华西都市报-华西都市网

标题: 晒微笑------------卓熙妈妈的微笑正能量! [打印本页]

作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-8-1 18:19
标题: 晒微笑------------卓熙妈妈的微笑正能量!
             人生虽然会有很多不开心的事情!但是,每天都笑着面对生活就是对自己最大的肯定!笑容同时也会感染他人!人生也因此变得更有意义!
          发上几张自己从前、现在的笑容······
          一直以来,我都喜欢笑!每天早上起来面对镜子微笑已经成了习惯!微笑和样子的好看与否无关,那是自己发自内心的一种美好情绪!属于人生的正能量!
         每个人都会老,笑容却不会,常常笑反而会让人变得更加年轻!
         让我们都能经常微笑、大笑、开心的笑吧!给自己信心,给他人温暖!

作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-8-1 18:20

作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-8-1 18:21

作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-8-1 18:21

作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-8-1 18:25
最后那张是前些天在荷塘月色拍童话静电影活动时,小王子给我拍的,很真实的笑容哦,还露出了牙齿!哈哈哈哈哈!
作者: much334    时间: 2011-8-1 20:43
标准笑容哦!八颗牙齿!嘿嘿
作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-8-1 20:54
我自己都还没有数过哦!哈哈哈哈哈!
作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-8-1 20:55
古人语,淑女笑不露齿,哈哈,看来我不是淑女,是悍女!
作者: SNOW冬    时间: 2011-8-1 21:09
卓熙妈妈 原来你这么漂亮啊。。
作者: susan    时间: 2011-8-1 22:17
“  每个人都会老,笑容却不会,常常笑反而会让人变得更加年轻!”说的真好!

作者: -笑笑-    时间: 2011-8-1 22:58
卓熙妈妈的手工工作室搞得好好呀,看了照片好羡慕,以后笑笑大点了,一定要来光顾哈。
作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-8-2 08:10
-笑笑- 发表于 2011-8-1 22:58
卓熙妈妈的手工工作室搞得好好呀,看了照片好羡慕,以后笑笑大点了,一定要来光顾哈。 ...

热烈欢迎笑笑一家人!
作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-8-2 08:13
SNOW冬 发表于 2011-8-1 21:09
卓熙妈妈 原来你这么漂亮啊。。

不能说漂亮,但是我很可爱哦!有一颗不老童心!
作者: susan    时间: 2011-8-2 11:17
幸福母亲的微笑!
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-8-2 16:38
卓熙妈妈,我觉得我该叫你卓熙姐姐!好漂亮好亲切的笑!
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-8-3 11:21
啊啊啊!卓熙妈妈好有爱!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-8-4 17:03
简直睡不醒 发表于 2011-8-2 16:38
卓熙妈妈,我觉得我该叫你卓熙姐姐!好漂亮好亲切的笑!

可以接受。谢谢。
作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-8-4 17:04
爱管闲事猫 发表于 2011-8-3 11:21
啊啊啊!卓熙妈妈好有爱!!!!!!!!!!!!!!!

猫,你不帮我改名字???

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2