华西都市报-华西都市网

标题: 【优惠政策公布】富森美家具团购,百万优惠等你来抢 [打印本页]

作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-15 11:09
标题: 【优惠政策公布】富森美家具团购,百万优惠等你来抢
[attach]103960[/attach]

本周开始,由华西都市报、华西都市网共同举办的华西“削价到底·百团大战”超大型团购活动正式起航。想要不费嘴、不累腿,轻轻松松抢相因的“建材铁粉”注意了,想要少花钱、多买货的“淘宝达人”注意了,想要高品质、高品位的“VIP狂人”注意了,现在开始,华西“百团大战”正式向你发出邀请,即刻加入百“团”大战团购“砍价敢死队”,向超低价实惠建材进发!

首批团购加盟站——富森上百万元优惠

7月30日,华西都市报,华西都市网特联动富森·美家居家具MALL首批加入华西“削价到底·百团大战”团购活动,在开业促销活动的基础上,富森·美家居家具MALL特拿出专属上百万元优惠,回馈参与此次团购活动的消费者。实惠更多,品质更高,快来报名参与吧!

活动时间:7月30日

活动地点:富森·美家居家具MALL(高新区盛和二路18号)

报名方式:

1 点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,我们后期会与你一一电话通知确认

2 具体集合地点及时间将在下周公布,并将通过电话一一告知

活动方式:

团购当天,到店参与团购的网友,只用花100元就可以购买到150元的抵用券,凭券在享受当天特价优惠折扣价的基础上,再享受50元的额外优惠

家居团购QQ群:153706661

富森·美家居家具MALL交通指引:

自驾车:
     三环路,由东向南方向,过天府立交下桥即进入三环辅道,第一个路口右转行驶300米即到;
     三环路,由西向南方向,过铁路下穿后,即进入三环辅道,在天府立交桥下调头,从第二个路口右转行驶300米即到;
     从机场路高架桥下行至益州大道拐入后,过铁路下穿后即到。

公交线路:可乘76、111、115、153、181、501、61、805、824、84路直达;

地铁线路:乘坐地铁1号线到“火车南站”下,然后步行约300米即到(距离富森·美家居国际商城仅160米)。

7月30日,富森美家具团购,特价团购优惠如下

[attach]114140[/attach]

华林凯迪
[attach]114141[/attach]

美迪
[attach]114142[/attach]

挪亚家
[attach]114143[/attach]

