华西都市报-华西都市网

标题: 真是太纠结,现在该入手4代还是等5代? [打印本页]

作者: linc    时间: 2011-8-9 23:23
标题: 真是太纠结,现在该入手4代还是等5代?
     最近和很多朋友聊天,大家都被频频曝出的苹果5代消息困扰。很多准备换机器的朋友,陷入两难困境,换还是不换都是一个问题。
    苹果9月出5代肯定没有问题,不过大陆想上架销售估计得10月底去了。等上两个多月,将是一个痛苦的事。只是现在用上苹果4,感觉也不爽。苹果4已经成了街机,加上苹果5代都要出来了,花几千元买机器感觉一点都不洋盘。
    先把问题抛出来,欢迎各位投票哈。

作者: 幻惑之琳    时间: 2011-8-9 23:26
当然是等5代了~而且苹果的东西就算5代上市了,4代也不会太降价的
作者: 摄影频道    时间: 2011-8-9 23:30
等不得~据说 苹果的代数 双比单给力啊
作者: linc    时间: 2011-8-9 23:36
幻惑之琳 发表于 2011-8-9 23:26
当然是等5代了~而且苹果的东西就算5代上市了,4代也不会太降价的

确实,苹果降到2000多,就不是苹果了
作者: linc    时间: 2011-8-9 23:42
摄影频道 发表于 2011-8-9 23:30
等不得~据说 苹果的代数 双比单给力啊

第一次听说哦
作者: 草根根儿    时间: 2011-8-9 23:43
去问过了,5袋苹果成都初步估计是元旦上,说不定要过年,还是先弄个四袋先洋盘到再说嘛
作者: linc    时间: 2011-8-9 23:54
草根根儿 发表于 2011-8-9 23:43
去问过了,5袋苹果成都初步估计是元旦上,说不定要过年,还是先弄个四袋先洋盘到再说嘛 ...

哈哈,现在真是各种消息到处飞。元旦,不可能哦,按苹果的风格,估计就在下个月
作者: 兔子潞    时间: 2011-8-10 04:49
linc 发表于 2011-8-9 23:42
第一次听说哦

在用3的时候,等待5的到来!
近期还是上了4的路~
当5来临的时候,偶不得等候,静静盼望6 的到来吧
作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-8-10 09:03
也不晓得5代好久上嘛!猫猫也纠结的很!
作者: 钟茗-云帆长风    时间: 2011-8-10 09:13
身边的朋友都疯四了,那我就等5吧
作者: 黑娃晒太阳    时间: 2011-8-10 09:25
有钱人用iphone,我们还是用NOKIA
作者: 不折腾    时间: 2011-8-10 10:03
其实不用纠结于买4还是5,5的出现4必然会降价1000元,这是苹果的惯例,看看现在的苹果3GS就知道!此外5应该是在8月24日-9月中旬发布,一般上市的时间国行会晚1-2个月,水货会在1周内登录~前期水货价格居高,不建议购买。如果真是要洋盘,4已经是街机而且性价比已然很低,相同价格可以买很多双核的手机了~
作者: 草根根儿    时间: 2011-8-10 10:09
黑娃晒太阳 发表于 2011-8-10 09:25

有钱莫文化,就用诺基亚
作者: 草根根儿    时间: 2011-8-10 10:11
不折腾 发表于 2011-8-10 10:03
其实不用纠结于买4还是5,5的出现4必然会降价1000元,这是苹果的惯例,看看现在的苹果3GS就知道!此外5应该 ...

说道很专业啊 要是真的降价一千我赶紧出手
作者: 不折腾    时间: 2011-8-10 10:15
洋盘的林宝坚尼Spyder手机~

TL_00029f sos_1.jpg (709.22 KB, 下载次数: 0)

TL_00029f sos_1.jpg

作者: 黑娃晒太阳    时间: 2011-8-10 10:29
手机还是越简单越好。弄复杂了耍不来
作者: 不折腾    时间: 2011-8-10 10:35
草根根儿 发表于 2011-8-10 10:11
说道很专业啊 要是真的降价一千我赶紧出手

不用着急~苹果今年很可能会出两款~一款是4的升级版~4GS~一款是5~明年苹果也可能会持续一年两款的频率~还很可能出高低端两种版本,没必要追赶~
作者: linc    时间: 2011-8-10 10:38
爱管闲事猫 发表于 2011-8-10 09:03
也不晓得5代好久上嘛!猫猫也纠结的很!

最近9月上,这是苹果的风格
作者: linc    时间: 2011-8-10 10:38
钟茗-云帆长风 发表于 2011-8-10 09:13
身边的朋友都疯四了,那我就等5吧

到时圈子里的童鞋一起去团购
作者: linc    时间: 2011-8-10 10:39
兔子潞 发表于 2011-8-10 04:49
在用3的时候,等待5的到来!
近期还是上了4的路~
当5来临的时候,偶不得等候,静静盼望6 的到来吧 ...

功夫熊猫,哇哦,给力。有4袋就来发起三
作者: linc    时间: 2011-8-10 10:40
黑娃晒太阳 发表于 2011-8-10 09:25

N记现在还是有点恼火了。我也不用N记,这是习惯。一旦形成就难改,一旦改了就难回去
作者: linc    时间: 2011-8-10 10:41
不折腾 发表于 2011-8-10 10:35
不用着急~苹果今年很可能会出两款~一款是4的升级版~4GS~一款是5~明年苹果也可能会持续一年两款的频率~还 ...

不大可能两个版本。3GS只是之前的一个特例。移动的可能会是4GS
作者: apache    时间: 2011-8-10 10:54
传闻中,苹果要出廉价版,在2500-3500区间狙击安卓系统手机的冲击
作者: linc    时间: 2011-8-10 10:58
apache 发表于 2011-8-10 10:54
传闻中,苹果要出廉价版,在2500-3500区间狙击安卓系统手机的冲击

那还是苹果吗?
作者: gump    时间: 2011-8-10 12:49
更多考虑是买行货还是水货、港行。
作者: 乔帮主    时间: 2011-8-10 13:16
应该等5出来了,4降价了去买4
作者: sylar    时间: 2011-8-10 14:32
毫无疑问的等5
作者: linc    时间: 2011-8-10 15:00
上首页了,自我祝贺一下。

作者: 兔子潞    时间: 2011-8-10 15:13
linc 发表于 2011-8-10 10:39
功夫熊猫,哇哦,给力。有4袋就来发起三

HOHO  才发现偶的等级这么威猛!
发PP嘛
可以~~~~ 楼主搞个主题嘛
偶们去拍
作者: 兔子潞    时间: 2011-8-10 15:14
linc 发表于 2011-8-10 15:00
上首页了,自我祝贺一下。

疯丝族表示同贺
作者: ☃飞小羽℡    时间: 2011-8-10 15:49
挪鸡鸭华丽飘过

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2