华西都市报-华西都市网

标题: 【官方活动】晒出你身边的“圈子”~huaxi100帮你实现愿望~ [打印本页]

作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-18 11:42
标题: 【官方活动】晒出你身边的“圈子”~huaxi100帮你实现愿望~
啊啊啊!!!各位亲爱的圈友们!请报名时看清楚要求哈!!!
上你自己的“圈子图片”并写清愿望!!!!啊啊啊!!!!
请大家按要求拍好队形报名哈!!!!!!猫猫要崩溃鸟
玩转圈子频道!给力活动又出炉咯!~
圈子频道现联合我是大美人圈子+图片频道推出
晒身边“圈子”愿望,华西100帮你圆梦~
现在,只要报名并上传你与你的的“圈子”图片,
并跟帖写上你的“圈子”愿望,
那么您将:
1.有机会获得华西100的小编们亲自为您实现愿望的机会哦~
2.还可同时获得由华西都市网图片频道提供的造型专业造型
以及特别甄选的专业摄影师,
为您量身打造属于你“圈子”的时尚写真大片
3.另外!还将额外获得由华西都市网提供的奖品哦~
本周奖品为:价值100元的成都虎豹海洋乐园门票~
(发现好的愿望猫猫将在第一时间联系您哦~所以请大家保持手机畅通~~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

甄选方式:
结果将由本圈圈主,图片,
圈子频道小编共同评出
第一期评选结果将于本周5公布

甄选标准为:
图片质量高   愿望有意义  理由给力并充分  按照规则报名

本网将对此次活动保有最终解释权
参加方式:

1.点击:我要参加
2.跟帖上图!
(附上你最真诚的圈子愿望~注意~要真诚哦~)
3.本期甄选结果我们将会在周五14:00公布

报名参考如下:

朋友合影类

情侣照片

团队V5合影

活动第一期持续3周!
我们将从第一期报名的网友中间
每周选出一个名额~
大家如果有“圈子”愿望一定要大声说出来哦!
猫猫会尽量满足大家滴~哇哈哈哈哈哈哈哈~

作者: 鹧鸪天    时间: 2011-7-18 11:45
神马都给力啊,不愧是猫大人
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-18 11:56
速度参加起走~  这么个心愿多多的日子 怎么能不参加!
作者: 七锅    时间: 2011-7-18 12:03
顶一个 我准备参加 暂时没想好什么愿望 哈哈
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-18 13:53
七锅 发表于 2011-7-18 12:03
顶一个 我准备参加 暂时没想好什么愿望 哈哈

哇哈哈哈~不着急~不着急~报名速度这么给力~~~想好了再来也OK哈~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 小灰妹    时间: 2011-7-18 17:02
呵呵·给力哇!···
作者: 小文盲    时间: 2011-7-18 17:07
哇哇哇~~~给力啊!!暂时还没想好!愿望太多啦!!!
作者: 摄影频道    时间: 2011-7-18 18:40
各种给力
作者: 摄狼一族    时间: 2011-7-18 19:15
给猫总扎起~~~
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-18 20:09
愿望愿望!我要一朵七色花!哈哈哈
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-18 20:59
咪咪~~  我要七夕有人陪~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-19 15:04
蓉儿rui 发表于 2011-7-18 20:59

看到了看到了!但是人家猫猫说了~要上图图的嘛~555
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-19 15:08
爱管闲事猫 发表于 2011-7-19 15:04
看到了看到了!但是人家猫猫说了~要上图图的嘛~555

我正在考虑 到底要上神马图图。。 难道又是自秀图~~ 哎
作者: momo    时间: 2011-7-19 15:09
先报个名,暂时还没有想到的。。。必须想个给力的愿望
作者: 堕落王    时间: 2011-7-19 15:22
又是一年七夕.可此景或许不同往日那般温馨了
作者: 堕落王    时间: 2011-7-19 15:23
农历七月初七是七夕节,又称乞巧节。七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的节日,也被认为是“中国情人节”。
作者: 8848    时间: 2011-7-19 15:29
支持好活动!准备拍组图片故事---女版007,希望获得华西网大为支持!
作者: 8848    时间: 2011-7-19 15:30
支持好活动!准备拍组图片故事---女版007,希望获得华西网大为支持!

补充内容 (2011-7-21 23:45):
版权所有   违者必究
作者: 8848    时间: 2011-7-19 15:37
......

