华西都市报-华西都市网

标题: 一次人品爆发的燕子沟采风行动(花絮) [打印本页]

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-22 15:36
标题: 一次人品爆发的燕子沟采风行动(花絮)
从成都到燕子沟,说远不远,从招募计划到出行,
我们只花了短短一周时间。一是因为我们的拍客说起拍照跑得比哪吒还快,
二是因为燕子沟的风光确实太吸引人。
组队10人,路线:成都——雅安——石棉——磨西古镇——燕子沟。
特别推荐拍摄点:磨西古镇人文纪实、红石滩、十里仙境、气泡酒店
早上7点半从成都集合出发,一路向西到达荥经休息区加满油,合照一张,元气满满的燕子沟之行正式开始啦!

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-22 15:40
一路上天气都不错,高速路很好开,到达石棉县刚好11:30,
找到一家传说中美味无比的木桶鱼,下车准备开整了!
由于饿得太凶,大家都忘了拍美食照.....

作者: 心意给力    时间: 2017-6-23 08:31

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 10:01
到达磨西镇是下午4点多,
景区为我们安排的住宿在海螺饭店。离饭点还早,
大家开始自由活动,进古镇逛一逛。
磨西古镇很多拍客都去过,镇不大,但是相比成都周边古镇,这个地方清静太多。

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 10:17
路边有只猫很有意思,赶紧拍下来赶紧拍!

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 10:24
磨西古镇有一个毛主席纪念堂也就是天主堂,
由于房屋太老旧,会议遗址游览有人数限制
IMG_2645(20170620-033139).jpg IMG_2647(20170620-033139).jpg

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 10:38
磨西古镇和成都周边古镇的区别在于海报高一点,周围能看到山

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 14:46
从镇上出发,到燕子沟路况很好,到景区停车场转大巴,手机已经完全没信号,不过也好,可以专心玩耍了!

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 15:37
在沟里的住宿是传说中的星空气泡酒店,
酒店环境是这样的!这才是天然氧吧好吗!这才是洗肺好吗?必须要给120个赞呢!
IMG_2854.JPG IMG_2855.JPG

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 16:07
从气泡酒店出发,前往红石滩和十里仙境。
IMG_2717.JPG IMG_2894.JPG

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 16:13
IMG_2774.JPG 去红石滩涨知识,原来红石有生命,花岗岩上附着的是红色藓类植物
IMG_2751.JPG IMG_2755.JPG IMG_2852.JPG

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 16:33
在红石滩停留将近2个小时,准备走的时候下起了雨
但是大家还是决定穿越原始丛林,也就是传说中的十里仙境

IMG_2888.JPG IMG_2892.JPG

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 16:45
继续拍拍拍

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 16:47
晚上的气泡酒店是这样的:

作者: 摄影频道    时间: 2017-6-23 16:54
躺在透明的气泡里睡了一觉,第二天早上被阳光唤醒。
起来一看,这就是传说中的贡嘎金山啊!
IMG_2829.JPG IMG_2830.JPG

作者: 陈献勇    时间: 2017-6-25 09:35
哇塞!!!大美啊!!!
作者: 摄影频道    时间: 2017-6-26 10:00
陈献勇 发表于 2017-6-25 09:35
哇塞!!!大美啊!!!

生态很好
作者: 醉人    时间: 2017-6-26 11:26
摄影频道 发表于 2017-6-23 16:54
躺在透明的气泡里睡了一觉,第二天早上被阳光唤醒。
起来一看,这就是传说中的贡嘎金山啊!

看了你的汇报贴,我准备7月一定去一次燕子沟!
作者: 范冰冰    时间: 2017-6-26 11:28
摄影频道 发表于 2017-6-23 15:37
酒店环境是这样的!这才是天然氧吧好吗!这才是洗肺好吗?必须要给1 ...

生态环境太好了!想去住一下气泡酒店
作者: 范冰冰    时间: 2017-6-26 11:28
摄影频道 发表于 2017-6-23 15:37
酒店环境是这样的!这才是天然氧吧好吗!这才是洗肺好吗?必须要给1 ...

生态环境太好了!想去住一下气泡酒店
作者: txc雪山雄鹰    时间: 2017-12-17 10:08

作者: txc雪山雄鹰    时间: 2017-12-17 10:08

作者: 蜀佬    时间: 2018-5-4 15:56
安逸!

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2