诺亚沙发

-1F
  驰道:开合餐台TT4128N+布艺餐椅CTC5035N×6把;原价:16300元/套,促销价:7766元/套;转角沙发SF9233BL+SF9235BR(3190×970×620)MM;原价:16700元/套,促销价:7788元/套
  奥格斯:转角沙发K112(3.25M)+茶几(1.6M×0.8M);原价:21140元/套,促销价:7980元/套
  博蒂:真皮转角沙发S079(休闲床+单扶三位+无扶单位);原价:16999元/套,促销价:6990元/套
  诺亚:沙发N6061(单扶手三位+无扶手单位+休闲床+脚踏);原价:16880元/套,促销价:8990元/套
  1F
  栖息地:卧房套餐:L-822-03床(1.8m×2m)+M-822-01床头柜,原价:6760元/套,团购特供价3680元/套
  2F
  康宝:茶几HC-0913K-3,原价2408元,团购特供价1150元/套
  苏豪:T30餐台+餐椅,原价8880元/套,团购特供价3300元/套
  富兰蒂斯:F611正反转角位*1+F611无扶手单位*1+小脚踏*1+放脚踏*1,四件套,团购特供价9800元/套
  3F
   斯曼克:C903书台连架,原价5740元/个,团购特供价2880元/个
  木槿之恋:H825床+床头柜+三门衣柜,原价10000元/套,团购特供价4980元/套
  挪亚家:床(1.8m)+2个床头柜,原价10332元/套,团购特供价5580元/套
  新悦整体家居:F3055E推拉门衣柜(2m×0.66m×2.15m)原价4800元/套,团购特供价2860元/套
  美迪:HB-0903B大床+床垫,原价8114元/套,团购特供价3980元/套
  华林凯迪:A80餐台+B033餐椅4把,原价7560元/套,团购特供价3980元/套
   999901LT-01实木餐桌(1+4)原价7315元/套,团购特供价2699元/套
  长实·帕特丽夏: 001餐桌椅(1+6)原价24888元/套,团购特供价8710元/套
  欧瑞:薰衣草卧房四件套(床头柜2个+1.5米床+四门衣柜+1.5米床垫)原价7280元/套,团购特供价3680元/套
  富之岛:12S02沙发(3+妃+单人)团购特供价3980元/套
  美威:黄金柚木卧室四件套(床+床头柜2个+双功能床垫)原价15600元/套,团购特供价6980元/套
  鼎高:9607床+9604床头柜+9804四门衣柜+9903妆台+妆凳,原价10008元/套,团购特供价4688元/套
  柏森:T910餐台+P918C餐椅(4把),团购特供价3999元/套
  先驱家私:7001餐厅五件套(一桌四椅),原价3940元/套,团购特价1780元/套
  掌上明珠:鞋柜,原价1180元/个,团购特供价480元/个
   双虎:卧房四件套(床+四门衣柜+床头柜x2)原价9000/套,团购特供价4880元/套
   豪品:全场商品8.8折
  壹美塞纳:KB-11床(1.8米)+床头柜+赫顿E06床垫,原价9218元/套,团购特供价3999元/套
  和庭轩:D1070餐厅7件套(一桌六椅)原价9460,团购特供价5380元/套
  安比:835H沙发(1+3+妃)原价7200元/套,团购特供价3980元/套
  细工房:全场商品5折
   简欧·滨利:R/80BL床+床头柜2个+R80G4衣柜,原价8598元/套,团购特供价3680元/套
  好风景:英式套方四件套(衣柜+床+床头柜2个)原价14800元/套,团购特供价5980元/套

更多团购惊喜优惠,就在7月30日富森美家具团购现场,到场即可享有哦

而团购产品的质量问题,绝对是此次“百团大战”的重中之重。在此次团购活动中,如果你遇到了团购产品的质量问题,你尽可在第一时间同本报爱家周刊取得联系,我们将在第一时间和商家进行协调,让你的爱家打造更加完美。

PS:对本次家具 百“团”大战的疑问和建议,欢迎跟帖指出,谢谢

作者: 摄狼一族    时间: 2011-7-15 11:41
支持好活动!
作者: 炉城剑    时间: 2011-7-15 11:42
摄狼一族 发表于 2011-7-15 11:41
支持好活动!

支持就要报名撒。
作者: felix    时间: 2011-7-15 11:45
8错的活动!··
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-15 11:47
felix 发表于 2011-7-15 11:45
8错的活动!··

赶紧叫父老乡亲都来参加
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-15 11:48
炉城剑 发表于 2011-7-15 11:42
支持就要报名撒。

哈哈 就是
作者: 无一物    时间: 2011-7-15 11:59
支持报名。
作者: xinyan_1986    时间: 2011-7-15 14:55
坐个板凳哦 网上购物

作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-15 14:57
xinyan_1986 发表于 2011-7-15 14:55
坐个板凳哦 网上购物

赶紧报名哦
作者: 小灰妹    时间: 2011-7-15 14:57
嘿嘿``这个安逸的嘛````
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-15 14:58
小灰妹 发表于 2011-7-15 14:57
嘿嘿``这个安逸的嘛````

恩 小灰妹可以到时候去看看
作者: 小灰妹    时间: 2011-7-15 16:00
哆啦A微梦 发表于 2011-7-15 14:58
恩 小灰妹可以到时候去看看

不买的嘛····
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-15 16:05
小灰妹 发表于 2011-7-15 16:00
不买的嘛····

可以去逛逛撒
作者: 小灰妹    时间: 2011-7-15 16:11
哆啦A微梦 发表于 2011-7-15 16:05
可以去逛逛撒

看到安逸··又不能买··55555
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-15 16:12
小灰妹 发表于 2011-7-15 16:11
看到安逸··又不能买··55555

这个东西,和房子一样,要多看看,累积经验
作者: 小灰妹    时间: 2011-7-15 16:17
哆啦A微梦 发表于 2011-7-15 16:12
这个东西,和房子一样,要多看看,累积经验

哦!····晓得拉!我切仔细看看时间!
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-15 16:19
小灰妹 发表于 2011-7-15 16:17
哦!····晓得拉!我切仔细看看时间!