补充内容 (2011-7-21 23:44):
版权所有   违者必究
作者: 华西影象    时间: 2011-7-19 15:38
可以实现吗?我想要去周游世界!哈哈!
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-19 16:05
上图把
因为在翻看以前出去耍的照片

哎。 遥想当年  自己好纤细。。。

作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-19 16:29
许愿了许愿了!想让华西大美人圈子的GGMM们有一次盛大的主题party!!
作者: 佳佳``    时间: 2011-7-19 19:52
许愿许愿来了哈哈——我要瘦!!!谁能帮我瘦!!
.
这是2010~2012两年度最具挑战力的事情!!
.
求大仙帮忙哈哈... ...
作者: 七锅    时间: 2011-7-20 09:34
蓉儿rui 发表于 2011-7-19 16:05
上图把
因为在翻看以前出去耍的照片

美女 阳光
作者: 佳佳``    时间: 2011-7-20 09:49
好吧奉图啦.. ..
.
我们的演出自拍照一张!!
.

作者: 佳佳``    时间: 2011-7-20 09:49
许愿是——我要瘦!!!谁能帮我瘦!!
.
.
求各位大仙帮忙哈哈... ...
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-20 10:33
七锅 发表于 2011-7-20 09:34
美女 阳光

嘿嘿  谢谢~~  但是关键是那会儿还看得过去。 还是属于瘦的。 哎哎。
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 10:45
简直睡不醒 发表于 2011-7-19 16:29
许愿了许愿了!想让华西大美人圈子的GGMM们有一次盛大的主题party!!

才开过。。。你只嗨。。。居然拿QQ空间的图片。。。打屁股100下!
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 10:46
佳佳`` 发表于 2011-7-20 09:49
许愿是——我要瘦!!!谁能帮我瘦!!
.

图片!圈子图片!!!!!!!!仙人们!!!!!!!!!美女们!!!!!!!!!!!!妹祗们!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 10:46
好吧奉图啦.. ...我们的演出自拍照一张!!.

咕~~(╯﹏╰)b。。。所以是要连带左边那个妞一起瘦了咩。。。猫猫有预感。。。此贴要成为吐槽贴。。。。咕~~(╯﹏╰)b
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 10:47
momo 发表于 2011-7-19 15:09
先报个名,暂时还没有想到的。。。必须想个给力的愿望

哇哈哈哈哈哈哈这就对了MOMO!!!!!!!!!!记得是“圈子”的图图哦~~~~
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 10:47
华西影象 发表于 2011-7-19 15:38
可以实现吗?我想要去周游世界!哈哈!

图片理由!偶是猫猫又不是机器猫神灯神马滴!!!!!!啊啊啊!纠结中~555
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 10:48
小文盲 发表于 2011-7-18 17:07
哇哇哇~~~给力啊!!暂时还没想好!愿望太多啦!!!

快点儿给猫猫狗狗们想个愿望出来!!!!!!!!!!机不可失失不再来!!!!!!!!!!走过路过表错过啊~!!!!!!!!!
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 10:49
摄狼一族 发表于 2011-7-18 19:15
给猫总扎起~~~

嘿嘿~~~狼总的{瞬间永恒}圈子超给力的!完全是技术帝啊!!!!!!!猫猫来抱大腿才是!!!!
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 10:49
摄影频道 发表于 2011-7-18 18:40
各种给力

照相机MM都来了~感动ING~
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 10:50
蓉儿rui 发表于 2011-7-18 20:59

这愿望估计众狼要激动鸟~~~~
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 10:50
8848 发表于 2011-7-19 15:30

哇!!!!8848哥哥的图图好赞!!!!!!!!!!!8过~~~希望HUAXI100肿么支持捏能不能写的再详细点捏~嘿嘿
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-20 10:52
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 10:50
这愿望估计众狼要激动鸟~~~~

恩? 要圈子的图图?!?!
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-20 11:06
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 11:45
才开过。。。你只嗨。。。居然拿QQ空间的图片。。。打屁股100下!

那我就要在我20岁的时候得到那款我心仪已久的手表!我这边是没有存原图才迫不得已用上的!
作者: 2850099    时间: 2011-7-20 11:51
我要和这个美女一起照相!!!!!!!!

作者: 小灰妹    时间: 2011-7-20 12:47
嘿嘿·....我们圈子希望有一次`聚会````呼呼``

作者: 七锅    时间: 2011-7-20 13:37
尊敬的小编和网友读者们:
不好意思,俺得重新发一下我的愿望了:
先简单介绍下,我们成都非洲鼓也有两年历史了,组织汇集了各行各业来自全国各地的朋友
以及很多国际友人,我们就像一个大家庭一样,崇尚健康、阳光、绿色、积极的生活方式和
生活态度,我们会有很多大型演出活动、鼓聚、露营、以及跟包括香港在内的全国其他城市,
以及美国的鼓队或者鼓乐机构交流互访。我们的理念是制造快乐、传播快乐、释放压力!

