华西都市报-华西都市网

标题: 【奢侈】◇◆◇ 日本人气最旺珠宝品牌TOP10 ◇◆◇ [打印本页]

作者: 华西中日友好    时间: 2011-7-27 01:15
标题: 【奢侈】◇◆◇ 日本人气最旺珠宝品牌TOP10 ◇◆◇
欢 迎 加 入 华 西 国 际 中 日 友 好 圈

日本公布了2010年全年度最受大众欢迎的互赠珠宝品牌前十名,有很多我们熟知的奢侈品牌,也有国外一些珠宝产品。到底是不是最适合作为礼品相赠的前位呢?用你的审美眼光来判断一下吧。

第十名:Leviev

第九名:David Webb

第八名:宝诗龙

第七名:绰美

第六名:Buccellati

第五:宝格丽

第四位:梵克雅宝蝴蝶首饰

第三位:海瑞温斯顿

第二名:卡地亚

人气第一名:Graff !

单语;
単語【たんご】tanngo  >>>>>单词

公布【こうふ】koufu  >>>>>公布,颁布

珠玉【しゅぎょく】shugyoku  >>>>>珍珠和玉石;辞藻华丽的诗文

宝石【ほうせき】houseki  >>>>>宝石

奢侈【しゃし】shasi  >>>>>奢侈

贈り物【おくりもの】okurimono  >>>>>礼物,礼品,赠品,献礼

審美【しんび】sinnbi  >>>>>审美

眼光【がんこう】gannkou  >>>>>目光;眼光;眼力

判断【はんだん】hanndann  >>>>>判断;推断;推测;占卜

作者: 壮志凌云    时间: 2011-7-27 01:42
汗颜,听都没听过,穷鬼一个
作者: 华西中日友好    时间: 2011-7-27 02:35
壮志凌云 发表于 2011-7-27 01:42

没关系,毕竟这些都是上流社会有钱人的玩具而已.....
作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-7-27 08:08
喜欢那个公主女王的王冠!
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-29 08:32
壮志凌云 发表于 2011-7-27 01:42

你这头像闪死我了。。。
作者: 壮志凌云    时间: 2011-7-29 12:31
爱管闲事猫 发表于 2011-7-29 08:32
你这头像闪死我了。。。

,不好看吗?我觉得挺好
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-29 14:49
壮志凌云 发表于 2011-7-29 12:31
,不好看吗?我觉得挺好

咕~~(╯﹏╰)b。。。你滴梦想咩~╮(╯▽╰)╭
作者: 壮志凌云    时间: 2011-7-29 22:41
爱管闲事猫 发表于 2011-7-29 14:49
咕~~(╯﹏╰)b。。。你滴梦想咩~╮(╯▽╰)╭

对,战斗到底永不后退

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2