华西都市报-华西都市网

标题: 【报名啦】十月交房季,华西帮你免费验房!3环内3户起验,3环外5户抱团~ [打印本页]

作者: 家居小超人    时间: 2014-2-24 11:54
标题: 【报名啦】十月交房季,华西帮你免费验房!3环内3户起验,3环外5户抱团~
  [attach]919397[/attach]

亲爱的业主小伙伴们!为迎接10月火爆的交房季!华西都市网公益验房活动升级啦!
同小区同一天收房报名超过3户即可享受华西都市网免费验房服务!

报名流程
[attach]919658[/attach]

1.点击我要参加,填写资料,务必在报名框的留言一栏写清楚交房时间!
       2.并申请加入“华西都市网装友验房群”(群号:336256551),即算报名成功!
再重申一遍:一定要加入【验房群】才算报名成功哦!

[attach]919661[/attach]

报名成功之后,小编会在收房前3天内联系你,确定验房时间~所以大家务必报名中写清楚交房时间!同小区收房时间不统一的,小编会主动和大家协调!这是为了方便验房师的行程安排,如果是在时间的对接上出了问题,小编也无能为力哈!

活动规则
       ①每个小区同一天交房报名集齐3户起验,如遇人数不够,大家可以在自己的业主群中扩散…
       ②因华西都市网周末和节假日要做活动,故验房时间为工作日(周一至周五),望各位网友见谅
       ③每次验房活动小编都会亲自到场监督统筹,如遇到其他不明身份的人员骚扰,请大家主动避开!
       ④每次验房完成后,华西都市网家居小编将出具完整的验房回顾帖,请大家主动传阅

PS:遇到小编或验房师时间安排不过来的情况,小编会主动和大家协调时间,如果实在无法协调,也请大家谅解!谢谢大家对华西都市网家居活动的支持,我们会努力改进,为大家服务!

【热门活动】报名“华西金牌装修招标”:预定6项装修免费服务,获得华西全程监督保障。
报名电话:86969478
华西金牌招标装友会QQ群:213824087

作者: 芭蕉桑    时间: 2014-2-24 14:55
支持!小伙伴们快来报名吧!验房又开始了!
作者: 北北西    时间: 2014-2-24 17:10
已报名!
作者: 北北西    时间: 2014-2-24 17:10
支持公益验房!
请小编审核一下
作者: 家居小超人    时间: 2014-2-25 09:28
北北西 发表于 2014-2-24 17:10
请小编审核一下

楼主有没得五户人家呢? 记得找你们小区的五户邻居哦,这样小编就可以一起来验房了哦!
作者: rainbow0023    时间: 2014-2-25 15:45
这个活动有点巴适~~
作者: 奇异kiwi    时间: 2014-2-28 16:04
顶起!
作者: 爱在左岸    时间: 2014-3-24 12:05
顶起来,跟需要的同学
作者: 蒋多多的妈妈    时间: 2014-4-5 09:22
交房了,还没去收,单独验收收好多闷闷喃
作者: 爱在左岸    时间: 2014-4-11 09:22
蒋多多的妈妈 发表于 2014-4-5 09:22

亲,我们都是公益的不收钱的,可以加如我们的验房群哦
作者: Black黑色    时间: 2014-4-14 13:00
报名了。。。。。。参加活动
作者: Sily晴天    时间: 2014-4-14 13:04
支持。。报名个
作者: vicky_echo    时间: 2014-4-19 00:39
小编。。。我的房子在眉山。。。能验不喃?小编有木有建议啊??谢谢~
作者: vicky_echo    时间: 2014-4-19 16:08
小编看过来呀~~我在眉山~你们组织的有在眉山的公益验房没啊?
作者: 爱在左岸    时间: 2014-4-23 11:36
vicky_echo 发表于 2014-4-19 16:08
小编看过来呀~~我在眉山~你们组织的有在眉山的公益验房没啊?

亲,眉山确实太远了,我们只在成都绕城内
作者: 老大哥    时间: 2014-5-4 11:30
标题:  
楼主,麻烦审批一下哦,谢谢
作者: 老大哥    时间: 2014-5-4 11:32
楼主,不好意思,我报名的时候时间填错了,我是想9号验房的~~呵呵,麻烦审批一下哈,谢谢
作者: 爱在左岸    时间: 2014-5-5 15:19
老大哥 发表于 2014-5-4 11:32
楼主,不好意思,我报名的时候时间填错了,我是想9号验房的~~呵呵,麻烦审批一下哈,谢谢 ...

lz那个楼盘的呢, 可以站短小编哈。。。
作者: 烟雨醉    时间: 2014-5-12 13:41
多谢小编,多谢华西,幸亏有你们帮我验房,要不然还不知道有那么多的问题
作者: 爱在左岸    时间: 2014-5-16 17:29
烟雨醉 发表于 2014-5-12 13:41
多谢小编,多谢华西,幸亏有你们帮我验房,要不然还不知道有那么多的问题 ...

不客气``````
作者: 曹蘑菇    时间: 2014-6-3 09:31
哈哈 没钱买房的屌丝飘过
作者: 龙女    时间: 2014-6-12 10:57
蒋多多的妈妈 发表于 2014-4-5 09:22

一般一套房子可能在500大洋左右, 如果你找了装修公司,装修公司一般都会负责帮你验的
作者: 爱。宁缺毋滥    时间: 2014-6-21 21:09
就是不能周末就不安逸了。。
作者: 猩猩小的    时间: 2014-6-24 09:14
爱。宁缺毋滥 发表于 2014-6-21 21:09

你是那个小区 ,如果你们户数多,我们可以加班
作者: 萝莉控的麦兜    时间: 2014-7-2 17:09
7月最近的一期验房是什么时间呀~~
作者: 爱在左岸    时间: 2014-7-3 09:12
萝莉控的麦兜 发表于 2014-7-2 17:09
7月最近的一期验房是什么时间呀~~

下周二以后哈,约满3-5家, 楼主是那个楼盘的呢
作者: 馨居尚429364926    时间: 2014-7-3 16:21
爱。宁缺毋滥 发表于 2014-6-21 21:09

楼主需要装修欢迎咨询哟
作者: 1136364659    时间: 2014-7-7 17:08
我们报了,帮到小区里的五户邻居一起报的。呵呵,好久没来华西一百了。今天一来就有好活动。刚好邻居们都用得上,就代大家一起报了。我在群里一呼就有五户叫我一起申请,到时候估计不止五户呢。
作者: 家居小超人    时间: 2014-7-8 09:40
1136364659 发表于 2014-7-7 17:08
我们报了,帮到小区里的五户邻居一起报的。呵呵,好久没来华西一百了。今天一来就有好活动。刚好邻居们都用 ...

请大家一起加一下验房群,方便小编统计和通知
作者: 婷儿蛋    时间: 2014-9-29 10:13
小编,我不认识我们小区的其他业主,在业主群上吼没人理我,如果有我们小区的报名可以顺带验我的房不?我是中德英伦联邦一期B区的业主。
作者: 爱在左岸    时间: 2014-9-29 15:23
婷儿蛋 发表于 2014-9-29 10:13
小编,我不认识我们小区的其他业主,在业主群上吼没人理我,如果有我们小区的报名可以顺带验我的房不?我是 ...

你们是好久交房恩, 一般交房前业主都需要验房,到时候你在群在组织吧
作者: 婷儿蛋    时间: 2014-9-30 10:22
我在群里面吼了没人理我。

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2