我们的愿望是:希望能在9月份或者之后,以开幕式演出的形式参与到华西都市网的某项大型
活动中。(我们已经参与过很多次大型活动开幕式当中,我们将以非洲手鼓、日本太鼓、中国
鼓、中东鼓、非洲木琴、非洲墩墩鼓为主要展示,人数为20人以上,具体活动形式我这有详细资料)
此外,也希望获得:
2.还可同时获得由华西都市网图片频道提供的造型专业造型
以及特别甄选的专业摄影师,
为您量身打造属于你“圈子”的时尚写真大片
3.另外!还将额外获得由华西都市网提供的奖品哦~
哈哈,再次感谢小编们,辛苦了!

作者: 七锅    时间: 2011-7-20 13:41
好吧奉图啦.. ...我们的演出自拍照一张!!.

哟喂 很有感觉
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 14:05
七锅 发表于 2011-7-20 13:37
尊敬的小编和网友读者们:
不好意思,俺得重新发一下我的愿望了:
先简单介绍下,我们成都非洲鼓也有两年历 ...

哇!!!!!!!!!!好有感觉好给力!!!!!
作者: 2850099    时间: 2011-7-20 14:09
七夕要到了,希望小编们可以实现我的心愿
最近有个很喜欢的女孩子,想跟她有一次浪漫约会,
并且可以为我们拍一套合照
希望小编们可以帮我实现哦
女孩子的联系方式私信楼主了
非常感谢!

前面有我们两个的照片,希望不久的之后就是两个人出现了
作者: 刘僖    时间: 2011-7-20 14:18
冤枉冤枉,我要一个妞!为我洗衣为我做饭
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 14:26
2850099 发表于 2011-7-20 14:09
并且可以为我们 ...

哇!这个好浪漫!
作者: queenie    时间: 2011-7-20 14:42
2850099 发表于 2011-7-20 11:51
我要和这个美女一起照相!!!!!!!!

也,那天一起耍杀人的 法官得嘛
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 14:46
蓉儿rui 发表于 2011-7-20 10:52
恩? 要圈子的图图?!?!

你。。。请去看帖子中对于“圈子”的描述定位。。。咕~~(╯﹏╰)b
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 14:49
queenie 发表于 2011-7-20 14:42

七夕要来了~大家的春天看来也要来了~~~
作者: 2850099    时间: 2011-7-20 14:52
queenie 发表于 2011-7-20 14:42

嘘,她不上华西的哈,而且她不晓得这个事情,我就是想跟她一起拍个漂亮的照片,管理员你就成全我们嘛。。。哎

作者: 2850099    时间: 2011-7-20 14:53
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 14:49

嘿嘿。。。。那是那是、
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 14:53
2850099 发表于 2011-7-20 14:53
嘿嘿。。。。那是那是、

惊现痴情海绵宝宝!
作者: queenie    时间: 2011-7-20 14:54
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 14:49

七夕的影响还是大啊
作者: queenie    时间: 2011-7-20 14:55
并且可以为我们 ...

哟哟哟  好感人
作者: queenie    时间: 2011-7-20 14:56
2850099 发表于 2011-7-20 14:52
嘘,她不上华西的哈,而且她不晓得这个事情,我就是想跟她一起拍个漂亮的照片,管理员你就成全我们嘛。。 ...

这个 你要给咪咪说,我不是管理员,只是打酱油的
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 14:57
queenie 发表于 2011-7-20 14:56

你是V5的动感熊猫~哇哈哈哈哈
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-20 14:58
2850099 发表于 2011-7-20 15:09
并且可以为我们 ...

哇塞!!海绵宝宝好用心!!感动死了!这MM幸福死了!我要是又你这么好的男朋友那不得感动死!这愿望太给力了!!-
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-20 15:00
小灰妹 发表于 2011-7-20 12:47

好大无畏的愿望!!!  一定要顶起!!!
只有小灰妹想到了我们大家 ~~哈哈
作者: 2850099    时间: 2011-7-20 15:01
queenie 发表于 2011-7-20 14:56

所有人都要成全下我撒。。。。嘿嘿。、
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-20 15:01
并且可以为我们 ...

哇~~~~~~
顶起顶起~~~~

咪咪~~  一定帮他实现啦~~
作者: 2850099    时间: 2011-7-20 15:01
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 14:53
惊现痴情海绵宝宝!

求 ,,,,成全!!!!!!!!!!!!
作者: 2850099    时间: 2011-7-20 15:03
蓉儿rui 发表于 2011-7-20 15:01
哇~~~~~~
顶起顶起~~~~

哈哈哈!!! 美女。谢了谢了
作者: queenie    时间: 2011-7-20 15:04
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 14:57
你是V5的动感熊猫~哇哈哈哈哈

好嘛,我很V5,我们开始版聊了哇
作者: queenie    时间: 2011-7-20 15:05
2850099 发表于 2011-7-20 15:01

好嘛,祝你成功嘛
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 15:05
淡定的围观痴情锅。。。。咕~~(╯﹏╰)b。。。表这样嘛。。。那猫猫岂不是要跟MM打电话约人家出来。。。好羞涩哦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 2850099    时间: 2011-7-20 15:05
简直睡不醒 发表于 2011-7-20 14:58
哇塞!!海绵宝宝好用心!!感动死了!这MM幸福死了!我要是又你这么好的男朋友那不得感动死!这愿望太给 ...

