华西都市报-华西都市网

标题: 九香解梦:昨天,你做梦了吗?你做梦,我来解 [打印本页]

作者: 九香    时间: 2011-3-17 00:15
标题: 九香解梦:昨天,你做梦了吗?你做梦,我来解

梦开始的地方就是梦结束的地方,我梦到了自己的学校
作者: 我是模特    时间: 2011-3-17 18:34
回复 九香 的帖子

安,你不是在学校跑步得哇?你准备在学校咋子哇?写得阴森森的喃
作者: 九香    时间: 2011-3-17 22:24
呵呵昨天我还梦到李伯清教我用泡泡辣椒的方式做泡整鸡呢 !!!
作者: 巫师    时间: 2011-3-18 15:06
回复 九香 的帖子

你居然是这种口胃的,怪不得叫九香
鸡肉可以吃,猪肉一定要少吃呀,刘翔都不吃了
作者: 青原    时间: 2011-3-18 15:41
想做恶梦 但是平常很难得做梦 而且不知道为什么 就是难得做回梦都是灰色的或者黑白的 不做有颜色的梦呐  
作者: 小兴    时间: 2011-3-18 15:46
回复 青原 的帖子

平日的生活太多彩,梦里的颜色就丢失了:)
作者: mali    时间: 2011-3-19 20:41
通常来说 如果清楚的记得自己梦见什么的话 说明最近睡眠质量开始出现问题了
作者: 九香    时间: 2011-3-19 20:56
梦有代表着过去也有代表着未来的梦,更有梦代表着遗传因素,很多时候梦更是一种补偿
作者: 我爱菲菲    时间: 2011-3-20 19:20
回复 mali 的帖子

我每天就像过连续剧一样,朋友跟我说,我是缺少锻炼了
作者: 猪的生活    时间: 2011-3-20 19:21
回复 九香 的帖子

梦是一种补偿,这种说法倒是第一次听说,有道理
作者: 九香    时间: 2011-3-26 13:53
做梦的时候要留意很多的细节,很多的梦境里面的东西都是现实生活中特殊的指代物,可能代表我们的情感,我们的生活,我们的健康
作者: 九香    时间: 2011-3-26 13:54
要想结束连续剧就要改变一下自己最近的作息和生活,这样才不会做连续的梦
作者: 凤凰    时间: 2011-3-26 19:07
回复 九香 的帖子

啊?真的呀?我昨天梦到四对红色的耳环,是什么哦
作者: 凤凰    时间: 2011-3-26 19:08
回复 九香 的帖子

但习惯和生活都是最难改变的呀
作者: 九香    时间: 2011-3-27 23:04
耳环是我们所用饰品的一种,只是作为装饰物而已,你拥有四对。可能说明你有新的愿望没有实现,也可能是那几天是非稍微多了点,当然也有可能是耳部有不舒服的情况出现
作者: 凤凰    时间: 2011-3-28 09:25
回复 九香 的帖子

啊?真的呀?我昨天又做梦了,梦到上厕所
作者: 九香    时间: 2011-3-29 12:31
梦是可以做解的,梦的内容越全面解起来会越细致~
作者: 凤凰    时间: 2011-3-31 11:24
回复 九香 的帖子

九香你切首页投票没有,好多美女哦
作者: 九香    时间: 2011-4-5 16:23
回复 凤凰 的帖子

偶投了,呵呵美女的嘛 爱美之心人皆有之,怎能不投票呢呵呵
作者: 无力的水草    时间: 2011-4-8 09:46
回复 九香 的帖子

这个活动结束了,好多美女哦,口水
作者: 九香    时间: 2011-4-8 16:46
打量 量为可以预估的尺寸,打望 为向远眺望,故难以斗量,看来我等又要打望了,打着美好的远望,只能想象一下远处而来的美女吧
作者: 我是模特    时间: 2011-4-9 12:56
回复 九香 的帖子

楼上是才女,哦,几步成的诗?哦,崇拜 !
作者: 九香    时间: 2011-4-9 23:04
楼上是哥楼下是妹
作者: 兔子妹    时间: 2011-4-10 20:43
回复 九香 的帖子

你们让我的头好昏,我还是去跑步吧
作者: 九香    时间: 2011-4-11 19:11
跑快点 健身  不做噩梦,感冒季节别感冒~呵呵
作者: 莎拉布莱曼    时间: 2011-4-13 18:22
回复 九香 的帖子

说是跑多会对膝盖有损伤呢
作者: 九香    时间: 2011-4-13 19:58
万事皆有度,若是过度了,怕就不止是膝盖疼了,可能头疼脑热都会来的
作者: 豆子妹妹    时间: 2011-4-17 10:25
回复 九香 的帖子

来来来,干了这杯再说吧
作者: 九香    时间: 2011-4-17 10:56
谢谢你  也祝你好梦成真
作者: 泪奔    时间: 2011-4-25 17:54
回复 九香 的帖子

我最近做的梦都记不清楚了,好事:)
作者: 九香    时间: 2011-4-25 19:27
如果能记得自己的梦可以帮你解开
作者: 心碎了无痕    时间: 2011-4-26 18:18
回复 九香 的帖子

