华西都市报-华西都市网

标题: 【七嘴八舌】你愿意找个刘易阳还是要个多金男? [打印本页]

作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-29 19:00
标题: 【七嘴八舌】你愿意找个刘易阳还是要个多金男?
最近热波的裸婚时代着实引起了一阵“裸婚”热,好多网友们都积极讨论着关于裸婚的问题,我们的父辈们可以说大多都是“裸婚"。但是处在这个尴尬的年代,好多美人结婚的条件都必须要求有车有房,而有多少真爱不是被第三者而是被房价活生生的打,姐妹们,你们是要一个真心爱你的刘易阳还是要一个衣食富裕的多金男
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-29 19:02
最近在朋友空间里看到这样一段话!”给你一个刘易阳又如何!?“

给你一个刘易阳,他把生活费攒下来只是为了请你吃一顿必胜客,然后某天你遇到另外一个人,为你一掷千金,各种美食,各种名牌,你不再只想吃一顿必胜客了,你对他说,你是个好人,我们分手吧,我要的你给不了。于是,一个刘易阳没了。
给你一个刘易阳,大冬天愿意陪你背着你逛街,可某天另外一个男人开着车载着你到处玩,你发现车里原来这么暖和,你忽然觉得大冬天的走在街上多冷啊,你对他说,我不想再挨冻了,我喜欢坐车。于是,又一个刘易阳没了。
给你一个刘易阳,没车,没钱,没房,没钻戒,他说他有一颗陪你到老的心。可后来你发现你身边的朋友有车,有房,有钱还有钻戒,你开始嫌弃,你开始觉得心其实没那么重要,它远远没有车子、房子、票子那些实在,你对他说,我们分手吧,跟你在一起我看不到未来。于是,又一个刘易阳没了。
给你一个刘易阳式的男人,可你会给他时间和宽容让他成长为真正的刘易阳吗?

作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-29 19:16
刚满20岁得我最近非常热衷于和姐姐讨论这个问题,我是要一个真心爱我的刘易阳,还是要一个多金男?
其实这个问题在我这里暂时已经有了答案……
了解我的人都知道,其实我是一个不太现实又笨的人!对爱情的概念一直都是两个人在一起开心就好!~
姐姐的男朋友算得上是一个富二代,要什么给买什么,对我姐姐也好,百依百顺,但是没什么上进心,安于现状,不太懂事,她也常常给我抱怨,说想找一个成熟稳重能给他安全感的男人,人就是这么的不知足,其实在我看来她已经是很幸运了,有钱又不花心,这样的男人其实很不错勒。

作者: 小媳妇儿    时间: 2011-7-29 19:30
我想找的是真心爱我的
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-29 19:33
小媳妇儿 发表于 2011-7-29 20:30
我想找的是真心爱我的

其实哪个女的不想呢??
作者: 一头老牛    时间: 2011-7-29 19:36
有个多金男的表哥  再来个刘易阳在身边当老公

这样想就对了
作者: 无暇    时间: 2011-7-29 19:36
最怕的是男人其实多半不靠谱,没有刘易阳的痴情,也没有多金男的潇洒。。。所以,很多时候,感情是感情,女人在生存上还是要靠自己,至少有一门能管够自己温饱的技术或者是工作,以备不时之需
作者: 一头老牛    时间: 2011-7-29 19:37
一个爱你的老公 加 一个 多金的表哥  哈哈
作者: 胖大星    时间: 2011-7-29 19:49
其实我现在就遇到了这样一个情况,我有一个刘易阳,他对我很好很好,我爱吃的他毫不吝啬的买,他不要我减肥,怕对我身体不好,放假的时候愿意站五个小时的火车来我的城市看我,我无理取闹的时候他必须是当我的受气包,冬天我怕冷不愿洗的衣服全丢给他,他希望每时每刻都陪在我身边,但是我出去和朋友聚会不管是男的女的他从来不会打电话干扰我,只是会等我回到家后一个报平安的短信才会安心的去睡觉,我可以在她面前不化妆不打扮,但是他也很喜欢,他记得我例假什么时候来,总是在那段时间无条件满足我,不让我生气,有时我觉得这样的生活太平淡没有激情,于是就故意和他吵架,但是他知道我无理取闹,也不会上我的当,偶尔我会抱怨谁谁谁的男朋友又给他买什么了,他就会把他的奖学金或者银行卡毫无保留的给我,任我分配,但我还是不满足,我是知道,如果他又那个能力,我要全世界他都会买给我的
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-29 19:53
一头老牛 发表于 2011-7-29 20:36

这样想就对了

现实总是美好的!有表哥当然也会有表嫂!
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-29 19:55
无暇 发表于 2011-7-29 20:36
最怕的是男人其实多半不靠谱,没有刘易阳的痴情,也没有多金男的潇洒。。。所以,很多时候,感情是感情,女 ...

哎呀,女的找老公,不占一样也要占另一样嘛!要是啥子都不占,那多半就是蒙着眼睛在找,不过当代女性必须是自强三,有本事还怕哪个,哈哈
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-29 19:58
胖大星 发表于 2011-7-29 20:49
其实我现在就遇到了这样一个情况,我有一个刘易阳,他对我很好很好,我爱吃的他毫不吝啬的买,他不要我减肥 ...