没有没有。。。没有耍朋友哦、人家才看不上我的。
作者: 阳光下吹泡泡5    时间: 2011-7-20 15:07
刘僖 发表于 2011-7-20 14:18
冤枉冤枉,我要一个妞!为我洗衣为我做饭

哈哈,让上帝赐你一个妞给你。
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-20 15:10
小灰妹 发表于 2011-7-20 12:47

小灰!!!!!你!!!!。。。。。断气了。。。所以到时候要拉这几个LOGO出来爬梯咩。。。。咕~~(╯﹏╰)b
作者: queenie    时间: 2011-7-20 15:11
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 15:05
淡定的围观痴情锅。。。。咕~~(╯﹏╰)b。。。表这样嘛。。。那猫猫岂不是要跟MM打电话约人家出来。。。好 ...

咪咪 你会羞色?
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-20 15:16
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 15:05
淡定的围观痴情锅。。。。咕~~(╯﹏╰)b。。。表这样嘛。。。那猫猫岂不是要跟MM打电话约人家出来。。。好 ...

咪咪 你不会!! 你心头有我~~ 哈哈。 不要害羞!!!
作者: queenie    时间: 2011-7-20 15:24
2850099 发表于 2011-7-20 15:01

为了成全你,我就不参加了嘛。
本来愿望是给我们家狗儿找个伴儿的。
作者: 小灰妹    时间: 2011-7-20 15:34
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 15:10
小灰!!!!!你!!!!。。。。。断气了。。。所以到时候要拉这几个LOGO出来爬梯咩。。。。咕~~(╯﹏ ...

不要断气··不要断气····
作者: 小灰妹    时间: 2011-7-20 15:40
蓉儿rui 发表于 2011-7-20 15:00
好大无畏的愿望!!!  一定要顶起!!!
只有小灰妹想到了我们大家 ~~哈哈 ...

呵呵··谢谢蓉儿这么顶我!·
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-20 15:53
2850099 发表于 2011-7-20 16:05
没有没有。。。没有耍朋友哦、人家才看不上我的。

你这用心,多半也差不多了!
作者: 摄狼一族    时间: 2011-7-20 21:03

人生就像一场电影,有开幕落幕,由阴晴圆缺,又花开花落,有悲欢离合。我们一分一秒的、真真切切的演绎着自我主角的处女作,而摄影记录着我们点点滴滴、真实却不乏生动的人生之路。摄影之于我,犹如快乐之于记忆,看着一张张照片,看着自己成长的一点一滴,不觉嘴角扬起幸福的微笑、满足的微笑。 美是摄影给我的有一大享受,美的影调,美的构图,美的神情,美的动态,美的陶冶,美的思维,美的联想。罗丹说过世界不是缺少美而是缺少发现的眼睛,而摄影给了我发现美的眼睛。 感谢华西都市网!感谢与我同行的摄友!祝福我们的圏子---《瞬间永恒》!

作者: 刘僖    时间: 2011-7-20 22:47
阳光下吹泡泡5 发表于 2011-7-20 15:07
哈哈,让上帝赐你一个妞给你。

妞在哪儿?
作者: SNOW冬    时间: 2011-7-20 23:38
顶起顶起。美人圈来顶起
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-21 10:37
queenie 发表于 2011-7-20 15:24
为了成全你,我就不参加了嘛。
本来愿望是给我们家狗儿找个伴儿的。

这个愿望多巴适的!我那天发个微博都有人找到我要给他们家龙猫找女朋友~咕~~(╯﹏╰)b
作者: queenie    时间: 2011-7-21 13:21
爱管闲事猫 发表于 2011-7-21 10:37
这个愿望多巴适的!我那天发个微博都有人找到我要给他们家龙猫找女朋友~咕~~(╯﹏╰)b ...

大家都觉得你是无所不能的
作者: 聪明的小帅哥    时间: 2011-7-21 16:30
求500万现金,免税,猫总,给起!
作者: 佳佳``    时间: 2011-7-21 23:05
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 10:46
图片!圈子图片!!!!!!!!仙人们!!!!!!!!!美女们!!!!!!!!!!!!妹祗们!!!! ...

要死要死!!!我是真的很想减肥成功嘛哈哈!!
作者: 佳佳``    时间: 2011-7-21 23:08
爱管闲事猫 发表于 2011-7-20 10:46
咕~~(╯﹏╰)b。。。所以是要连带左边那个妞一起瘦了咩。。。猫猫有预感。。。此贴要成为吐槽贴。。。。 ...

不不不!!!!

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2