华西都市报-华西都市网

标题: 【成都非洲鼓在美国】直播专题报道 [打印本页]

作者: 七锅    时间: 2011-7-27 12:16
标题: 【成都非洲鼓在美国】直播专题报道
2011年7月19日,番茄哥带着成都的非洲鼓学生们踏上前往美国的征程,有着夏令营营地中的哈弗大学的Pine Forest Camp80多年来,
第一次接收到来自中国的孩子,这个汇集了全世界孩子的天堂第一次出现了中文标示,营地开始刮起 一股中国风!学中文
学汉字,打乒乓球……
不多废话 上图了!

这是一个历史

这是一个历史

1931年,那是一个夏天,有一位老人,在这里建了一个夏令营,,,2011年,有一个扎揪揪的人,带了一群小孩,找到了这个夏令营,,故事就这样开始了,,

桌上冰球

桌上冰球

桌上冰球

又一个美国女生寝室.

又一个美国女生寝室.
这就是传说中的美国女生寝室

营地晚餐

营地晚餐

营地的自助晚餐

受了一点皮外伤,也要按标准程序进医院检查

受了一点皮外伤,也要按标准程序进医院检查

Peter被蹦蹦同学的高尔夫球杆弄伤了,这个事情发生以后全营地都关注了,从shelly到每个bunk的孩子都在询问peter的情况,万幸,只是皮外伤,但是还是被送往了医院,把脑袋都检查了一遍,才又放心的送回来,实话讲很感动的,人在这里真的很受重视,不管你是哪里的人。。。

营地负责人Shelly担心Petter心情不好,专门请教学鼓

营地负责人Shelly担心Petter心情不好,专门请教学鼓

营地负责人Shelly担心peter心情不好,专门跑出来,想尽办法让他开心,还坚持要学打鼓,peter哥也是个好心人,真的就教他打,很酷哈,小朋友都过来看peter都来关心他。。感觉真是一个大家庭。。

犀利的子昂,把所有人都赢完了,还是中国的乒乓球厉害

犀利的子昂,把所有人都赢完了,还是中国的乒乓球厉害

蹦蹦得了冠军,把所有人赢完了,人家看到我们就晓得中国人乒乓好厉害

全是女童鞋

全是女童鞋

上面爬着的全是女童鞋!

抢着做清洁,对,没错!

抢着做清洁,对,没错!

抢着做清洁,没错 ,是在抢

女孩营唱起了欢迎歌 欢迎男生的到来

女孩营唱起了欢迎歌 欢迎男生的到来

女孩营唱起了欢迎歌

篮球时刻

篮球时刻

篮球时刻

来复枪训练中心,有个娃娃打中了一枚硬币

来复枪训练中心,有个娃娃打中了一枚硬币

来复枪训练中心,对中国成都小孩来说,是很有难度的,有位英国小孩打中了硬币。。。

据说是吃了一种糖,便外星人了!

据说是吃了一种糖,便外星人了!

传说中的一种糖,吃了就变成了外星人

哈哈,可爱的丁丁,打扫卫生的样子

哈哈,可爱的丁丁,打扫卫生的样子

在营地里打扫卫生必须全副武装!哈哈 可爱的丁丁

多才多艺的Petter,被周五篝火晚会将有才艺展示

多才多艺的Petter,被周五篝火晚会将有才艺展示

Peter弹起了吉他,被邀请到周五晚上的篝火晚会进行才艺展示

对孩子们的要求,开心、不怕失败、尊重他人、遵守规则、勇敢提问、打扫卫生、留下大名 ... ...

对孩子们的要求,开心、不怕失败、尊重他人、遵守规则、勇敢提问、打扫卫生、留下大名 ... ...

对孩子们的要求,开心、不怕失败、尊重他人、遵守规则、勇敢提问、打扫卫生、留下大名

丁丁好专业!就是不晓得打到球没

丁丁好专业!就是不晓得打到球没

丁丁很专业,就是不知道打到球没。。

餐厅出现了一大束花,产自营地

餐厅出现了一大束花,产自营地

营地餐厅出现了一大束向日葵,产自营地

Petter真棒!开始教外国小朋友弹吉他了

Petter真棒!开始教外国小朋友弹吉他了

Peter开始教美国小朋友弹吉他了

Peter获奖了,哈哈,当天整个营地表现最优秀的!

Peter获奖了,哈哈,当天整个营地表现最优秀的!

peter哥获奖了,天啦,我的个激动哦,据说是当天表现最优秀的,哟哟哟,看来大家还是看到起的哈

每天学生都会接受医务检查

每天学生都会接受医务检查

作者: wlai2012    时间: 2011-7-28 01:10
很有意思的活动,希望以后我这个超龄儿童也能参加,哈哈
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-7-29 08:29
7锅~~~猫猫偷偷的传授一个小秘密哈~以后如果你预计要盖高楼~就可以一段文字+一张图片就是一楼~然后多跟帖再上其他的图图哦~这样子帖子从外面看起来回复率高~网友们也更愿意进来哦~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 淳淳    时间: 2011-8-1 09:54
这才是真正的素质教育啊
作者: 七锅    时间: 2011-8-1 11:08
爱管闲事猫 发表于 2011-7-29 08:29
7锅~~~猫猫偷偷的传授一个小秘密哈~以后如果你预计要盖高楼~就可以一段文字+一张图片就是一楼~然后多跟 ...

啊 感觉好邪恶的样子呢。。。。
作者: 七锅    时间: 2011-8-1 11:10
淳淳 发表于 2011-8-1 09:54
这才是真正的素质教育啊

他们还有营地版的非诚勿扰 哈哈
作者: 淳淳    时间: 2011-8-1 11:21
七锅 发表于 2011-8-1 11:10

童男童女非诚勿扰,这个……口味有点重哈
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-8-1 16:20
七锅 发表于 2011-8-1 11:10

想看营地版非诚勿扰!!!
作者: SNOW冬    时间: 2011-8-1 21:44
爱管闲事猫 发表于 2011-7-29 08:29
7锅~~~猫猫偷偷的传授一个小秘密哈~以后如果你预计要盖高楼~就可以一段文字+一张图片就是一楼~然后多跟 ...

给他说了万把道。。他都懂不起。。
作者: SNOW冬    时间: 2011-8-1 21:45
唉。。。好安逸哦。。我只有羡慕嫉妒恨
作者: 忘之川    时间: 2011-8-1 23:09
非诚勿扰  ??????????
作者: SNOW冬    时间: 2011-8-2 00:13
忘之川 发表于 2011-8-1 23:09
非诚勿扰  ??????????

人家是带娃娃去夏令营哈哈非洲鼓部落成都的

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2