华西都市报-华西都市网

标题: yalla东方舞的精彩肚皮舞 [打印本页]

作者: 炉城剑    时间: 2011-8-12 13:27
标题: yalla东方舞的精彩肚皮舞
有幸参加了yalla东方舞工作室东门店的开业party,见识了她们精彩的肚皮舞表演。
让我好像又回到了1991年在埃及工作的那段时光.......

作者: 小猫小妖    时间: 2011-8-12 20:58
难道是沙发?谢谢楼主把我们拍这么漂亮~
作者: bobozumba    时间: 2011-8-13 00:38
俺就是图中左边卡卡里的帅哥,有幸巴着众美女合影了

作者: 炉城剑    时间: 2011-8-13 07:16
小猫小妖 发表于 2011-8-12 20:58
难道是沙发?谢谢楼主把我们拍这么漂亮~

本来你们就很漂亮,能有机会拍参加你们的party,感到非常幸运与高兴。
小妖是其中哪位美女呢,我还没有对上号呢。
作者: 炉城剑    时间: 2011-8-13 07:20
bobozumba 发表于 2011-8-13 00:38

与美女们合影,幸福吧? 帅哥也很有型哦。  

作者: cherry_qian    时间: 2011-8-13 13:44
呵呵~小猫就是全身绿色孔雀装扮的那位美女哦,那天的派对太high了,谢谢各位摄影大哥,把每位美女都拍的这么惊艳~~!
作者: MUSAI    时间: 2011-8-14 20:28
顶起顶起 太巴适了
作者: MUSAI    时间: 2011-8-14 20:29
bobozumba 发表于 2011-8-13 00:38

张老师是万花丛中一点儿绿 嘎嘎
作者: 小猫小妖    时间: 2011-8-15 00:04
炉城剑 发表于 2011-8-13 07:16
本来你们就很漂亮,能有机会拍参加你们的party,感到非常幸运与高兴。
小妖是其中哪位美女呢,我还没有对 ...

我是你照片中孔雀~
对上号了么?
作者: 鲁川    时间: 2011-8-15 17:41
拍的不错,我报名沒通过,还以为活动撤销了。
作者: 炉城剑    时间: 2011-8-15 20:07
cherry_qian 发表于 2011-8-13 13:44
呵呵~小猫就是全身绿色孔雀装扮的那位美女哦,那天的派对太high了,谢谢各位摄影大哥,把每位美女都拍的这 ...

更谢谢各位美女的精彩表演。
作者: 炉城剑    时间: 2011-8-15 20:09
MUSAI 发表于 2011-8-14 20:28
顶起顶起 太巴适了

感谢缪斯的鼓励.
作者: 炉城剑    时间: 2011-8-15 20:13
小猫小妖 发表于 2011-8-15 00:04
我是你照片中孔雀~
对上号了么?

哇,果然是最美丽的小妖啊,非常的漂亮与惊艳!
作者: 炉城剑    时间: 2011-8-15 20:19
鲁川 发表于 2011-8-15 17:41
拍的不错,我报名沒通过,还以为活动撤销了。

没来太可惜了,美女们是漂亮又大方。我都好像年轻了20岁,又回到1991年的时光了.......

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2