恩 要的
作者: 七七乖乖    时间: 2011-7-15 17:08
支持一下
作者: diudiu    时间: 2011-7-15 18:26
绝对参加哈!就是时间有点晚,都开始装修一半了,下周六需要买的东西少了。
公布优惠的时候细节也公布下嘛,好让我们对比下是不是真的实惠啊。
别是提了价又五折之类,让大家的积极性大打折扣哈。

作者: 无敌小Boo    时间: 2011-7-15 22:51
这样的好活动以后还有就好了~~~
作者: 奶嘴咬咬    时间: 2011-7-16 15:35
好久组团买家电
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-16 17:08
奶嘴咬咬 发表于 2011-7-16 15:35
好久组团买家电

不是不可能哦
作者: shsh2144    时间: 2011-7-18 07:41
好活动,支持

作者: 非誠勿擾    时间: 2011-7-20 01:10
我房子已经装好了,不要让我失望哈
作者: 酒无味    时间: 2011-7-20 06:44
抢购哦!这么好的机会支持!
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-20 09:20
shsh2144 发表于 2011-7-18 07:41
好活动,支持

谢谢 赶紧广而传之
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-20 09:21
非誠勿擾 发表于 2011-7-20 01:10
我房子已经装好了,不要让我失望哈

装好了 发出来给大家看看嘛
作者: Jade    时间: 2011-7-20 15:31
为啥还没被通过
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-20 17:49
Jade 发表于 2011-7-20 15:31
为啥还没被通过

通过了哈
作者: 仙仙    时间: 2011-7-21 14:35
火速报名~~
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-21 14:36
仙仙 发表于 2011-7-21 14:35
火速报名~~

时间为30号哈,这几天就会出来所有的优惠和折扣
作者: p4angsr6m1    时间: 2011-7-21 14:41
看,灰机...
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-21 14:42
p4angsr6m1 发表于 2011-7-21 14:41
看,灰机...

童鞋,要点击我要参加 报名哈
作者: 影儿    时间: 2011-7-23 13:05
东西不错,。但是没看到款式啊。。。。求图求真相~
作者: 七七乖乖    时间: 2011-7-23 17:03
好活动,支持个~~
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-23 17:04
影儿 发表于 2011-7-23 13:05

要现场才能看到哦,目前还没有新品的图片
作者: myonlydream    时间: 2011-7-24 15:37
南吉思团购特供床垫,原实际最低售价5560元/张,团购特供价1915元/张(限量1000张)。
  体验地址:家具MALL2楼

这个,我公司的产品~~~这个价格……不买不行了……
作者: ytuon    时间: 2011-7-25 12:53
相信楼主的说,非常支持你

作者: 健康宝贝fis    时间: 2011-7-29 01:58
帮顶帮顶帮顶

作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-29 11:06
影儿 发表于 2011-7-23 13:05

图已经上了哦
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-7-29 11:06
ytuon 发表于 2011-7-25 12:53
相信楼主的说,非常支持你

明天就活动了哈,赶紧来
作者: 天龙神魔    时间: 2011-7-29 17:43
谢谢你的发言` 非常有意义

作者: 猪宝贝    时间: 2011-8-19 12:35
就是觉得太远了。富森城北咋不搞活动嘛
作者: 哆啦A微梦    时间: 2011-8-19 14:33
猪宝贝 发表于 2011-8-19 12:35
就是觉得太远了。富森城北咋不搞活动嘛

我们之后可以去联系,帮大家争取哈
作者: 猪宝贝    时间: 2011-8-30 13:12
谢谢咯

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2