我简直太羡慕嫉妒你了,好好把握他吧,人这一辈子不就图的这个嘛!如果他真的爱你一定会发奋图强让你过上好日子的,就算他现在没钱又怎么样?那些有钱的年轻的时候不照样是个穷小子!你现在坚定不移的陪在他身边,以后他再飞黄腾达依旧会是最爱你的一个
作者: much334    时间: 2011-7-29 20:06
女人很难满足,她们会想要一个刘易阳一样的多金男,或者说多金男一样的刘易阳。
这个浮躁的社会,男人总是要吃亏的。
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-29 20:10
much334 发表于 2011-7-29 21:06
女人很难满足,她们会想要一个刘易阳一样的多金男,或者说多金男一样的刘易阳。
这个浮躁的社会,男人总是 ...

那你喃?你想做你女朋友啥子样子的男人喃?
作者: 无暇    时间: 2011-7-29 20:14
简直睡不醒 发表于 2011-7-29 19:55
哎呀,女的找老公,不占一样也要占另一样嘛!要是啥子都不占,那多半就是蒙着眼睛在找,不过当代女性必须 ...

不是说占不占一样,而是说,心态上不要把自己放在被动接受的一方,我或者要人,或者要钱,其实都是被动接受,自己不怕了,爱要人要人,想图钱图钱,选哪样都没错
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-29 20:24
无暇 发表于 2011-7-29 21:14
不是说占不占一样,而是说,心态上不要把自己放在被动接受的一方,我或者要人,或者要钱,其实都是被动接 ...

看来我还要多多向姐姐你学习!!
作者: 小灰妹    时间: 2011-7-29 21:40
其实我到底要那种的·我自己都不清楚·
哎··所以到现在都没找到··主要还是看感觉·
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-29 21:59
小灰妹 发表于 2011-7-29 22:40
其实我到底要那种的·我自己都不清楚·
哎··所以到现在都没找到··主要还是看感觉· ...

缘分啊缘分!!
作者: 堕落王    时间: 2011-7-29 22:21
盲目追求物质享受的人一般都很难拥有真爱与幸福..
作者: 张子晨    时间: 2011-7-29 23:13
裸婚代表真爱吗?真爱代表嫁个多金男吗?真爱代表裸婚吗?现在社会变了!
作者: 豌豆GG    时间: 2011-7-29 23:16
无暇 发表于 2011-7-29 19:36
最怕的是男人其实多半不靠谱,没有刘易阳的痴情,也没有多金男的潇洒。。。所以,很多时候,感情是感情,女 ...

我好久能靠谱·?
作者: 无暇    时间: 2011-7-29 23:39
如果我不喜欢,百万富翁我都不嫁,如果我喜欢,千万富翁我都嫁。。。
作者: 无暇    时间: 2011-7-29 23:40
豌豆GG 发表于 2011-7-29 23:16
我好久能靠谱·?

豆豆,你不是一直都是我们不靠谱联盟的中坚分子吗?认命了吧,你就
作者: wood    时间: 2011-7-30 09:24
简直是才女嘛小妞儿
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-30 11:02
一头老牛 发表于 2011-7-29 19:36

这样想就对了

哈哈 安逸安逸~~  还好我有哥哥~~
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-30 11:03
无暇 发表于 2011-7-29 19:36

就是就是 姐姐说的好! 就是要不靠别人 靠自己!~ 自己永远是最爱自己的 也是对自己最潇洒的孩子~
作者: 蓉儿rui    时间: 2011-7-30 11:05
其实这种说不清楚得~~~  
你喜欢的他 他是什么样儿 你都喜欢了~~
要不喜欢 再有钱 也是别人的

不过 现实很残酷这是真的  金钱方面 只要门当户对就ok! 太多金了 其实我会不习惯得~
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-30 11:31
堕落王 发表于 2011-7-29 23:21
盲目追求物质享受的人一般都很难拥有真爱与幸福..

我一直都觉得这种人是傻子!
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-30 11:32
豌豆GG 发表于 2011-7-30 00:16
我好久能靠谱·?

你随时都靠谱!哈哈哈,所以你要找个女人来靠岸!!
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-30 11:34
无暇 发表于 2011-7-30 00:40
豆豆,你不是一直都是我们不靠谱联盟的中坚分子吗?认命了吧,你就

我觉得豆总还是比较靠谱的!作为一个豌豆!他应该邪恶不到哪里去!!
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-30 11:36
wood 发表于 2011-7-30 10:24
简直是才女嘛小妞儿

在你面前我怎么敢造次呢,wood姐姐,快点给我们这些迷茫的孩子们分析一下形势,给点金玉良言吧!
作者: jiangtiansky    时间: 2011-7-30 14:55
原来男女还是不能平等的啊。。换位思考一下嘛。。其实无所谓的。。只要彼此喜欢都是一样的。。
作者: 佳佳``    时间: 2011-7-30 20:42
随便吧~~
我觉得来什么我接什么!
管他多金男还是刘易阳... ...

作者: SNOW冬    时间: 2011-7-30 21:26
这个我一直在探索中啊。。我真的很迷茫啊。。只能说继续等待一个有经济基础。又对人超好的吧。继续等待中。。
作者: myonlydream    时间: 2011-7-31 12:45
貌似女人希望的是刘的真心,和多金的浪漫吧~
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-7-31 12:48
myonlydream 发表于 2011-7-31 13:45
貌似女人希望的是刘的真心,和多金的浪漫吧~

其实顺其自然放平心态是最好的!!
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-8-1 08:24
简直睡不醒 发表于 2011-7-29 19:53
现实总是美好的!有表哥当然也会有表嫂!

哈哈哈·~表嫂~
作者: 淳淳    时间: 2011-8-1 09:56
真正爱我就好啦,一切都无所谓的
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-8-1 11:11
爱管闲事猫 发表于 2011-8-1 09:24
哈哈哈·~表嫂~

也有可能有表哥夫!

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2