fell
作者: 比海更蓝    时间: 2011-7-19 21:34
WALL-E很可爱,确也很无赖。
如果有一天,我们的小星球必须靠成千上万的WALL`E来打扫……

作者: 比海更蓝    时间: 2011-7-19 21:37
车,改变了生活
让人与人,城与城的距离缩短了
也让地球与大气污染、温室效应、噪音污染、能源枯竭等更近了
少开一天车,少一点排放

作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-21 18:39
我喜欢 瓦力!!!!!!!!!!!
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-21 18:40
我爆喜欢。。 ~~ 只乖只乖
作者: 猫爱管闲事    时间: 2011-7-21 19:37
超级有才的蓝蓝。。。。各种膜拜中。。。
作者: 韦小宝    时间: 2011-7-21 19:43
喜欢喜欢··喜欢有创意的东西~~~
作者: 忘之川    时间: 2011-7-21 22:25
不错   好点子!!!
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-22 10:39
我爱瓦砾!
作者: SNOW冬    时间: 2011-7-23 17:53
比海更蓝 发表于 2011-7-19 21:37
车,改变了生活让人与人,城与城的距离缩短了也让地球与大气污染、温室效应、噪音污染、能源枯竭等更近了少 ...

我也要画我也要画

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2