我梦见去到以前住的老房子,可是漏雨,我就想着出去住,帮我解下嘛九香
作者: 九香    时间: 2011-4-26 19:49
梦到回到过去,代表你是一个很恋旧的人,只是现在的状态让你有心而无力,有漏雨,这个是你健康的一种表征,同样也可能代表你做这个梦的前后时间断可能会有破财或者丢失财物的事情出现,也可能是你身边出现紧张情绪或者危机的一种指代,你想出去,代表最近你在逃避或者躲开不愉快的事情或者经历。
梦越完整解起来会越好
作者: 马甲装男人    时间: 2011-4-27 11:02
回复 九香 的帖子

哦,九香你好神奇哦,圈主把这个推一下嘛,弄个九香解梦嘛
作者: MUSAI    时间: 2011-4-27 11:07
我也要戒肉了
作者: MUSAI    时间: 2011-4-27 11:08
我梦见我买了栋鬼屋 是怎么个回事儿呢 求解
作者: sylar    时间: 2011-4-27 11:08
我梦见猫生了三只小猫,什么情况?
作者: lpy1987    时间: 2011-4-27 11:11
我昨天晚上梦到好多尸体···
作者: 九香    时间: 2011-4-27 12:15
梦见做买卖 其实是自己内心对财富的一种渴望,不过梦见买鬼屋当注意自己上当受骗或者因贼盗而出现投资失利或损失财富
作者: 九香    时间: 2011-4-27 12:18
梦见三只猫生小猫,就这个点来看如果自己养猫了 可能是以后你家猫会出现这样的情况,如果没有则可能是自己对被爱和家的一种需求和渴望

对于解梦来说就点来解难免会有些片面  
作者: 九香    时间: 2011-4-27 12:19
梦见很多尸体,说不一定是自己最近遇到了不少阴冷之物或去了阴冷之地而对自己以前看过的电影或其他东西的一种回顾而已   在健康或许最近一段时间出现了肠胃及下腹部的不适  多数会因受冷而引起
作者: 腹肌    时间: 2011-4-27 14:26
回复 九香 的帖子

九香辛苦了哈,崇拜你
作者: 李阳    时间: 2011-4-27 14:36
有解梦的?我经常梦到自己大哭·痛哭
作者: 九香    时间: 2011-4-27 17:18
梦到痛哭,说明自己压力太大了或者多少有一定难言的地方想得到一定的解压或释放  因为没有梦完整的过程,解起来多少会和实际有出入
作者: 班班路路    时间: 2011-4-28 15:35
回复 九香 的帖子

有时候做了梦起来心都好累,九香你真好,解释得这么详细
作者: 九香    时间: 2011-4-28 21:57
呵呵  只是希望通过解梦能够帮助一些朋友打开心结,重新认识自己和认识世界
作者: 练练吧    时间: 2011-4-29 18:37
回复 九香 的帖子

九香,你是什么样子的?
作者: 九香    时间: 2011-5-1 14:12
不是你想象的样子呵呵
作者: 飞鸟    时间: 2011-5-2 18:06
回复 九香 的帖子

九香,你一定很美的。
我昨天做了一个梦,梦到好多双袜子都被冲到下水道去了,太奇怪了,你帮我看咋个回事喃
作者: 九香    时间: 2011-5-3 12:53
我是爷们 纯爷们,长相淳朴   袜子是代表我们的所行之路或所选之事,很多袜子其实是很多的事件,袜子被冲走,是我们自己不自觉的放弃的一些人事,不过最近看样子情感不是很顺畅
作者: 飞鸟    时间: 2011-5-3 17:14
回复 九香 的帖子

啊,怪不得,好准哦九香
你是不是擦九种香水喃?每天一种,不对,还有两种喃
你发个片嘛,大家看下喃

作者: 九香    时间: 2011-5-3 18:45
:  俺不用任何的香水,九香  九是数字中的集数,九通久,会随着时间的推移给更多的朋友带好的东西,就像沉香一样  厚重、大气
作者: 我爱菲菲    时间: 2011-5-4 14:28
回复 九香 的帖子

哇呀呀呀好有深意呀九香
作者: 呀呀啐    时间: 2011-5-13 19:14
回复 飞鸟 的帖子

九香,你好久没上来了,我做了个梦,梦到我门牙掉了,咋回事喃,等你哦
作者: 九香    时间: 2011-5-13 21:40
我空了都来的,只是没看到留言就下了

作者: 九香    时间: 2011-5-13 21:43
哦 俗话说唇亡齿寒,你的牙齿代表你自己的一部分 可能是你的亲人或者你最亲近的朋友,牙齿掉了你要注意最近自己亲人朋友的健康,可能她们身体健康有所不适,牙齿也代表你自己的事业,你要多注意事业和家庭情感上的动荡(工作调动或出差和搬家或吵架)
作者: 呀呀啐    时间: 2011-5-18 19:58
九香 发表于 2011-5-13 21:43
哦 俗话说唇亡齿寒,你的牙齿代表你自己的一部分 可能是你的亲人或者你最亲近的朋友,牙齿掉了你要注意最近 ...

啊,天哪天哪,太可怕了,九香,我出去了一趟,很想念你呢
你还好吗?
作者: 九香    时间: 2011-5-23 08:45
还好了,呵呵 其实梦不是那么可怕的  只是要多注意一下这方面的情况而已

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2